2017/10/17
    セラフィームさん
    どちらかと言えば失敗している?
    知名度がある程度あるアーティストの他者によるリミックス集はどうもほとんどが低評価の物が多いような気がします。 福山雅治・高橋洋子辺りのリミックスもお世辞にも原曲をうまくいかせているとは言えなかったなぁ。。。 この盤もそういった感じですが、まあワンコインなので、★5とはしておきますwww Disk-1 1. LIAR’S SMILE(Breaking The Code I-Mix) 2. HOT LIMIT(T8-Floor P-Mix) 3. Burnin’X’mas(For South People I-Mix) 4. WILD RUSH(Spice Cat U-Mix) 5. IMITATION CRIME(Sweet Milk K-Mix) 6. 独裁-monopolize-(Smelled So Nice U-Mix) 7. AQUALOVERS?DEEP into the night(Liquid Moon Night K-Mix) 8. HEART OF SWORD?夜明け前?(Beat Run Beat U-Mix) 9. Joker(Lights Out I-Mix) 10. アンタッチャブルGirls(You’re Damm Touchable K-Mix) 11. 青い霹靂(Deep Blue Kiss U-Mix) 12. HIGH PRESSURE(Pic-Nic I-Mix) 13. 臍淑女-ヴィーナス-(I-Gear Jet Mix) 14. WHITE BREATH(Stone Cold P-Mix) 15. LEVEL4(Ground Zero I-Mix)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/07