2021/12/25
    aruco55さん
    送料無料で運んでいただきました。
    量があるので個包装で安心です。しばらく買わずに済みそうです。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 個包装になっている点をお褒め下さり誠にありがとうございます。 お客様から嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/11
    koyomi44さん
    12/6発送の通知があり、12/7には近くの集荷所に届いているのに、12/10の時点でまだ届きません。 佐〇遅便なので仕方がありませんが、出来たら黒猫とかにしてほしいです。いつも集荷所で1週間くらいは保管されていますよ。 今は買い置きがあるので焦らずに待ちます。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/18
    この度はご注文ありがとうございます。 商品のお届けに関しましては、 ご心配・ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。 お客様には覚えのないお届け指定日の設定がされていたとのご指摘をいただいております。 今回の「ご予約枠」でのご注文に関しましては、 ◎通常販売でお届け指定日のご希望を承るかどうかに関わらず ◎今回のご注文のようにお届け指定日のご希望を承っていない場合は ◎発売日(今回の場合は12月11日)が自動的にお届け指定日として設定される 楽天市場の販売設定方法となっておりまして、今回のようなご注文状況になっております。 お客様に取りましては非常にわかりづらく、 最短でのお届けをご希望のお客様のご要望に充分にお応えできませんでしたこと、 深くお詫び申し上げます。 今後は商品ページでご注文の流れなどお客様に充分説明申し上げますよう改善して参りますので、 ご容赦いただけますようお願い申し上げます。