4 2019-01-29

GALAXY S9用の耐衝撃ケースを探していたところ、こちらの商品のデザインの良さとレビューの多さで購入を決めたのですが、少し重く大きく感じますね。しかし、ディスプレイ保護カバーも付いていますし、ケース本体のメタルとラバーパーツがスマホ本体をあらゆる衝撃からある程度は守られそうなので大変気に入りました。

5 2018-12-27

喜ばれてもらえました。
今まで手帳タイプを使っていた旦那さん。
仕事の時は胸のポケットに入れていますが
とても汗をかくので真夏など、スマホがダメになっちゃいそうだったので
X'mas プレゼントに購入。
液晶の部分がとてもきれいでみやすいとのことです。
少し重いかなとは言ってますがとても気に入ってもらえました。
私も欲しいぐらいですが・・・ihone6なんで残念。使えません。

• maye4848さん
  • maye4848さん

4 2018-12-13

ガッチリして安心感があるけど
受注番号]312610-20181208-00052723
GALAXYs7
届いて開封して、早速着けてみたら重さはあるけどガッチリして安心感があって…よく落とす自分には、嬉しかったです‼️
ただ…GALAXYs7には平面の強化ガラスが付いていたんだけど…小さくて画面の平面部分カバーされてなくて怖いで もう少し大きかったら🌟5つだったのにな〰️残念

5 2018-11-29

iPhoneXS 黒赤
サイズ感はバッチリでした。商品画像より赤が薄く、朱色に近い色ですが他の方のレビューで書かれていたので理解した上で購入しました。サイレントスイッチ部分の反応が悪いですが外側から押しながら切り替えれば反応します。ケース純正のガラスではタッチの感度が少し悪いので、ガラスを取り外して使用してます。
重量感と見た目は好きでした。

5 2018-10-05

カッコいい
子供が使うiPhone用に買いました。
前に使っていたモデルでも、このシリーズの
旧モデルのケースを使っていて、丈夫で
カッコ良かったので、新しいiPhone用に
買いましたが、前のモデルのケースより、
軽くて、ネジも六角になったので、緩みにくく、
デザインもさらに良くなって、使いやすさも良くなっていて、子供も大満足です♪

4 2018-06-21

息子に頼まれて購入しました。少し重く、大きくなりますがかえってそれがいいそうです。

4 2018-06-21

4 2018-03-25

ガラス割れたー
セットするのに少し時間がかかります。ネジが+だったら楽だったのに、四角・・・そしてネジを締めた後フイルム?ガラスにひび割れ・・・強く締めた感はないのですが。ガラスが飛び散らないか不安です。
フイルムを貼るではなくガラスをセットただ置くだけです。こちらを外して別のフィルムを貼りたいのですがまたネジを外さないといけないので面倒です。付属の小さな工具は紛失しないようにしなければなりません。回りのバンパーは重さはありますが、カッコよく丈夫だと思います。

4 2018-03-20

頑丈そうですが取り付けにコツが要ります
iPhone8plus用に購入、取り付けに少しコツが必要ですが、正確に取り付けできれば画面の反応も問題なく使えます。
重さがあるのは仕様上、仕方がないので筋トレだと思って持っています。
使えないとのレビューが多く、届くまでは心配しましたが英文の説明書を見ながら3回ほど組みなおしたら、いい感じに使えるようになり、ワイヤレス充電も問題ないです。
隙間が気になる側の前面ベゼルの端を外側に向けて軽く押せばマッチング度が上がりました。
あくまで個人的意見ですので参考までにしてください。

4 2018-02-15

いいです
強化ガラスで全面保護のため、ちょっとやそっとでは壊れないです。
ただ、以前つかってたものよりもまわりのゴムが柔らなくなっていて、さわるとフニャってするのが慣れないですが、耐震てきにはいいのだろうと・・
見た目がiphoneらしくなくなりますが、本体壊れるよりはいいので。
タッチ面は不自由なく操作できます。

4 2018-01-09

届きました
黒を買いましたが角が色落ちして少し気になります。しかし、頑丈でとてもいいと思います。

• wasyoudonさん
  • wasyoudonさん

4 2017-12-30

良くできている
黒赤iPhone8用を購入
他の方のレビューのような、重さはそれ程感じません。
8にする前まで、6Plusを使っていたので、本体含めて同じくらいの重さの印象です。
前面にガラスパネルがついてますが、反応がイマイチなので外して、別途購入した全面保護ガラスパネルを装着。
ボタンの反応の不備は無し。
欠品もありません。
今のところ、ガラスパネル以外は不満はありませんので、☆4とさせていただきます。

5 2017-12-01

カッコイイ
存在感が抜群です!人の目に触れると必ずどこで買ったのか聞かれるくらい目立ちます。ガラスフイルムがケースに干渉され、気泡ができましたが、バンパー本体をペンチで内側から外側へ押し上げると気泡も出来なくなります。

5 2017-10-27

とても頑丈でがっちりしていてちょっとおもいです

4 2017-09-21

おおむね満足ですが・・・
iPhoneをセットするのに結構苦労しましたが、セットした後はおおむね良い感じで使えております。落としてもびくともしません。
一つ問題があるのは、このケースと同時期に購入したライトニングケーブルが少し特殊な形で、ケースが邪魔をして刺すことが出来ませんでした。純正のものなら問題ないと思われますが・・・