ついで買い専用 レジンクラフトパーツ 不良...(レジン パーツ あとりえほのか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

ガラクタって程酷い品ではないですよ。
確かにピカピカ綺麗とは言えないですが壊れていたり歪んでいたりはしてないです。
どれも使えます、お安いと思います、また出たら購入したいですね!こう言うのはワクワク感も楽しくて好きなので、しかも使えるので

5 2020-02-12

訳あり、いろいろ、楽しい
初めて購入できましたガラクタ袋!
いろいろアソートになっていて楽しい♪
色?が赤っぽいバッグチャームチェーンは普通に使えます
バリなどがあるものはデコれば損傷ないようなものも・・!
堂々と歪んだ大きな刀のチャームはわくわくしました
歪みは意外に手で曲げたりしたら直りました汗
こういう気軽に使える物はお試しも出来て初心者にうれしいですね!

5 2020-02-15

ガラクタとはいえない
ガラクタとは思えないほど、綺麗で可愛いものがたくさん入っていました。
また購入したいと思います!

5 2019-11-22

発送もはやくて、梱包もとても丁寧でした。

5 2019-09-16

へーこのパーツ実物はこんな感じなんだ、と楽しむ為に買ってます。パーツはやっぱりどんなに綺麗な写真よりも実物を見るのが1番なので。次買うパーツ候補の資料にもなりますし、訳ありパーツの方が気兼ねなく練習用に使えるので助かってます。
本当にゴミ箱に入れるしかない様なひどい状態のは今の所届いた事がありませんが、変色やバリなどあるものも中にはありますから、販売目的で買うのはおすすめしません。

• まゆ6400さん
  • まゆ6400さん

5 2020-01-22

凄い
沢山入ってこのお値段
ぜんぜんガラクタじゃ〜無いです
このお値段でこれなら凄い
このショップ気に入りました

• viviany39さん
  • viviany39さん

5 2020-01-17

とても可愛い❤
評価通りにいつもは買わないパーツがあり楽しみながら作らせて頂ます(^^)100円は安いですね。

5 2018-11-17

びっくりです
レビューを見て良さそうだったので、ついで買いとして購入しました。ガラクタ袋って言うほどなのでどんなものが届くのか楽しみにしてましたが届いてびっくり!少し歪みのある物等は勿論ありましたが100円でこんなに入ってていいの??って感動しました。タイミングにもよるのかもしれませんが二回購入しましたが外れは今の所なかったです!正直、外れでも100円でこの量ならいいかな?って思えます。私はリピート決定です!

5 2018-08-13

買ってよかった。
モールドが入ってました。少し型のふちが汚れがついてるくらいであとは何も問題なく使えます。
ラッキーでした。

4 2018-06-19

うん、値段なり
ナンジャコレなものと、使えそうなものと、私は、ちょっとだけど使えるものが入っていました。不満はないです。

• utaho5534さん
  • utaho5534さん

4 2018-09-28

自分では買わないものが入っていたので似たようなものを作りがちな私にとっては新鮮でした。

• Uris2さん
  • Uris2さん

5 2018-08-25

とんでもないです!
商品詳細にはガラクタと書かれていますが逆にやる気を貰えます!!ミール皿は着色を濃くするとでこぼこはなくなりますので楽しいです♬販売不可の品をアレンジ次第で商品に変える!!と日々努力し、勉強になるので面白いアイデアの販売品です✧゜

5 2018-08-23

よかった!
色が悪いものはあったけど、どこががらくたなのか逆に悩む、使いやすそうなよいものばかりでした。またリピします!

5 2018-06-05

え?不良品なの?
今回、初めて購入しました。私が欲しかったトンボ玉のビーズが入っていてこれもジャンクなの?と不思議に思うくらい使えるものがはいってました。

• mosako2225さん
  • mosako2225さん

5 2018-06-01

また買っちゃいました!
商品があるときはいつもこのガラクタ袋を買ってます。練習用にもなるし、うまく使えば販売もできるレベルだし、友達のプレゼントにも…いろいろ使えますね(´∀`*)
私的にはリピート必須の商品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム