5 2024-02-10

サイズ:160cm | カラー:グレーセット

中学生に丁度なデザイン
娘の今まで使った中でコレが1番でした。生地もしっかりしてるしゴムも中々ゆるまない!コレしか買えません。1年使い続けて生地はしっかりしてるけどゴムが流石にゆるんできましたが長く使えて大満足です。また、サイズが変わらなければ来年も買う予定です。
きはらだよりも楽しく読ませて頂きました。10年目おめでとうございます。

4 2023-06-14

シンプルでかっこいい
148センチ42キロとなかなか発育のいい小5娘に150サイズを購入。胸も大きくなってきたので、かためのパッドがちょうどよさそうです。着心地も問題なしとのこと。このお値段で上下、親としてはありがたいです。そして、ちょっと大人っぽいものに憧れが出てきた娘はシンプルでかっこいいのが気にいったそうです!ありがとうございました。

4 2024-02-25

サイズ:150cm | カラー:グレーセット

シンプルで良い
150の娘に150。
ちょうど良かったです。
パンツの履き心地が良いと言っています。
他のカラーもあったら揃えたいなと思ってます。
今は3色。

• るな2さん
  • るな2さん

5 2023-10-25

サイズ:150cm | カラー:ホワイトセット

シンプルなセットで気に入ってました
上下セットで喜んでいました。身長が154センチで細身なので150を購入しましたが、ピッタリしているので160でもよかったかもしれません。

5 2023-09-12

中2の娘に
体操服に透けないものという事で、白を選びました。
着心地も良いようなので、またお願いしたいと思っています。

5 2023-09-10

高校生の娘用に。
身長165センチ46〜47キロくらいですが160cmサイズを購入してちょうどいいです。運動部で揺れるほどないですがピッタリしているのが好みなので気に入ったようです。

• crtmk316さん
  • crtmk316さん

5 2023-08-03

これまでブラトップ着せてましたが、合わなくなってきたので、試しに購入しました。フィットして、娘も喜んでます。

• ゆゆ12377さん
  • ゆゆ12377さん

5 2023-07-12

小学4年生ちょっとぽっちゃりさん
150と160迷って160購入。
ちょうど良かったです!
色違い購入予定です♪

5 2023-06-18

今まで使っていた物がサイズアウトしたのと娘がこちらを気に入っている為リピート購入です。まだ普通のブラジャーは抵抗があるみたいなのでしばらくは愛用させて頂くと思います。

5 2023-04-13

中学生の娘に160を購入しました!洗濯してもカップがズレていなくて畳む時のストレスが減りました!修学旅行前に届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2022-12-27

生地がしっかりしていて、写真通りで満足しています。
もう1セット購入しようと思っています!
子供も気に入ってくれてよかったです!

5 2022-12-25

子供用に購入しました。しっかりフィットして、大変満足してます。

5 2022-11-17

リピです。
着心地もいいみたいでよかったのでリピです。洗濯するとパットが出てくるのは当たり前かもしれませんがちょっと面倒です。とめてあれば出てこないのかなー

• vipo0013さん
  • vipo0013さん

5 2022-10-22

修学旅行の為に注文
上下セットで安く買えて良かったです

5 2022-06-18

中3の娘(156センチ、43キロ)にグレーの160センチ購入。今までにいくつかスポーツブラも試しましたが、キャミブラばかり使用していました。今回太めのゴムのあるブラとショーツで大丈夫か心配でしたが、つけ心地いいとのこと。アディダスのブラもおしゃれですが、テニス部ということもあり、肩甲骨周りがあいているこちらのほうが圧迫感がないよう。上下でこの価格、しかも送料無料はありがたい。さっそくホワイトで再注文しました。