商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • バームクーヘンと楽しい時間
  • 抹茶の味が強めで抹茶好きは購入してがっかりしないバームクーヘンだと思いました。他のお菓子で抹茶味となってても抹茶はどちらへ行きましたか?と思うほど色だけ抹茶のお菓子があると思うのですが、こちらのバームクーヘンは最初に、あっ!抹茶が来た!と思いました。私的には、もう少ししっとりしているバームクーヘンが好きなのですが、家族で美味しい、美味しいと頂きました!周りの白いお砂糖の部分と濃 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きまじめくんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 452
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • まぁまぁですかね。
  • お使い物としては十分。可愛らしい箱や手提げ袋、中身も抹茶の色合い綺麗で良いと思います。食べ方は推奨していた、そのまま温め冷やし全て試してみました。あくまでも個人の感想ですが…そのまま…まぁよくある抹茶バームクーヘン。温め…少し柔らかくなり抹茶の味が引き立った。冷し…しっとりと言う程は感じられずどちらかと言うと口の水分取られちゃう感じ。私的には温めが1番好み。ただしバームクーヘン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,934件)次のページへ

5 2023-05-17

抹茶バーム
かなり前に購入分です。
抹茶バームに凝っていた時期があり
自宅用、実家の母、姉宅にと
贈っていました。
パサつきもなくて
姿も美しいので、ちょっとしたギフトに良い商品です。
(o^_^o)

5 2023-05-17

プチギフト
セールをしている時に購入しました。
かなり前ですが
繰り返し購入しているので
印象に残っている商品です。
自宅でいただき、美味しかったので
母にも贈りました。
価格も控えめなので
肩肘張らない贈り物として
丁度良い商品。
(o^_^o)

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
海外から来日した親戚にプレゼント
海外から来日した親戚のプレゼント用にリピしました。
自分が食べたことがあるので安心してあげれます。
甘さ超控えめ派の私には周囲のフォンダンが甘過ぎるけど濃厚で美味しいです。
甥っ子にあげたときに「美味しい、甘過ぎなかったよ」と言っていたので、親戚も喜んでくれると思います。

5 2023-11-19

すごくお得に購入できて、とても満足しています。

5 2023-11-19

むちゃんこ推せる〜
すごくお得に購入できて、とても満足しています。

5 2023-09-25

プレゼント前の味見として自分用に購入。
とても美味しい!!受け取り時に14日間あるものを発送してくださっているのも助かります。
濃厚な甘さ控えめの抹茶味に外側のホワイトシュガーがいい甘みを出しています。
受け取った後に冷蔵庫で冷やし、カットして4分の1ほど食べましたが、しっとりかつ美味しさが凝縮。
残りは温めたりして食べようと思います。
ショップからの丁寧なメールも気持ちが良かったので、購入間違いなしの商品です!

5 2023-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで友人5名に渡しましたが、どの方からも好評で美味しかったと言ってもらえました。抹茶好きには良いと思います。

4 2024-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
御礼の品で購入しました。私は食べてないので味の感想は書けませんが、送った方曰く美味しかった。との事でした。発送早くて良かったです。

4 2023-09-10

バームクーヘンと楽しい時間
抹茶の味が強めで抹茶好きは購入してがっかりしないバームクーヘンだと思いました。他のお菓子で抹茶味となってても抹茶はどちらへ行きましたか?と思うほど色だけ抹茶のお菓子があると思うのですが、こちらのバームクーヘンは最初に、あっ!抹茶が来た!と思いました。私的には、もう少ししっとりしているバームクーヘンが好きなのですが、家族で美味しい、美味しいと頂きました!周りの白いお砂糖の部分と濃い緑のバームクーヘンは見た目にも良く、そんな話しもしながらおやつの時間が楽しい時間になりました。ありがとうございました。

5 2023-07-31

いつも大満足です!!
今回もお礼の品として、友人へ送るのに購入しました!こちらのショップさんでこちらのバームクーヘン購入するのは3度目です。
毎回とても美味しかった!抹茶のバームクーヘンとっても嬉しい!などのお礼のメッセージが届きます!今回は手渡しではないので付けなかったですが、ギフト用に紙袋も付けて下さるので、そういった面でもとても親切、丁寧に対応して下さり嬉しいです!!
また利用させて頂きたいです!!

5 2023-09-28

本当に美味しい!
敬老の日に祖父母に渡しました。
ラッピングがとても可愛くメッセージが綴られていて、そっとテーブルに置いておいたら、頑固な祖父に人生初めて「ありがとう!」と言われました!!
普段お土産も食べきらない2人が、美味しい!キメが細かくてしっとりしてて食べやすい!と平らげたことにもびっくりです。
最後のひとかけらを慌てて味見させてもらいましたが、抹茶が濃厚ででも苦いわけではなく、周りのお砂糖が甘さを足してくれて本当に美味しかったです!!
結婚式の引き菓子、これにすればよかったなぁー。と思いました。
今後贈り物があったらまた使わせて頂きます。

• tyako563さん
  • tyako563さん

5 2023-06-22

美味しかった。
父の日のケーキとして購入。子供にも好評でした。
また機会があったら、購入したいです。

5 2023-07-12

商品が届きました。安く買えて良かったです。 美味しいです。

5 2023-06-22

とても満足しています。
喜んでいました。紙袋も可愛くて贈り物にピッタリでした。

• 鈴菜♪さん
  • 鈴菜♪さん

5 2024-04-16

お茶の風味がしっかりと感じられる美味しいバームクーヘンでした。フォンダンの厚みも私の好みにぴったりで大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン