kaihalu★+。さんのお名前 刻印オーダー 日本製 J-mode リング...(ジャックポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-11

両親へ贈呈品として購入
両家両親への贈呈品として購入させて頂きました。
刻印希望文字数がオーバーしており、丁寧なメールを頂きました。
心配しておりましたが、とても綺麗に刻印して頂いていてとても安心しました。色味も形も画像どおり。思ったより重さはなくとても軽いですが見た目は高級感があります。箱もとても素敵な箱に入っており両親もとに喜んでもらえとても良かったです。
しかし箱を包んでいただいていた包装?が雑で残念でした。箱を白い紙で包んでありその上に透明の包装がしてあったのですが、ともにセロハンテープがグシャっと貼ってあったり見栄えも、んー…という感じでした。なので全てはずしラッピングし直して渡しました。