バウムクーヘン 抹茶 静岡抹茶バウムクーヘ...(抹茶スイーツと静岡茶専門 雅正庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 喜んでもらえました
  • 家族が帰省土産で買ってきました。バウムクーヘンの抹茶部分は香りも良く、味も甘さ控えめでとても美味しかったですが、周りのシュガーコーティングが甘すぎたので、せっかくの抹茶が少し残念な感じでした。が、日頃お世話になっている方にはちょうど良いのかと思い(甘党の方です)贈ってみましたら、とても喜んでもらえて良かったです。包装やパッケージ・袋もかわいいし、値段も手ごろなのでちょっとした贈 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 期待はずれでした。
  • まずくはありませんが・・・すごく美味しいかというとそうではなく・・期待しすぎたのかなぁと思ってしまいました。外のコーティングの砂糖が分厚つすぎる印象でした。抹茶感も足りなく、バター?っぽさが勝ってしまっていて、あと洋酒が少ない印象でした。人それぞれ好みが違うので美味しい人には美味しいのかなという味でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

ホワイトデーの妻への、お返しです。
センスがいいと、声をかけてもらえたので、安心です。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に^^
母の日のプレゼントとして、実家と義理の母へおくりました。
思っていたよりも小さかったですが、とてもおいしくて嬉しいと連絡をもらいました。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-17

母の日用
初めての購入でしたが、きちんと届いたと先方より連絡がありました。自宅用にも購入してみたいです。

• SHEAKOさん
  • SHEAKOさん

4 2019-09-15

静岡茶のケーキ
バウムクーヘンが大好きで、いろいろな味を見つけては食べ比べています。富士山のと迷ったけど、セールで安かったのでこちらを購入。京都の抹茶バウムとどう違うのか。生地のしっとり感、濃い抹茶感、甘さ、は京バウムの方が自分好みでしたが、こちらは後味になんとも言えない独特のお茶の味、香りがします。そこが大変気に入りました。やっぱ富士山の買おうかなぁ。

5 2019-02-18

味がしっかりしています!
主人のバレンタインに購入。毎年悩んで、生チョコにするか、ケーキにするかなどなど悩んで、主人は抹茶とバームクーヘンが好きなので、今回はこちらの両方を兼ね備えた商品(←安直な考えですがw)にしました。口に入れた瞬間は抹茶の味がしないのに、最後には口の中にしっかり抹茶の味が広がる〜ととても喜んでくれました。抹茶好きな方にはお勧めです。

5 2018-11-22

友人の誕生日プレゼントに
以前、自分のために購入した際、甘すぎず抹茶の味がしっかりしていて大変美味しかったので、今回は友人の誕生日の品としてこちらを選びました。日付指定もご配慮頂き、友人もご家族と食してとても美味しかったと気に入ってくれました。抹茶入りのバウムクーヘンは近場で売られていないこともあると思うので、贈り物にも良さそうです。

4 2019-09-26

敬老の日
敬老の日でじいじとばあばにプレゼントしました。両家とも喜んでいました。

5 2019-09-18

美味しい
届くのも早かった なによりも とてもとても
美味しかったです

5 2019-09-16

敬老の日のギフトとして購入しました。
迅速な対応をありがとうございます。

5 2019-09-06

抹茶好きの、娘と一緒に食べました。
抹茶の高級な感じの苦みと、周りの甘さがよい感じにマッチしてとても美味しかったです。
また自宅用に購入しようと思います。

• sanichin00さん
  • sanichin00さん

4 2019-09-05

贈り物に。喜んで貰えたようで、良かったです。

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

4 2019-09-04

美味しかったです。
紙袋も可愛いし、入れ物の箱も可愛いです!

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方には一応よろこんで頂いたようです。次は敬老の日ギフトかな。。。。

5 2019-08-02

義理の実家のお中元に購入しました。とても喜んでくれました

5 2019-07-20

やっぱり美味しくてリピートしてます〜
お抹茶もバウムクーヘンも大好きな母にプレゼントしました〜
うちの家族も大好きになりリピートしてます〜