4.33
(43件)

2023/05/29
    ほうじ茶ラテみるくプリンさん
    初めて購入しました!すごーくよかったです! 気持ち海外の絵本多めかなと思いました(もちろん日本語に訳されたやつです)。多少の日焼けや凹み程度はありましたが破れや汚れは確認してみた感じありませんでした。個人的には図書館の本よりキレイだと思います。 この状態の中古絵本20冊で約5000円(送料込み)はお得です。リピートしたいですし、人にも勧めたいと思いました。
    注文日:2023/05/27
    2022/09/06
    ぽっぽ321さん
    30冊のが欲しかったのですが、売り切れだったので20冊のを購入。 備考欄に何も書かずに購入しましたが、5歳の子供にちょうどいいものが届きました!良かったー。 また購入したいです!
    注文日:2022/09/04
    2022/05/22
    色んな絵本に出会えました
    とっても状態の良い本でした。こちらの要望も聞いていただけた内容でした。道徳的な本が多くて、名作もありました。私では選ばないような本が子供たちのお気に入りで、毎晩寝る前に読んでくれと持ってきます。色んな本に触れさせることができる良い機会となりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/03
    娘用の絵本であること伝えた上で、 でも乗り物など多様な種類の本を読んであげたいと要望をつたえました。 アンパンマンや11ぴきのねこ、五味太郎先生の絵本、バーバパパ等々有名どころも沢山あり、 自分では選ばない絵本もあって 届いた段ボール開けたらテンション上がりました。 ページをめくると少しカビ臭い絵本もあります。 でも定価で買うことを思えば、 とてもいい買い物できました。 はらぺこあおむしやトーマスの絵本が欲しくてブックオフでチェックしててもなかなか安くならなくて、 今回入ってて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/30
    2019/09/25
    かた2471さん
    購入して良かったです。レビューを見て当たり外れがあるんだなと思って期待しないようにしてたのですが、かなり綺麗な本も数冊入っていましたし、ミッフィー、ノンたん、ディズニー、ジブリが一冊ずつ入っていて子どもも喜んでました。 一回読んだらもう読まないかもしれないなと思う本とシミや食べかすが付いてる本も2,3冊ありましたが、中古で買ってますし、自分が選ばないような本が届いて良かったです。
    子供へ
    注文日:2019/09/23
    2018/09/26
    ちゃむ121934さん
    よかったけれども…
    2歳半になる息子に少し対象年齢の高いものが欲しくて購入。全体的に綺麗なお品でした。また、欲しかったものが3冊、4冊入っていてお得感がありました。ただし、対象年齢0~2くらいのものが3冊ほど、ディズニーが4冊うち2冊は女児向けでした。それでも全く読まないということはないでしょうし、そもそも福袋はそういうものではあるのですが…注文の時にダメ元で大体の希望を伝えておけば良かった!と後悔しました。金額だけで見れば大変お得だと思います。ご検討中の方の参考になれば。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/10/07
    この度はお忙しい中レビューをしていただき誠にありがとうございました。 ご指摘いただきました0~2歳の件につきましては、貴重なご意見としまして今後の選別の際に参考とさせていただきます。 もし次回ご注文いただける際は、よろしければ出来る範囲とはなってしまいますがご希望の対象年齢などの情報をご購入時に入力いただければ対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 エコロジーモール オンライン書店 従業員一同
    2021/11/15
    マママママメさん
    すごいすごい!!!
    希望の本は入ってなかったけどもう全然いいくらい良い本ばかり入ってました!! ひとつ千円近くする!!それが20冊!すごい!! ピーターラビットとか嬉しすぎる♪ 汚れもほとんどなくちょっとシミが付いてるくらいで全然気になりません。 本当にありがとうございます!!
