iPhonexrケース アイフォンxrケース iPhone...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 満足!!
  • iPhoneを落として割った事故から購入。色はゴールド。実際見たときは思ったよりメタリックな感じですごくいいです。重さに関しては他のレビューで手帳タイプのカバーと同じくらいの重さと書いてあるのがあり購入の背中を押してくれた内容でしたが実際に装着してみると、重いです 笑私はiPhone8Plusです。装着した時の重さが380gです。軽く感じる訳ではないですが重みがあるなぁって感じる感じで慣れます。毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 大満足
  • 子供に何度か携帯の画面破壊されて、今まで似たようなビスで留めるタイプを使ってましたが、古くなったので買いかえました、以前使ってたものがかなり重かったせいか、ズッシリ安定感がありますが軽く感じます。またマナーモード切り替えが心配だったけど全く問題なくで良かったです!このタイプは本当に守ってくれます。軽いカバーを使ってる人からすると重いってなるでしょうが私は破損時のショックの方が嫌 ・・・(続きを読む
  • プーママ11さん

5 2019-05-20

満足!!
iPhoneを落として割った事故から購入。
色はゴールド。実際見たときは思ったより
メタリックな感じですごくいいです。
重さに関しては
他のレビューで手帳タイプのカバーと
同じくらいの重さと書いてあるのがあり
購入の背中を押してくれた内容でしたが
実際に装着してみると、重いです 笑
私はiPhone8Plusです。
装着した時の重さが380gです。
軽く感じる訳ではないですが
重みがあるなぁって感じる感じで
慣れます。毎日手に持つものなので。
他のレビューを参考して
タッチ反応が鈍くなって欲しくないので
画面には別で購入したフィルムを貼っています。
別で購入するときは
ガラスの薄いタイプを購入しました。
ケースは最終的に六角ネジの
止めることになりますので
付属のフィルムより厚いフィルムを貼ると
綺麗に装着できなくなので。
ケースはメタル枠、シリコンケース、メタルの枠の
三層になっています。
シリコンケースにしっかりと入れて
強すぎない力で押えながらネジしめすると
綺麗にしまりやすいです。
実際に使った感想は
最初は気になった大きさについて。
初めて装着したときは大きい!!って
すごく感じて後悔しないかって思いましたが
今は逆にこの大きさで良かったって
すごく感じています。
特にアプリをしている時は
自分は手が大きい方なので装着前は
画面に手が重なり見えづらい時もありましたが
ケースがあることで握りのある感じや
重みはコントローラーを持っている感覚に。
画面に重なる手の範囲が少なることで
見えやすくなり快適に。
カメラの撮影では
しっかりと掴めるのと重みで、手ブレ補正にもなりました
ケースを付けた状態の8plusでも
ズボンの後ろポケットに入る大きさ
という事も、使って気づいた良さです。
通話や電波の影響はあまり感じません。
逆にスピーカーが前面についた感じなるので
聞こえやすくなった気がします。
充電しながら使ったりもしていますが
熱がこもる感じもあまりないです。
とにかく少し重いなぁって感覚は
慣れていってもなくならいですが
それをカバーするほどのメリットが
ありますので、オススメです。

5 2019-01-25

昨年同じものを購入していたのですが主人の使い方も雑だったのかストラップ部分は切れ、ガラスフィルムは落としてヒビが入り、挙句にカバーのビスが日本取れて紛失…もうどんだけっと驚いてしまいました。どうやらこのカバーがかなり気に入っていたようで自力でビスを探し直そうとしていたのですがここまでだと流石に可哀想なので新しいものを購入いたしました。新しいのには予備のビスも入っていたようで主人も大喜び!今度は無くした時ようにビスが別売りしていてくれたらもっと嬉しいです。カバーをつけると結構大きくなりますが男性にはあの大きさがしっくり来るみたいです。カバーはしっかりしたものですし、フィルムも飛散防止なんでいい感じだと思います。

5 2018-12-30

大満足です。
年末にもかかわらず、このクソ忙しい時期に迅速な対応をしてくれたお店の評価は高いと思います。ありがとうございました。
商品について。
機種変(iPhoneXS)をし以前の機種に使用していた他のメーカーのケースに落ち着こうと思っていましたが、もっとカッコよく丈夫なケースは無いものか探しておりました。購入にあたり、こちらのデザインが気に入り他のショップなども検討しましたが、こちらのショップのレビューを拝見して参考にしました。
またこのショップさんが一番安い。
そこで気になったのは前面(画面を保護する)ケースのタッチ感が悪い事とガラス?いやプラスチックじゃない?的なレビューが気になりましたが、外して使用されてる方もいる様ですので購入後に決めようと考えていました。
実際、注文翌日には配達され早速取り付けてみました。
他の方達がレビューで記載さている画面タッチが出来ない、または反応が悪いのは4カ所のビスを均等に締めていないのでは無いかと思われます。
一点ずつ締めるのではなく均等に締めていけば、ちゃんと画面をタッチすることは出来る。ただ、4点のビスの締め方の加減は難しく思う。
私は画面タッチがどうという理由では無く、このクリアーな部品がどうも信用出来ず(落下させた時に保護してくれるとは思えない)
他の方のレビューにもありましたが、ガラスと言うよりはプラスチック感が強い。
このクリアーな部品は両面テープで固定されているだけなので簡単に剥がせます。
私は他で見つけたガラスフィルムを貼って対処しています。
ケース自体は大変に気に入っております。
アルミ?&ゴムのコラボは手触りも良いし見た目のデザインも斬新。
しかもビス留めなんてカッコ良いと思う。
これなら落下させた時など高額なiPhoneを守ってくれそうですね。
(その為に購入したんだけど…)
(ちゃんと仕事してもらわないと…)
あとレビューでも多かった重さですが、個人的には許容範囲内の重さでは無いかと思います。
防塵防水機能は皆無ですね。仮に前面のクリアーの部品を付けても裏のカメラのレンズあたりから液体は進入する。まあiPhone自体生活防水はあるから問題ない。
使えないのがマナーモードのボタン。
これは使えないや。改善の余地ありです。
これから購入する方へ参考になればいいな

• boogie1967さん
  • boogie1967さん

5 2019-08-08

かなりいい!
ちょっと重たい気がしますが、かなりオススメです。

• x_luiさん
  • x_luiさん

5 2019-06-12

iPhoneXRのものを購入しました。
サイズがぴったりで、画面の反応が悪くなるなどの不具合もなかったので、満足しています。
少し気になる点があるとすれば、重さぐらいのものかと思いました。(しっかり保護できるケースのため、多少は仕方ない面だとは思っています)
予備の六角ネジがついていたので、ネジ穴が潰れた時でも安心な点が高評価です。

4 2019-04-26

商品届きました。
対応も迅速で、梱包も丁寧でした。
また安心して購入させて頂きたいと思います。
商品の方はまだ使用していないので
星1つ減らせて頂きました。
対応は星5だと思います。

4 2019-01-29

GALAXY S9用の耐衝撃ケースを探していたところ、こちらの商品のデザインの良さとレビューの多さで購入を決めたのですが、少し重く大きく感じますね。しかし、ディスプレイ保護カバーも付いていますし、ケース本体のメタルとラバーパーツがスマホ本体をあらゆる衝撃からある程度は守られそうなので大変気に入りました。

5 2018-12-27

喜ばれてもらえました。
今まで手帳タイプを使っていた旦那さん。
仕事の時は胸のポケットに入れていますが
とても汗をかくので真夏など、スマホがダメになっちゃいそうだったので
X'mas プレゼントに購入。
液晶の部分がとてもきれいでみやすいとのことです。
少し重いかなとは言ってますがとても気に入ってもらえました。
私も欲しいぐらいですが・・・ihone6なんで残念。使えません。

• maye4848さん
  • maye4848さん

4 2018-12-13

ガッチリして安心感があるけど
受注番号]312610-20181208-00052723
GALAXYs7
届いて開封して、早速着けてみたら重さはあるけどガッチリして安心感があって…よく落とす自分には、嬉しかったです‼️
ただ…GALAXYs7には平面の強化ガラスが付いていたんだけど…小さくて画面の平面部分カバーされてなくて怖いで もう少し大きかったら🌟5つだったのにな〰️残念

5 2019-10-28

大変満足!
商品も良いし発送が凄く速くてびっくりしました‼また宜しくお願いします‼

4 2019-09-14

頑丈な作り
頑丈で しっかり 携帯を保護してくれそう
重さはあるが、頑丈ならそれでok‼
握りやすく 使いやすそうです!!

• lilkillさん
  • lilkillさん

5 2019-07-28

最強!
いや、これだけで最強かと。重みはあるが、最強を求めたら軽いもんだと思いますよ。フィルムを貼る必要もないし、ワンストップ。
壊れたら?多分壊れないけど、また買います。

5 2019-05-28

3150何回も買ってますが丈夫で31503150

5 2019-05-16

良い買い物しました
ちょうど良いケースを探していました。
なかなか良いケースです、重さが少しありますが、しっかりと守ってくれそうな感じのケースです

• chekkumaさん
  • chekkumaさん

5 2019-05-13

良い感じです。
思っていたより、少し重いですが、その分頑丈そうなので問題無いです。