iPhonexr ケース iPhonexケース iPhonexsケ...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • 頑丈!
  • 守ると意味では抜群に良いです!タッチ操作がかなり悪くなりますので、自分は初めに付いてる透明な部分を取ってスマホ自体にガラスフィルムを貼って使います。防水にはならなくなりますが基本的な衝撃には耐えてくれ、使い勝手が良くなりますのでおススメです(^^)それと、ファルムを外す時はドライヤー等で温めると取れやすくなりますよ(^^) ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2019-07-24
  • 気に入ったが、1週間で前面ガラス破損
  • ガラスに若干の傷あり -1反応、悪い -1皆が言うほど重くない。+0滑りにくく持ちやすい。+1その後1週間で高さ30cmの車のシートから床面に落下時、前面ガラス破損 -2 ・・・(続きを読む
  • rakuten-omrmasaさん
  • kei20tさん
  • kei20tさん

4 2019-05-20

ゴールデンウイーク中でしたが手早い対応で早々と手元に届きました。

4 2019-04-23

プレゼントにあげましたが、喜んでくれましたー!
色もキレイで頑丈そう!!!

5 2019-05-06

リピートです。
ガラスが割れたので買い替えです。他にないデザイン。タフそうで現場向きかと思います。主人が気に入っています。

5 2019-04-18

ごつい感じが好きな人は、、、
迅速な対応ありがとうございました。
イメージ通りのケースでよかったです。
また利用させていただきます!

5 2019-01-22

たいへん本人が気にいってます 使いやすくみたいです

4 2019-01-19

重量感
GALAXYnote8のブルー購入。
本体が元々重いので更に重くなりますが
そのどっしり感がさらに良い!

購入者 レビュー投稿 10

4 2018-12-11

頑丈!

4 2018-08-08

良いって言えば良いけど
見た目や保護能力は最高!
でも、アップルの努力を無駄にするほどの重さ・・・。
濡れた手でホームボタンを押すと保護ガラスとiphoneの間に水が入ってしまいタッチ画面が反応しなくなるので一度ネジを外して拭く必要あり。
VRゴーグルにそのままつけれず毎回分解する必要が・・・。
それでも満足している俺。かっこいいから許す。

5 2018-11-22

他の方々のレビューにもあるとおり、ずっしり感があります。
けれども、保護という面では、信頼できるのではないでしょうか。
デザインが、素敵でしたので購入を決めました。とても、良い買い物ができました〜

5 2018-08-29

Galaxy note8用に購入しました。問題なく装着できて、とても良い商品でした。また購入したいと思います。

• ボン4649さん
  • ボン4649さん

5 2018-06-18

Iphone ケース
迅速な対応で商品自体も問題なく使用でき、価格帯に見合った商品した。
また機会があれば使用したいと思います。

• 清林さん
  • 清林さん

4 2018-05-22

ゴツいw
実際にはやりませんが、高さ2mから落としても大丈夫そうな安心感はあります。
フロントパネル側のフレームのおかげで、キーボード、その他ボタンが押し難い。
お店の対応も丁寧で、かつ迅速に送って来てくれありがとうございました。

• miyasou6さん
  • miyasou6さん

5 2018-02-22

頑丈
gyalaxynote8用を購入しました。
しっかりとした造りで、頑丈で守られている感があります。やや重量感はありますが、自分にとっては許容範囲内です。
ただ、このケースを装着するとおくだけ充電が使用できないので注意してください。

• まめ善さん
  • まめ善さん

4 2017-12-19

ネジの締め具合でタッチ反応が悪くなるが、厳つくて、守られてる感がハンパない!とても気に入りました!

4 2017-09-27

galaxy s8用
galaxy s8用 ブルー購入
自分用だったのので特に必要は無いのですが、
紙製でちょっと高級な箱入り(オレンジ色のギフトボックス)です。
プレゼント用にも良いかと思います。
取り付けは簡単で、ネジ16箇所留め(表8×裏8)です。
内、商品には裏8箇所は留めてあるので、
表の数本を外してスマホをはめる感じです。
上部カバーは湾曲していましたが、
スマホを中央でフレームで押さえ込む目的の湾曲かと思うので、
そういう仕様かと。取付け後も浮くような感じはありません。
galaxy s8 はサイドエッジが特長ですが、ほぼ失われます。
サイドの必要性を感じていなかったので、自分的には許容範囲内。
ゴムで覆われている上にアルミカバーという感じのため、
背面からの熱放射はあまり期待できません。
アンテナ感度はカバー装着前と変わり無し。
type-C充電ですが、
microUSB→type-C変換アダブタだと、大きさ的にはめ辛いです。
ゴムを無理に押して差し込むので、いずれゴムがダメになるかも。
galaxy s8 用のカバーは
ストラップ穴が正面左下の△穴になります。
ごつく、カッコよくなりますが、重くなります。
熱放射の不安、ネジの緩みやすさから★-1としました。
デザインは満足です。