総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,758円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-12-21

高IQ美人さんのトラウマ話以外描けない人だと思っていたので意外でした。
ラヴァーズキスの彼が出てきていたので少し混乱しましたが、あっちの時間のほんの少し前だとわかり、ホッとしました。
漫画家さんて、どんどん絵がシャープになってくものだと思っていましたが、ストーリーの雰囲気に会わせているのか、丸くなって等身が人間らしくて、ラヴァーズキスの彼が本編よりすごく童顔だったのも混乱した原因です。
視点がコロコロ変わったりするのに、違和感も引っ掛かりもなくするする読ませる実力がすごいです。
夜叉やバナナフィッシュ系も嫌いじゃないですが、この雰囲気もいいと思います。
50巻とかまで続けられそう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース