お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/03/27
    購入者さん
    もち麦が結構なプチプチ感で楽しい食感でした!ご飯だけじゃなく.オートミールヨーグルトに入れたり.パンに入れたりして食べてます。お通じも良くなった気がして嬉しいです♪ こーめんは2歳の子供にも安心して食べさせられるので.買ってよかったです。 パンケーキはまだ食べていませんが.とても良いセットを購入できました♪
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    この度はカラダ想いセットのご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦も、九州こーめんもご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/05
    タキクリさん
    もち麦がずっと気になっていて、お得なセットがあったので購入してみました。 市販のもち麦を毎日食べていますが、それよりもプチプチ感が強いです。なので、食べ応えがあると思います。プチプチの食感も楽しいですね。 パンケーキも食べてみましたが、サックリと軽くておいしかったです。 こーめんはまだ食べてませんが、楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/02/07
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店人気の3種セットをお求めくださり誠にありがとうございます。 皮つきもち麦やこめココパンケーキ気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*) 九州こーめんもお召し上がり後のご感想も是非お待ちしております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/07/29
    購入者さん
    もち麦を購入したくて、こちらのセットを購入。 紫もち麦は冷蔵庫にて、ひと晩水に浸してから白米と混ぜて炊きました。 袋の表示よりも多目に紫もち麦をいれて炊いています。 ぷちぷちした食感がして、味も美味しいです。 パンケーキは牛乳のみで作りましたが、優しい甘さでまた購入したいと思いました。 全部美味しかったのでお店の他の商品も試してみたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/01
    この度は当店人気のカラダ想いセットをご注文頂きありがとうございます。 どの商品も気に入っていただけたと拝見し大変嬉しく、安心いたしました(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/05/10
    ヨーゼフ0043さん
    使用するのが楽しみ
    どれも使いやすそうで使用するのが楽しみです! レビュー特典があるのも嬉しいです。 普段使いにもプレゼントにもいいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    この度はカラダ想いセットをご注文頂きありがとうございます。 お召し上がり後のご感想もぜひお待ちしております(*^-^*) 「普段使いにもプレゼントにもいいと思います。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/10/28
    elmerさん
    いつも愛用している、もち麦のセットで、パンケーキの粉がちょうど欲しく、カラダにも良さそうなやさしいこめココパンケーキ2袋と国産米粉の九州こーめん3袋、とってもお得に購入できました。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/31
    この度はご注文頂きありがとうございます。 いつも皮付きもち麦をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。 また今回カラダ想いセットも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/10/10
    購入者さん
    国産皮付きもち麦がほしくて購入しました。 プチプチした食感で、美味しくて、家族ではまって食べてます。 他の商品はまだ食べていませんが、色々と試せてお得なセットだと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/11
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店人気の3種セットをお求めくださり誠にありがとうございます(*^-^*) 皮つきもち麦もご家族皆様に気に入っていただけていると拝見し大変嬉しく存じます。他商品も喜んでいただけると嬉しいです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/09/15
    tani06さん
    もち麦を混ぜるとプチプチして美味しいです。米粉が気になり、パンケーキも生麺も作るの楽しみです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店人気の3種セットをお求めくださり誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく存じます。 またパンケーキや九州こーめんのお召し上がり後のご感想も是非お待ちしております(*^-^*) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/02/09
    購入者さん
    国産皮つきもち麦を初めていただきました。プチっとした食感で自然と良く噛んで食べるので満足感があります。パンケーキもココナッツの風味の優しい甘味で美味しかったです。他の麺類も楽しみにいただきたいと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/10
    この度はご注文頂きありがとうございます。 くらしのポトフカラダ想いセット気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またパンケーキミックスも気に入って頂けて嬉しい限りです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/01/24
    購入者さん
    まだ全部は食べてないのですが、お試しで様々な商品が購入出来て良かったです。 米粉の生麺が食べやすくて、子どもも喜んでいました。 お鍋料理のシメにいただきました。 他の商品も食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/25
    この度はご注文頂きありがとうございます。 九州こーめんシリーズ気に入って頂けて大変嬉しく存じます。また宜しければ他の商品もお召し上がり後ご感想をお待ちしております(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/05
    みき6191さん
    楽しみ
    米粉のパンケーキ粉が美味しかったのでリピートです。 今回は、お買い得なもち麦と麺類セットを購入しました。 届くのが楽しみです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/12/04
    2021/12/07
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 カラダ想いセットをお求め頂き誠にありがとうございました(*^-^*) 商品気に入って頂けると幸いです。 またお召し上がり後のご感想など是非お知らせください。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/28
    購入者さん
    特にパンケーキが美味しかったです。グルテンフリーで安心して食べられました
    注文日:2021/08/25
    2021/10/05
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/14
    YRsshさん
    もち麦を購入してみたかったところこちらのセットがお得だったので購入しました! 皮付きは炊いたことがないので楽しみです
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店人気の3種セットをお求めくださり誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく存じます。 また皮つきもち麦のお召し上がり後のご感想も是非お待ちしております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/11
    さとちゃん531さん
    リピートですが、パンケーキは初めてです。まだ食べてませんが、安心できる素材なのと、大好きなココナッツ系が入っているので、楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2021/08/25
    2021/09/15
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 当店人気の3種セットをお求めくださり誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく存じます。 またお召し上がり後のご感想も是非お待ちしております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った