2017/12/06
    やほーぶっくすとあさまでまるごと1冊無料というところで2巻ほど読んで 続きが気になってしまった漫画でございます。 楽天さまで中古紙本を探しますとお安かったのと送料無料のハードルが低かったので 買っちゃいました。 ひゃぁ~面白かったです。ココで登場するようなエステに一度、行ってみたいですな。 食事の仕方や生活全般の注意がいっぱい描かれていました。 一回の施術で3キロも落ちるゴッドハンド、いいなぁ~セルライト、押し出して欲しい。 漫画の登場人物、表紙をみればわかりますが、おめめが丸くないとこが気にいってます。 でも、同じような髪型で顔の判別が出来ない人がいっぱいでした。 並ぶとわかるんですけどね…ピンだと、コレ、誰だっけ?ばかりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/02/10
    花トラさん
    この方の他の本を読んでおもしろかったので作者さん買い。 絵が好きです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2020/07/19
    漫画本の状態もとてもきれいでよかったです。
    注文日:2020/07/07