スケート靴のチャーム 10個 /メタルチャー...(レジン パーツ あとりえほのか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-08

フィギュアスケートが好きでグッズを探しているのですがなかなか見つけられず今回このチャームを見つけてすぐに買う事にしました。シルバーにしたのですが、スケート靴のイメージにピッタリで買って良かったです。

5 2019-02-09

リピしてます!
とても綺麗なお品ものですし、何よりshopさんの丁寧で迅速で親切な対応に感謝です。またリピさせていただきます。

5 2019-01-18

リピ購入です
こちらのスケート靴のフォルムが一番気に入っており、リピートさせて頂きました。
対応、商品共に問題なく満足しております。

5 2019-01-07

リアルです
作りがリアルで大きさもストラップにちょうど良いです

• momo9618さん
  • momo9618さん

5 2018-05-28

きれいです。
細かい所まで作り込まれていて高級感があります。今回はゴールドを購入しましたが、色展開が複数あって選べるのも良かったです。またリピしたいです。

4 2018-05-17

適度な大きさで可愛いです。チャーム作りに活用します。

5 2018-01-23

オリンピック前に金のスケート靴が欲しかったので、良かったです。いつも素早い対応でありがたいです。

5 2017-04-23

スケート靴パーツ
ホワイトの方の銀色を注文しました。
色も綺麗で色ハゲもなく使えます。
色々なアクセサリー作って又注文しようと思います。

5 2017-03-08

お店ではなかなか見つけられなかったスケートチャームがサイズも形も丁度良く、10点入ってこの金額はとっても嬉しかったです。他の色も購入しようと思います。

4 2017-02-24

商品の状態とてもよく、発送も早かったです
ただ、おまけの品を同封しましたと手紙が入っていましたが、おまけが入っていなかったのが残念でした

• urdrnornさん
  • urdrnornさん

5 2017-02-17

素敵です!
雪の結晶の枠と組み合わせて、チャームとして使用したいです。可愛い商品です。色違いで購入しました。

5 2017-02-14

リアルで可愛い
フィギュアスケートファンなので、一目で即買い。
キーホルダーなど小物作りで同ファンにプレゼントするなど喜んで貰えると思います。

4 2017-01-27

可愛い
某アニメのオリジナルグッツを作りたくて購入しました。
あんまり目立ちすぎないものがいいので、サイズも良かったし、とっても可愛いです。他の色もちょっと欲しくなったので、また機会があれば購入したいです。

5 2016-11-18

細部まで作り込まれていてとっても可愛いです!
立体的なデザインで何にでも合います。

2 2018-02-10

不良品がありました。
年末に購入し、即検品しなかった私も悪いのですが、今日ハンドメイドで使用しようと袋を開けたらカンが削れて取れたものが一個入っていました。発送も早く、オマケもかわいいので数回利用させて頂いていますが、不良品は少し残念に思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム