1件~10件 (全 10件)
  • m19683065さん
  • m19683065さん

4 2022-06-27

濃厚な抹茶アイス。甘味がかなり控えめなので、食後のデザートにさっぱりとして良い感じ。

5 2022-08-30

美味しい。茶の味を楽しめる濃さで、甘さは更に控えてもいい。

5 2022-07-03

選んで良かった。
送り先から、凄い高級感のある箱が届いたと連絡をもらいとても嬉しかったです。

5 2018-10-19

今年、自分の中で何故か抹茶ブームになり、夏頃から抹茶アイスを色々試してみました。いくつか試した中で、同率1位!抹茶の濃さ、アイスのミルク感のバランスがとても良く美味しいです。抹茶の濃さから言えばもう一つの方(楽天以外で購入)が気持ち濃いのですが、値段も含めて同率1位でした。生意気なコメントすみません…

5 2018-09-24

濃厚なんだけど、さっぱりしててやっぱり美味しいです!

5 2018-08-20

前回、大変美味しかったので今回は少し多めに注文しました。濃厚な抹茶が楽しめ大満足です。

5 2021-10-28

母親へのプレゼントで購入しましたが、喜んでいたのでよかったです。

5 2020-08-28

抹茶好きの母へのプレゼントに。
甘さ控えめで濃い!と好評でした。

5 2020-06-30

濃い!
抹茶のスイーツが大好きな私と娘と嫁ちゃんで食べました。濃厚で美味しい!食べ応え十分でした。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

3 2021-06-17

美味しいけど高い
甘さが抑え目で抹茶も濃いのでとてもおいしいです。
一個の量も結構あるので満足度は高いと思います。
とはいえ、送料込み1個600円弱はさすがにちょっと高いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート