【メール便送料無料】マスク ノーズフィッ...(あとりえほのか おうちを楽しむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

マスク作りに欠かせない。
すぐに届けてくれて。前に買ったのが偽物だったので本物で良かった。ニアな商品が出回っていて知らずに買ってました。これは本物だと一目でわかりました。

5 2020-07-18

小さな助っ人
小さな材料ですが、これが無いと不便です。助かりました。

5 2020-07-11

幅が広いので曲げやすいし、安定していて良いです。

• kein1202さん
  • kein1202さん

4 2020-07-09

問題なし
手作りマスクのために購入。問題なく使えています。

5 2020-05-28

通常使用
注文→翌々日着。早いー!品薄のご時勢助かりました。
ワイヤーもしっかりしていて希望通りの商品でした。
(以前購入したワイヤーが緩く残念な気持ちになった)
しっかり目のワイヤーを希望される方にはオススメです★

• pearsさん
  • pearsさん

5 2020-05-20

品質◎
太めで、形状が保持され、とてもしっかりしたワイヤーです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2020-05-19

やっぱりあると便利です。
サージカルテープで貼ってみました。

5 2020-05-18

他のお店は遅い!というレビューでしたが、こちらのお店はレビュー通り発送が早く助かりました。品物もしっかりしています。使っているうちに、針金だけ飛び出したり!という心配も無さそうです。良かったのでリピートしました。手作りのエコマスクに最適です!

• hime0806さん
  • hime0806さん

5 2020-08-02

買った布マスクにノーズワイヤーを入れたくて購入しました。どういった物が良いのか分からず別でプラスチックの物も手に入れましたが、布マスクにはしっかりしていて幅もあるるこちらを使った方がよさそうです。ワイヤーが少しだけ出ていたので、角のカットと一緒に切り落としました。

5 2020-07-23

購入して良かったです。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。作りたいやる気が出た時にタイムリーに届き、サイズ感も良く大変満足いたしました。

5 2020-06-24

隙間なし
埃の多い環境で仕事をしていてノーズワイヤーの隙間があるとマスク内に入ってきます。市販の不織布マスクでもワイヤーが弱くイマイチなものが多くありますが、こちらはしっかりとしています。隙間なくマスクが付けられました。
子供の手作りマスクにも使いましたが、カットもハサミで出来ました。
また購入したいです。

5 2020-06-06

4ミリ幅なのでしっかりしており、マスクをつけた時に鼻の部分が隙間なく押さえられます。
いろいろと探してみましたが、中々なくて助かりました。
長さは大人用で、子供用のマスクを作るには長いので、少しカットしています。ちょっと無駄が出ます。

5 2020-06-01

知り合いが、マスク作りで探していたので購入しました。

5 2020-05-25

マスク作りは、今まで、どこのお店も欠品だったので、使用済みのマスクからワイヤーを取り出して使ってました。それと比べると、少し太めで安定感があります。

4 2020-05-19

キレイなワイヤーがたくさん入っていました。これからマスクを作るのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料芯地