    注文日:2021/11/13
    2020/04/24
    ユカトリーヌボブさん
    大満足
    絵本大好きな息子の為に、今回購入をしました!口コミは、良い悪いが分かれている為、正直すごく悩みました。注文から発送までとても早かったです。梱包もとても丁寧で、清潔感がありました。届いたものをワクワクしながら確認すると、リクエストに好みや希望を書いたものがほぼ入れて下さっている印象で、好みのものばかりでした!私自身が幼少期に読んでいた懐かしい絵本もあり、とても嬉しかったです。絵本に関しても全ページ確認しましたが、綺麗でした!使用感が結構あったり、臭いが強かったらしたらどうしようと不安もありましたが、新品では⁉というくらい綺麗な絵本も何冊もありました。今後、大きくなってきたらまた違う福袋にお世話になりたいと思います。本当に本当にありがとうございます。購入して、大きな福がやってきました! 息子もお気に入りの大好きな本が見つかりますように!
    注文日:2020/04/22
    2020/04/16
    琥太碧ママさん
    息子たちのために購入しました。 箱を開けて最初に出てきたのがハッピーセットのムーミンの本で私は市販に売ってある本が入ってる物だと思っていたのでちょっとがっかりしたので星を1つ減らさせていただきました。 全体的な本の印象は所々テープで補修されてるところがあったり破れたままだったり普通に中古の本だなって感じでした。 息子はどの本も気に入って喜んでいたので買って良かったと思っています。
    注文日:2020/04/05
    2020/02/27
    リピーターです
    前回購入し、こどもたちが想定外の作品を気に入ったので我が家では定期的にこの福袋にお世話になることに決めました。 名作からかがく系の絵本、海外作家の絵本、マニアックなものまでバランスよく入ってて最高です。 親の趣味に偏らなくて済むのも助かります。 確かに古いものが多いとは思いますが、状態は良いですし、私が子供の頃愛読していたものがちらほら入っていて懐かしく嬉しい気持ちになりました。絵本が好きなご家庭に一押しの福袋です。 またどうぞよろしくお願い申し上げます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/26
    2020/01/12
    0-2ysboysmomさん
    希望だけでも伝えておこうとコメントに子供の年や洋書が欲しい、好きなものが乗り物だと記入しました。 乗り物の本をいくつか入れてくださって子供のお気に入りとなりました。洋書も入れてくださって色々な国の絵本に触れることができそうです!まだ年齢的に早いものもありますがこれから読めるようになるのが楽しみです。安く全て状態の良い絵本がしかもたくさん手に入り満足です。ありがとうございました!
    注文日:2020/01/01
    2019/12/07
    あおい4953さん
    バランスよく入ってました
    問い合わせにも素早く対応してくださいました。 絵本も多ジャンルでシーズンに合わせてクリスマスの絵本も入っていて配慮を感じました。 子供はまだ3歳に満たないのですが、アンパンマンの本が一冊入っていて大喜びでした。 何より絵本の状態が想像よりはるかにきれいで良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/02
    2019/11/24
    sangosho1226さん
    注文してすぐに届きました。ありがとうございました! 子どもがまだ0歳と2歳なので0~2歳くらいむけの絵本を多めに入れてほしいと希望したのですが、6冊ほど入れてくださっていました。幼児むけの本は少しずつ読んでいこうかと思います。たくさん絵本が欲しかったので注文してよかったです。自分が選ばなそうな絵本が入っていたのでジャンルが広がりました(笑)
    注文日:2019/11/22
    2019/11/21
    popcandy1011さん
    買って良かった
    想像してたよりも綺麗でした。 古そうな絵本は多少の汚れがありましたが、拭くと綺麗になりました。落書き、破れもありません。 動物好きという希望を書いた通り、動物絵本ばかりでしたし、簡単なものから字が多いものまで色々あり長く楽しめそうです。 ミッフィー、こぐまちゃん、シンデレラなど、3歳半の子供が喜びそうな絵本も数冊入ってたので買って良かったです。神経質な人は中古だと嫌かもしれませんが、たくさんの絵本を読んであげたいので私は買って良かったです。
    注文日:2019/11/17
    2019/10/28
    つつも0001さん
    大満足です!
