2021/12/24
    kやんさん
    クリスマスプレゼント
    主人へのクリスマスプレゼントで間に合わなくても仕方ないかな?と思いながら購入しました。発送の速さに店舗の配慮が有り難く嬉しかったです。刻印もこちらの要望通り入っていて、プレゼント包装もありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2017/01/06
    綺麗な状態で届きました。 プレゼント用に買ったので喜んでくれるといいな(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
    注文日:2017/01/02
    2016/03/01
    プレゼントとして購入 セットで嬉しいですね。間違いない オシャレなプレゼントとなりました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/13
    2015/07/05
    満足です
    プレゼント用に買いました 私自身が非喫煙者なのでライターには詳しくないのですが、オイルなどもついているこちらの商品を選んで正解でした 喜んでもらえて私まで嬉しくなりました ありがとうございました
    注文日:2015/06/20
    2016/04/19
    ガッカリです。
    配送も速くデザインもよかったため満足をしていましたが一緒に入っていた袋は傷が白浮きしていてプレゼントできるような状態ではなく、中に入っていたオイルは表面は傷だらけそして錆びているというものが送られてきました。これではプレゼントできないためオイルライターと袋を買い直しました。本体がいいためすごくガッカリです。2度と利用することはないです。
    注文日:2016/04/12
    2016/01/09
    プレゼント用に購入しましたが・・・
    ギフトBOXに傷が付いていて一瞬『えっ、これって中古!?』と思ってしまい残念でした。 それ以外は対応も早く、中身も問題なくよかったです。
    注文日:2016/01/05