2021/10/02
    セラフィームさん
    ワンコインで出ていたなら即買い!
    リリースとしては小日向美穂ちゃんより後なのですが、現行デレステ唯一のBESTに楽曲は収録されているので、推しのP以外は優先度は低くていいかも。(BEST盤自体も2021年現在では中古で300円クラスで出しているショップさんも多くなった印象ですしw) ただ、このソロシリーズの醍醐味は矢張りドラマパート。 特にアニメは劇場は活発なものの、正当な続編は出ておりませんから、寂しくなったファンにはありがたい存在。 内容としては不幸アイドルの白菊ほたるちゃんと被る側面はありますが、なかなか悪くない内容。 現在ではこのソロシリーズも中古ショップさんを気長に回っていればワンコインで発見されることも多くなりましたので、その水準でしたら即買いしても後悔はない作品かと。 楽曲の方もキュート系ではなかなか秀逸なバラードで、キャラの魅力が存分に出ているものに仕上がっているところにも好感が持てます。 曲名 Disk-1 1. 風色メロディ 2. ドラマ「目指せ!シンデレラNO.1!-緒方智絵里編-」 3. 風色メロディ(オリジナル・カラオケ) 4. ボーナス・トラック
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/03