お歳暮 お年賀 お得な5箱まとめ買い あす楽...(抹茶スイーツと静岡茶専門 雅正庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

リピーターです
年配の方にちょうどいい大きさで、一人暮らしでも、食べきれるので、ちょうどいいとのこと、味もほどよい甘さなので、賞味期限内に食べきれるのがちょうどいいということもあります。抹茶味も好評で、また注文しようと思います。

5 2019-04-29

美味い=^_^=
美味しい物を御案内御提供下さり有難う御座いました、私共含めお送りした皆様方からも美味しいと喜んで戴きました。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

5 2019-08-19

とても美味しいバームクーヘンです。楽天さんの店舗は初めてですが子供の進学先の近所で偶然購入してからすっかり虜になり、お取り寄せしています。差し上げたご近所さんからは「すっごく美味しかった!」と喜ばれました。お茶のほのかな苦みに周りのシャリシャリ糖衣がなんとも言えない美味しさです。

5 2019-08-15

一度購入してとても美味しかったため、今回は法事の引出物として購入させていただきました。皆さんからとても美味しかったと感想をいただき、大好評でした。また購入しようと思います。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前頼んでおいしかったので、娘の入学の内祝いに買いました。
以前買ったときより高くなってたけど、まとめ売りで少しは安くなってよかったです。

• ORANGE83さん
  • ORANGE83さん

5 2019-03-24

ホワイトデー
大人のかんじでよろこんでいただけました!

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶の品に
異動の時期で御挨拶に配り大変喜ばれました。良かったです

5 2019-03-21

抜群!コレは絶対買い!ですよ
ホワイトデーのお返し、職場のみんなでいただきました。大、大、大好評!
ほんとお茶の味が濃いですね。かつしっかりしたバウム。洋菓子に舌の肥えた神戸人の皆さんにも大満足いただけたようで、持参した甲斐がありました。次は大福ね!笑

5 2019-02-21

美味し!
バレンタインの使い物にしましたがお買得のセットにして1つは私も味見(笑)甘過ぎず苦すぎず満足の美味しさでした。皆さんから美味しかったと喜びの声をいただきました!

5 2017-12-26

プレゼントにピッタリ
贈答用に必要で、ちょうど5箱セットがあったので購入しました。シールや梱包・領収書等を細かくお願いしていましが、キチンと丁寧にご対応くださいました。商品は梱包も袋も可愛くて、贈る方もワクワクします。残念ながら自分では食べてないので味はわかりませんが、単品のレビューを見る限り、きっと贈られた方にも喜んでいただけると思います。

• U528さん
  • U528さん

2 2019-03-14

ホワイトデーのお返しだったのに
手提げ袋必要です。と、選択してたのに
手提げ袋付いてなかったです。
最悪です。
問い合わせした時も、ちゃんと内容把握されてなかったみたいですし。。
良い商品なら、尚更残念な事だと思います。
差し上げるものなので、袋がないと何だかチープ感が。。(ー ー;)