2018/11/14
    セラフィームさん
    事実上2曲しかないことになりますがw
    今後もクール属性を代表するような非常にキャッチーな楽曲。 昭和テイストバリバリのテイストと、アイドルの曲としてはかなり攻めてきわどいリリックスが印象的な作品。 残念ながらこの劇場シリーズは全ての属性で、1曲を全員+5人のメンバーが歌う構成なので、些か賛否は解れる様な気がいたしますが、それでも上条春菜と三船美優のソロが聴けるのは非常に貴重。 ボートラのlilac timeはかなり良くできているアレンジ物なのですが、劇場版で使用されているものでフルサイズで無いのが些か残念なところ。 それでも中古価格で100円台であれば先ず購入して損は無いと思います。 曲目リスト ディスク:1 1. エチュードは1曲だけ 2. エチュードは1曲だけ (渋谷凛ソロ・リミックス) 3. エチュードは1曲だけ (上条春菜ソロ・リミックス) 4. エチュードは1曲だけ (神谷奈緒ソロ・リミックス) 5. エチュードは1曲だけ (神崎蘭子ソロ・リミックス) 6. エチュードは1曲だけ (三船美優ソロ・リミックス) 7. エチュードは1曲だけ (オリジナル・カラオケ) 8. lilac time (ピクニックライブ Acoustic Ver.) (BONUS TRACK)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/15