5 2024-01-05

サイズ:130cm | カラー:白

薄すぎず暑すぎず良い!
子供の、体操服の上に冬用でリピ。安定の品質です!

5 2023-12-01

サイズ:160cm | カラー:黒

ちょうどいい
やや薄めですが、運動時使用のため、ちょうどいいです。洗濯時も乾きやすいです。あとは耐久性が、あればいいなと思っています。耐久性は、まだ使い始めたばかりなので、分かりません。

• HAPPY813さん
  • HAPPY813さん

5 2023-02-01

130と120購入しました。普段は120を着ているので130は袖が長く2回折って裾は太もも辺りまできて長いです。見た目よく着れるのはまだ先になりそうですが、120は丁度良いので体操着としてすぐに着れます。薄手のトレーナーで夏場以外は良さそう。

5 2023-02-27

子供の行っている小学校は冬場は無地のトレーナーを体操服として使ってよいことになっているので購入しました。薄すぎず厚すぎないちょうど良い感じの商品でしたので購入してよかったと思います。

5 2022-10-31

小学1年生の息子の体操服として購入しました。半袖体操服の上に着るそうなのでワンサイズ大きめを購入しました。
生地はしっかりしていますし、お安く購入できてよかったです。

5 2022-12-15

制服の下に着せるトレーナーを購入させて頂きました。
子供がお品物を大変気に入りました。
追加で注文予定です。

5 2022-11-09

急に寒くなり運動会に向けて注文させていただきました。
早い対応ですぐに届き、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。
ありがとうござました。

4 2020-10-04

期待したよりは薄手でしたが、生地が柔らかく気持ちいいです。

4 2018-02-05

子供用に
寒さに弱い子供たちに
小1次男に130、小3長男に150を。
到着も早かったです。
思ったより生地が薄かったので☆4で。

5 2017-12-06

冬場は体操服の上に長袖トレーナーの着用OK,の小学校。シンプルなトレーナーがほしいという長女の好みで選びました。さほど厚くはありませんが、むしろ重ね着に向いているようです。

4 2021-11-04

体育用に買いました
同じ木原商店さんで買った長袖体操服は少し厚いですが、大差はありません。
裏はフリースのような起毛タイプではなく通常のトレーナーの裏地です。
子供の体育用に買いました。

5 2021-01-09

きちんと商品がスムーズに届きました。
子供の体育着の上に着る白のトレーナーを探してました。そもそも白にこだわる公立学校もなんだかアナログに感じています。このような学校の手間がいつか全体で無くなればいいなと思いました。
今回はどこに探しても無かった白トレーナーが購入できて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-16

体操服の上に。
冬場の体操服の上に着るように、子どもが希望した白のトレーナーをこちらで購入させて頂きました。普段120cmを着用していて、体育以外でも制服の中に着ることもあるので、ジャストサイズの120cmを1枚と、大きめの130cmを1枚ずつ購入しました。
少し薄手ですが、生地が柔らかく着心地がいいようです。

5 2020-11-26

体育用に
小学生の娘に購入しました。
以前、上の娘の時もこちらで購入しました。発送も早く、商品も満足でしたので、安心して購入できます。薄手のトレーナーですが、体育にはちょうど良さそうです。

5 2020-10-07

子供の体操着の上着を探していたところこちらを見つけました。フード、チャックなしの指定がありシンプルなものが良かったので口コミも良いこちらを購入してみました。届いてみたところとても良かったです!
少し薄い気がしますが運動するし生地も柔らかくてこのお値段であれば満足です。サイズアウトしたらリピートさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服