2022/03/10
    Mogumogu6971さん
    当店通常価格とは
    最初に言います。この商品は大好きです。 大好きなので10キロをリピしました。 ただこのお店の当店通常価格がよく分かりません。 もち麦で検索したら 50%オフクーポンのもち麦10キロが9980円。 20%オフのクーポンのもち麦10キロ(着後レビューでプラス1キロ)が6800円。 と出てきました。 同じもち麦10キロの商品の当店通常価格が違いすぎてビックリしました。 この商品の本当の通常価格っていくらなんだろう。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/12
    まずは、当店の出品状況によりお客様を不快なお気持ちとさせてしまい深くお詫びいたします。 昨年販売開始以来大変ご好評をいただいておりましたもち麦ですが、 商品ページ内でもお知らせいたしております様に、 原材料費・運送費・資材費等の高騰のため止む無く販売価格を改定させていただきました。 大変申し訳ございません。 当店も営利事業でございますので、たくさんのお客様にお買い上げいただくことで、薄利ではございますが商売として成り立ち、安くて良い商品を継続的なご提供が可能となっております。 楽天市場内で安くて良い商品をお届けしていることを皆様にお知らせするためには日常より広告が欠かせないのですが、広告出稿に関しましては販売開始からの日数や、一定の価格での販売期間、お客様から頂戴いたしますレビューの数と評価などの他、広告出稿の間隔日数などさまざまな条件がございます。 このほどお客様ご指摘の2種類の出品がありますのは、単独出品ですと主に上記広告出稿時や楽天スーパーSALEの参加に関しまして、すぐに欲しいお客さまがご注文出来ない時期が発生することを防ぐためでございます。 昨今楽天市場内でもお客様にたくさん購入いただけるタイミングが、スーパーSALEやお買い物マラソンのイベント時や楽天カードポイント5倍の日などに集中する傾向も相まって、私共出店者もそれに合わせたサービス展開にならざるを得ない状況でございます。 とはいえ大変分かりづらく、お客さまのご期待に充分お応えできていない現状には、改めて深謝いたします。 この度のお客さまのご指摘につきましては真摯に受け止めさせていただき、 再度出品設計の見直しを検討いたしますことをお約束申し上げ、 これまで以上にお客さまのためにサービス向上につとめ、より良いショップ作りに努めてまいります。