2023/01/22
    itoyuki-yorosikuさん
    プチプチ美味しい~ 食感が好きすぎて、ゆっくり噛んで味わっているのでダイエットになりそうです! 腸内環境も整うといいな。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/24
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/16
    みっさん8626さん
    他の方のレビューにもありましたが、予約商品だったのでお店側の日時指定で予約しました。時間帯は選べたので14〜16時で指定しましたが午前中に届きました。これはお店側のミスなのか、配送会社のミスなのかこちらでは分かりかねますが、伝票には時間指定が書かれていなかったので、お店側のミスなのではないかと思います。 商品はとても良く、食感も味も満足です!また半額の時にはリピートしたいと思いました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/18
    くらしのポトフ 楽天店 店長 松田でございます。 お客様には当店をご利用いただきまして感謝いたしております。 レビューに高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 今回商品のお届けに関しましては、 ご注文の際にお届け日時のご希望を承っておきながら、 解除の状態でお届けとなり、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。 今後はこのようなことが起きませんよう、 全店舗スタッフで共有いたしまして改善して参ります。 今回はどうぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。