【メール便送料無料】アロマワックスバー用...(レジン パーツ あとりえほのか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 上品な色でした。
  • ハーバリウムを作るために購入しました。開けた瞬間は少ない?と思いましたが、ふわっと広げると小さめのハーバリウム2本作れました。どぎつい色の物はなく、上品な色の物ばかりでキレイな作品ができ、喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • 使い勝手良くコンパクトに色とりどりの花材が入ってましたが、淡い色花材に濃い色がついてて少し残念な気持ちになりました。お値段的にしょうがないのかと思うのですが、紙で包む等の配慮があったら良かった…かも ・・・(続きを読む
  • tomato4272さん

4 2018-08-29

娘がハーバリウムを作るのに購入しました。どれが届くか楽しみの1つでした。希望とは違うのが届いて残念がってました(笑)
虫食いとかはなく綺麗な物でしたが、小さい茶色い虫が入ってたののも残念でした。幸い娘は虫は平気なので、その辺は気にしてなかったです。心遣いもして頂き可愛らしいハーバリウムができました。また、購入したいです。

5 2019-02-07

楽しい!
毎回いろんな色、花材が入っているのでワクワクします!
なくなる前にすぐ頼んでしまうくらいです♪

4 2019-04-27

送料無料な物はなかなかないなかで、こちらは安価で送料無料なのでリピートしました。

5 2018-12-09

綺麗です
商品届きました!迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!わくわくしますね!

4 2018-10-21

満足です。
ちょっと花材が欲しいなという人にはぴったりのセットです。おまけもつけていただきありがとうございました。ハーバリウムを作るときの参考にもなりました。

• 1960テラさん
  • 1960テラさん

4 2018-10-08

どんな色合いが来るかお楽しみです。バーバリウムを始めたので丁度いい内容とお値段です。
かわいいおまけも嬉しいです。

5 2019-05-30

いろんな種類のお花がお手ごろ価格で購入できてとても満足しております。

5 2019-05-16

丁寧な対応で、おまけもついてた!親切だったのでまたリピしたい!!

• k33471901さん
  • k33471901さん

4 2019-05-15

結果オーライで
今年母の日にハーバリウムを作りたくて頼んでみました。
色の配色がバラバラでメインな感じが無かったのでどんな感じにするか悩みましたが、メインの花をいくつか買い足して2つ作ったらいい感じになりました。

5 2019-05-13

三度目の購入です。今回はシックな感じでまた前回と違い可愛かったです。

5 2019-03-22

アロマサシェ用に購入しました。
色々な花や木の実が入っているので、選びながら楽しんで作ってます。

4 2019-01-20

送料無料にひかれて、購入しました。
少ないだろうなと思っていたのですが、思っていたよりも量があり、満足です。素材も色も片寄ってなく、ありがたいです。
おまけもついていて、嬉しかったです。

5 2019-01-13

リピ
福袋なので、いろんな色味が入っていて、偏りがちな好みですが、意外な完成品が出来たりするので楽しいです。
オマケもありがとうございます。

5 2018-12-16

とても満足です
可愛いお花がたくさん入ってて
さっそく作りました
また、よろしくお願いします

5 2018-12-04

満足
アロマワックスバー 用に購入。色々なものが少しずつ入っていて、購入して良かったです。