2016/08/23
    セラフィームさん
    ボリューミーな中にあるキャッチーさ!
    現在の活動が格段しょぼくなったというわけではありませんが、ある意味マリリン・マンソンの絶頂期の時期ともいえる時代のアルバム。 彼の作品はPVがかなり括目に値するものが多いので、音楽だけでは「モブシーン」の様に些か寂しいものがありますが、この頃の勢いとキャッチーさがあふれている楽曲群は一聴の価値ありです! 曲目リスト ディスク:1 1. THAETER 2. ディス・イズ・ザ・ニュー・シット 3. モブシーン 4. ドール-ダッガ・バズ-バズ・ジゲティ-ザグ 5. ユーズ・ユア・フィスト・アンド・ノット・ユア・マウス 6. ザ・ゴールデン・エイジ・オブ・グロテスク 7. (s)AINT~セイント 8. カ-ブーム・カ-ブーム 9. スラットガーデン 10. スペード 11. パラ-ノイア 12. ザ・ブライト・ヤング・シングス 13. ベター・オブ・トゥー・イーヴルズ 14. ヴォーデヴィル 15. オブシクィ(ザ・デス・オブ・アート) 16. ティンテッド・ラヴ 17. バブーン・レイプ・パーティー 18. パラノイアック
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/10