    想像よりきれいな品ばかりで大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/26
    2019/11/19
    この度はレビューをしていただき誠にありがとうございます。 まずは商品選定についてお褒めいただき、ありがとうございます。 お褒めいただきました内容は、スタッフ間で情報を共有し今後さらにお客様が喜んでいただけるようなよりよい商品を販売する努力をして参ります。
    2020/05/14
    ぷーちん2933さん
    買ってよかった!!
    半分は新品みたいで、残り半分も新品ではないが綺麗な本というかんじでした!本も色んな本がバランスよく入っていて大満足です!!!
    注文日:2020/05/11
    2020/04/26
    栗鼠Bさん
    全体的に綺麗で、お値段も1000円以上する本がたくさん。誰もが知っているような本は少なかったですが、工作絵本なども入っていました。福袋なので仕方ないですが、これなら欲しい本を買おうかな?と思いました。子どもに読み聞かせるのが楽しみです。
    注文日:2020/04/25
    2018/09/10
    コスパ的に合格
    20冊中1冊だけ少し汚れてるかなっていうのがありましたが、おおむね状態はよかったです。シール絵本みたいのが3冊入っていたけど、いらなかったかな。福袋なので仕方ないですが。総合的に考えれば、また購入したいと思います。
    注文日:2018/09/04
    2022/04/20
    オラフ0116さん
    すぐに届きました。かわいらしい本がいっぱいで、娘も喜んでいました。ちょっと破れている本もありましたが、気にならないです。
    注文日:2022/04/16
    2021/06/08
    ユカトリーヌボブさん
    思わず笑みが…
    2回目のお世話になります。 今回も、予想を遥かに上回る結果になりました。 20冊全て、ほぼ新品のような綺麗さで、念のため除菌シートで拭きましたが、1ミリも汚れがついておりませんでした!変な臭いもなし。 内容をリクエストしましたが、まさかこんなにリクエストに応じて下さるなんて、驚きでした。たまたま運が良かっただけかなぁ~と思いますが、お店の方の沢山のご配慮を感じました。ありがとうございました。 おやすみ前に読める本や、洋書やしかけ絵本など、沢山入れて下さって本当に感謝しております。洋書のしかけ絵本は、普通の本屋さんでは見かけることもないので、もうすぐ2歳になる息子も、海外の鮮やかな配色のページやしかけ部分に歓声が上がっていました。 一冊一冊、どんな本が出てくるかな~と息子とお話しながら、ニコニコしながら開封できました。 私自身が大好きだった「てぶくろ」が入っていたので、思わず開封途中で読み出す始末でした。 またお世話になるかと思いますがらどうぞよろしくお願い致します。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/06
    2021/04/25
    ぶ~ちゃんずさん
    コスパ最高!リピートします!
    発送も早く梱包も丁寧で嬉しかったです。 何より届いた本が想像以上に状態の良いもので驚きました。 絵本をたくさん読ませたい、図書館の本のように一過性の読み物も良いけれど、繰り返し繰り返し読む本も欲しい。とはいえ、膨大な数の絵本、どれを購入しようか…そして価格も高い…となかなか揃えられずにいました。 そんな悩みがこちらのショップに出会い解消! 色んなジャンルの本が安価で揃い、思わぬ名作との出会いもあり、親子でとても喜んでおります。 あまりの満足にまた購入しました。 今度は絵本だけでなく、児童書も。 届くのがたのしみです!
