2022/01/17
    ひまたん8さん
    プチプチ感が良いですよ!
    プチプチ感が良いです! 我が家では玄米3対もち麦1くらいにしています。 今回は2回目リピートです! 気に入ってます(o^^o)
    家族へ
    注文日:2021/11/10
    2022/01/17
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感気に入って頂き継続してお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/23
    chocobanbiさん
    美味しいです
    食感がかなりプチプチとしていて美味しいです。 いつもは、皮なしのもち麦を食べていましたが、皮つきの方が、食物繊維も多そうだし、しばらく続けてみます。
    2021/12/29
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/20
    tomofutaさん
    半額セールで購入でき毎日おいしくいただいています。 プチプチ感がありとても気に入りました。 まだまだいっぱいありますが、またリピしたいです。 ごちそうさま。
    2021/12/29
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/16
    みどりがえる2139さん
    国産皮付きの紫もち麦
    楽天スーパーセールで半額て購入できたので良かったです。もち麦は、以前から食べてますが皮付きのものは、はじめてで試食してすごくプチプチして食感も良く美味しいです。
    2021/12/21
    この度はご注文頂きありがとうございます。 初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。また気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/14
    ヨッシー8222さん
    リピーターです!!
    リピーターです。いつも間違いのない発送、対応で安心ができるショップさんです!今回も半額キャンペーンを利用しました!ありがとうございます。商品は、以前もち麦(10割)を利用していましたが、どうも体質に合わず紫もち麦(10割)に変えたら効果がありました。ただし、結構クセがすごいです笑
    2021/12/21
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ショップの対応や商品もお褒め頂きお客様から頂きました お喜びのレビューは大変嬉しくスタッフ一同、大変励みになります(*^-^*) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/12
    ゆーちょん1192さん
    もう何年も腸内環境の改善のため国産のもち麦を食べています。 モチモチ美味しいうえにお通じにも抜群の効き目です。 こちらの商品は初めてですが1キロずつのパックが とても嬉しいです。 お値段もリーズナブルで良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 またお値段や個包装になっている点もお褒め下さり誠にありがとうございます。 お客様から嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/12
    fun2510さん
    よかった
    大変おいしくいただいています。食感がたまりません。以前注文していた別のお店と比較しお得感たっぷりです。また注文させていただくつもりです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/07/19
    totohosakaさん
    大変おいしくいただきました。
    もち麦いろいろ試しましたが今回のもち麦が気に入りました。風味、口当たり、味とも満足のいくものでした。続けていきたいと思っています。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    2021/12/25
    aruco55さん
    送料無料で運んでいただきました。
    量があるので個包装で安心です。しばらく買わずに済みそうです。
    2022/01/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 個包装になっている点をお褒め下さり誠にありがとうございます。 お客様から嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/11
    koyomi44さん
    12/6発送の通知があり、12/7には近くの集荷所に届いているのに、12/10の時点でまだ届きません。 佐〇遅便なので仕方がありませんが、出来たら黒猫とかにしてほしいです。いつも集荷所で1週間くらいは保管されていますよ。 今は買い置きがあるので焦らずに待ちます。
    2021/12/18
    この度はご注文ありがとうございます。 商品のお届けに関しましては、 ご心配・ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。 お客様には覚えのないお届け指定日の設定がされていたとのご指摘をいただいております。 今回の「ご予約枠」でのご注文に関しましては、 ◎通常販売でお届け指定日のご希望を承るかどうかに関わらず ◎今回のご注文のようにお届け指定日のご希望を承っていない場合は ◎発売日(今回の場合は12月11日)が自動的にお届け指定日として設定される 楽天市場の販売設定方法となっておりまして、今回のようなご注文状況になっております。 お客様に取りましては非常にわかりづらく、 最短でのお届けをご希望のお客様のご要望に充分にお応えできませんでしたこと、 深くお詫び申し上げます。 今後は商品ページでご注文の流れなどお客様に充分説明申し上げますよう改善して参りますので、 ご容赦いただけますようお願い申し上げます。