総合評価に有効な件数に達していません

2021/06/20
    セラフィームさん
    少年漫画らしい展開に好印象!
    作者の佐伯俊先生は、この売れ筋のタイトルを書く前はコミックスに黄色いマークがついている成人用のえちい漫画を描いているときから知っておりましたが、結構長編化していたためにスルーしておりました。 ただ、楽天スーパーセールにて、30巻くらいまで50円で購入できたので、一気買いしたところ想像していたよりも面白くなかなか引き込まれました。 元々、絵地位漫画を描いておられた時から、絵は抜群のセンス、特に女性の描写は優れていたのですが、本作でもその実力は余すことなく発揮している感じです。 内容はグルメ系のバトル漫画ものですが、90年代に爆発的にはやった「ミスター味っ子」よりは現実的なレシピでバトルにもなかなか説得力がありました。 実際漫画で出てくるレシピも監修担当がいてか、本格的なものばかりで驚きです。 ジャンプという超メジャー誌の中で、近年こういったジャンルを連載したことはある意味すごいことだと思いますが、まとめ買いしてよかったと思えた作品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2016/05/01
    ゴングリヘイさん
    購入して良かったです。
    商品も問題なく、すぐに届き増した。購入して良かったです。
    注文日:2016/04/27