    注文日:2021/04/15
    2020/11/11
    miniTOMATO9さん
    素敵な絵本をありがとうございました
    子どもにもっと絵本を読んであげたい、でも絵本って結構高いし…と悩んでた時にこちらの商品に出会いました。レビューを見ると評価が分かれていたので迷いましたが、思い切って購入。開封時はすごくドキドキしました(笑) 開けてみたら、自分が子どもの頃に読んだ絵本が何冊かあり、めちゃくちゃ懐かしかったです!どの絵本も状態も良く、多少汚れたものも拭けば取れる感じでした。 あと、この時期だからかクリスマスの絵本も何冊かあり、お店の方の心遣いを感じました。子どもに読んであげるのが楽しみです♪きっとお気に入りも見つかると思います。 どうもありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2020/11/08
    2021/06/15
    stram55さん
    個人的には大満足です。
    2歳児なのに3歳〜5歳さん向けのこちらの福袋を購入してしまいました。2歳であることを備考欄に記載したらピッタリな絵本がたくさん送られてきました。まだ早いかな?というのもありますが、この先長く使えると思えばオッケーかなと。状態は中古にしてはキレイといった感じです。(もちろんなのですが)新品ではないなという感じでした。うちは息子が本が大好きなのですがすぐに本をぐしゃぐしゃにしたり落書きしたりするので、読めればなんでも良いと思っていました。なので、とっても満足しています。リピ決定です!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/13
    買って良かったです。
    全部で20冊。少し汚れているものもありましたが、ウエットティッシュなどで落ちる汚れで、許容範囲でした。 はじめて見る本がほとんどでしたが、読んだことのある本が数冊、リクエストした内容の本も入れてくださってとても満足です。 届くまではドキドキでしたが、このお値段でこれだけの内容ならお得だと思いました。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/03
    あんこ5060さん
    とてもキレイな本ばかり!
    発送がとても早くて驚きました! 本の状態はとても良く、汚れなどが気になるものはありませんでした。商品イメージにあったような有名なものは入っていなかったので、少ーーし残念でしたが、自分では選ばないような本ばかりだったのが逆に新たな出会いで良かったのかもと思います。うちの息子はまだ3歳前なので、半分以上はまだレベルが高いかな…とゆう感じですが、これから成長するにつれ読んでいけるのが楽しみです。
    注文日:2021/04/29
    2020/08/13
    この度は良い商品をありがとうございました。希望欄にしかけ絵本と書いたところ、ピアノえほんが入っていました。表紙に破れはあったもののテープで補修すれば問題なく、きちんと音もなったので2歳の息子も喜んで弾いてました。他のえほんもほぼ新品同様で、汚れていても図書館の本よりはきれいだったので良かったです。発送もとても早くてよかったです。
    注文日:2020/07/31
    2020/07/14
    買ってよかった!
    個人的に欲しかった本が入っていたのと、比較的キレイなものが多かったので これなら30冊か50冊でもよかったなと思いました。 魅力的なのは、自分では選ばないような本との出会いかと思います。親の私の方が絵本にハマってしまいました。 子どもが0歳で、0~2歳向けが売り切れていたので3~5歳のを買いました。次また在庫が復活していたら0~2歳向けも買いたいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/05/21
    対応が素晴らしい!
    以前0-2歳用の絵本を利用して良かったので、再リピートしました。 0-2歳用の絵本も少し入れて欲しいとリクエストを伝えると対応して頂きました。 今回届いた絵本の状態も良く、読むのが楽しみです! 1冊別の本が混ざっていたようで、連絡したところ、とても丁寧に対応して頂きました。 スタッフさんの丁寧で迅速な対応がとても好印象でした!! 安心して利用できるなと思いました。 また、機会があれば利用させて頂きたいです! ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/05/18
    2021/03/24
    よかったです
    本の状態もよく色々な本が入っていてありがたかったです。マグネット遊びみたいな本が入っていましたが、それは本なのか?と思いながらまだ使用してません。笑 再販してすぐ購入できて良かったです。
    注文日:2021/03/06
    2021/01/29
    保育所などでの読み聞かせの絵本として購入しました。本の状態も良くて、とても満足です。また、機会があれば利用したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/26