ピカエース エフェクトフレークH 普通サイ...(レジン パーツ あとりえほのか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-31
  • 素晴らしい
  • アクアを購入しました。蛍光灯の光に近づけると紫に光り、通常明るい部屋やLEDだと水色です。背景が黒っぽいとかだとまた違うかもしれない。沢山塗りすぎると白っぽいと聞いたので、薄目ですが綺麗に輝きます。量も、ほんのわずかですむので、アクセントに使うには十分沢山使えるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • ゴールドとアクアを購入しました。ちょっとイメージと違いました。画像ではわかりづらいかもです。ゴールドは紫がベースで光沢がゴールドなのが…少し使いにくいかな。アクアはよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

キラキラだけを閉じ込めて
ゴールドとアクアでリピートしました。
このシリーズのラメは光だけが目立つタイプなので、
レジン映えして重宝してます。
ラメ本体の色(レジンに入れるとほぼ無色)と光は全く違う色なのが不思議。
反射した光の色とラメ本来の色を撮影しておきました。

5 2018-07-10

安心
リピです(❁´▽`❁)とても綺麗で安定のラメです!オルゴナイト用に購入しました!
また、よろしくお願いします★

5 2017-11-27

レジン用。。キラキラ感が素敵ですよ〜。。。。。。。。。。。。

5 2017-09-01

お試しで
2液タイプのレジン作品を作ってまして、お試しで購入しました☆使うのが楽しみです(❁´▽`❁)使った感じがよかったらまた購入したいと思いますのでよろしくお願いします☆おまけもありがとうございました!チビが可愛い可愛い連呼しております(笑)

5 2018-06-08

キラキラ
ピンクとブルーを注文しました。
まだ使っていませんがとてもキラキラしていて使うのが楽しみです。
おまけにかわいいチャームが入っていました。

5 2018-04-03

前から欲しくて やっと購入してみました!
キラキラしてて作るのが楽しかったです。

5 2015-10-31

素晴らしい
アクアを購入しました。
背景が黒っぽいとかだとまた違うかもしれない。

5 2016-10-10

綺麗です
ピカエースは 何に使っても綺麗です。
便利だし、綺麗だけど
もう少し安ければいいのに…

5 2017-03-15

前々から欲しかったピカエースのエフェクトフレーク。高いので他のもので代用できないかと色々やってみましたが、思ったものと違ってしまっていました。使用してみるとレジン作品が何ランクか上に見える綺麗さに出来上がりました。購入して良かったです。

5 2016-12-22

輝きが違う!
レジンに使うために購入しました。
一般的なラメとは違います!
どの角度から見てもキレイに輝いてくれます。

5 2016-12-22

ずーと欲しかったので嬉しいです
高いので買わなかったんですけど思いきって買いました凄く綺麗ですすべての色買いたいです

5 2016-09-13

ラメが細かいので、キラキラ光って綺麗になります!
欲しかった商品だったので、買えてよかったです!

5 2016-06-23

レビューが遅くなりすみません
欲しかった「ピカエース」のエフェクトカラー。ネイルやレジンに使用しました。とても綺麗でお気に入りになってます。

5 2016-06-06

良い!
迅速な対応で
すぐ商品が届きました!
希望していた通りの
キラキラな粉末でした!
凄くきれいです

• 心夢mamuさん
  • 心夢mamuさん

5 2016-03-29

可愛い♡
ずっと欲しかったけどうちの周りでは扱ってる店舗がなかったのでこちらで購入しました
少量ですごくキラキラになり作るたびにわくわくします
またなくなる前に購入したいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