1,657円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-06

問題無く読める日焼け少し
綺麗に包装成ってきたよ
大人買い
漫画電子アプリから読んで気に入り
ラブコメ笑えて
本屋探したけど探せず
楽天から探し
購入合って良かった

5 2019-01-05

「オオカミ少女で良かった」
楽天koboで2巻まで無料試し読みをして面白かったのと、16巻すべて表紙がイケメン(恭也)でカッコいい〜!!と紙版が欲しくなり購入しました。
ストーリーが進むにつれ、恭也が自分の気持ちに素直になってゆき、エリカとぶつかり合いながらもお互い想い合える関係に。
主人公をとりまく愉快な仲間達との絡みも面白いので最後まで飽きずに読みきれます。
恭也の気持ちの変化がうまく描かれていて、クールな顔でも感情が伝わってドキドキしました!
ネタバレになりますが「お前がオオカミ少女で良かったよ」というフレーズが出て来ますが、
嘘がきっかけで出会い、結ばれるという素敵なストーリーです。

5 2016-08-19

かなり満足です!
中古品と書かれていてある程度日焼けとかあるのかなと思ったらかなりの美品で折れや色あせもなかったです。いい意味で期待を裏切られました)^o^(
帯やチラシなどこだわりある方は検討した方がいいですがこだわりない方にはオススメです!(^_^)
私はこだわりなかったので☆×5させていただきました(^_^)
全巻で送料込みの4000円はかなり大満足です!

5 2021-05-15

初めて利用しました。
中古なのに、とてもキレイでびっくりしました。
少し日焼けしているぐらいで破損ページや汚れもありませでした!!
注文から配達まで思ってたより、早く3日で来ました。

5 2021-01-26

展開が楽しみ
これは、面白い。たまにキュンとするくらい恋愛してるなと(^^)わかいっていいなーと思いました。

• moyu_jsnさん
  • moyu_jsnさん

5 2020-08-07

綺麗すぎ
私は初めて中古の本を買ったので少し心配だったんですが、え?ほんとに中古ってくらい黄ばみもほぼ無く綺麗!なのにとっても安くて満足です‼

5 2019-08-10

絵もストーリーも読みやすく良かったです。

4 2019-08-06

ずーっと読みたかったコミックが全巻セットで安く買えてよかったです。
楽しんで読んでます。

• sahhhさん
  • sahhhさん

5 2018-10-29

昔、無料お試しで読んでずっと読みたいなーと思っていて、出たばかりの頃検索しましたが、高かったので断念。最近ふと思い出して検索すると結構手ごろな価格になっていたので購入しました。エリカと恭也くんのやりとりが面白すぎました。最後のほうはバタバタ終わらせた感がありますが良かったと思います。

5 2018-05-19

嫁に頼まれて買いました。

5 2017-04-25

めっちゃ綺麗★
もう待ってましたーーーーーーー!!!!
こちらの店が欲しいマンガ全巻お安かったので
即、購入させていただきました。
2日後に届きました。
ありがとうございます。
中古なのに安いのに、全巻綺麗でした。
大満足です!!!!

3 2019-08-03

アニメを観たあとに読みたくなって、買おうとしたら売切れという状態を3回ほどして
そのうち、もういいかと忘れていたのですが、安かったので3年振りに買いました。
お手頃価格になって、やっと買ったのですが、内容を覚えていないこともあって
えーココは、アニメにあったっけ?状態。情けない頭でございます。
ちょうどGYAO様で観ることが出来ましたので、1話だけ観て、ここらへんは、原作と一緒。
その後は、観ておりませんが、アニメ化は、何巻までなのかしら?
やっぱり、観たすぐは、ちゃんと覚えていて、あのシーンがないとかこのシーンが変わっているとか、
色々、感想もかけるのだけど3年も過ぎちゃぁねぇ〜〜〜〜。遅すぎるな。熱も冷めてるし。
佐田くんとエリカちゃんも途中でマンネリぎみになっていたから、なかなか読み終わりませんでした。
三田さんとか他の人の話ももっと突っ込めば、飽きなかったかもです。
最後のオチは、王道の少女漫画だったし。やっぱり、そうなっちゃうのねって感じでした。
めでたし、めでたし。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他