【30%OFF】ピカエース 蓄光パウダー ホワ...(レジン パーツ あとりえほのか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
454円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2017-06-07

ピンクレッドとダークブルー
ネイル使用目的での購入です。窓際に30分程度+部屋の照明に30分放置後、電気消した結果です。ピンクレッドは照明を消した直後だけ発光しました。5分経たないうちにあっけなく発光終了。インスタの紹介画像では、もっと紫っぽいピンクに見えたのですが実際は名前の通り赤強めのピンクでした。多分、使わないと思います。ダークブルーのほうは発光時間長めでした。30分経つと、少し蛍光っぽいかなぁぐらいで発光とまではいえません…。どこかの紹介では、数時間発光すると見たような気がするんだけどなぁ。他メーカーの間違いかもしれませんが。そもそも蓄光時間が長ければ長いほど、発光時間も長くなるものなのかも疑問です。

4 2018-11-30

ハロウィン御用達パウダー
オレンジレッドを購入しました。
実際に光らせて確認しましたが、
すっごい蛍光オレンジという感じ。
お店の画像のようにもう少し赤みがあると良かったのですが(^_^;)
ピカエースの蓄光パウダーは光が強いので、
派手に光らせたい時に使う予定です。
…今年のハロウィンは使いそびれましたorz

4 2018-04-22

どう使う?
まあ、タイトルの通りです。
白っぽいので、色をプラスしたい!と言うところが有ります。
色を足して果たしてどのようになるか?もこれ、テストですね〜。
色付きの物と一緒に使いたい気もしてます。

• mmm2406さん
  • mmm2406さん

1 2017-09-27

ピンク?・
ホワイトピンク購入しましたが光に当て暗い所で光る色は蛍光のオレンジのような色なんですけど…。見るモニターにより…とか言ってる場合じゃない!誰がどう見てもオレンジです!

5 2017-08-21

親切!丁寧!
品揃え豊富で、メール対応も親切で丁寧なショップです。前から欲しかった商品なので、とっても嬉しいです!また、レジン枠等も、とっても可愛いものばかり!創作意欲が湧くお店です!

• みあ0348さん
  • みあ0348さん

5 2017-06-03

残念ながら使う前に無くしてしまいました>_<
お店の対応は迅速丁寧で良かったです。探して見たかったらまた改めてレビューします。白→ピンクに光るパウダーはなかなかないので。
ただやはり量が少なくこのお値段なので、もう少しお安いと助かります。

5 2017-02-12

ハンドメイドに使用
二度目の購入です(*^_^*)
ホワイトとバイオレットを購入致しました。
色が変化するのがとても綺麗で気に入っております♪発色も良いです!
丁寧で迅速な対応で発送も早く感謝しております。また、オマケも可愛いくて嬉しいです。
次回も又こちらで購入したいと思います♪

5 2016-09-15

使うのが楽しみ!
商品届きました!
ハロウィンに向けて光るもの作ろうと思っているので、使うのが楽しみです!

5 2016-06-22

ピンクレッド
お粉自体は苺みるくのようなミルキーな薄ピンクですが暗いところでは鮮やかなピンクレッドに光ります!
ピカエースじゃない夜光のお粉を沢山使ってきましたが光り方はずば抜けて凄いです!
もう少しお安いといいなぁ♪
他の色も購入したいと思います!

5 2016-01-22

ためしにブラックライトをちょっと当ててみたら
暗くする前からすでに光ってる!
素晴らしい蓄光力ですね〜。
どこの蓄光パウダーより良く光ってます。
なくなったらまたリピートします♪

5 2016-01-07

商品の発送も早くてキレイに梱包されとても良かったです。またお願いしたいです。

5 2016-09-22

レジン封入に
畜光で作ってみたくて購入しました。小袋がジッパータイプなので、保管に便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