2024/06/11
    しましま1950さん
    何回目かのリピートです。 今回はセール期間中でとってもお得に買うことができました。 プチプチ食感が良く普通の白米よりよく噛んで食べるようになりました。 実家でもち麦を使い始めたので、1袋お裾分けしたら気に入ってくれ、今のが無くなったら買うと言ってました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 皮つきもち麦プチコさんのプチプチ食感やお味も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) またご家族の方にもオススメ(お裾分け)くださったと拝見し、大変嬉しゅうございます(*^-^*) 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してよく噛んでお召し上がりいただければ幸いです。 高評価に加え嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪ これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2024/03/17
    キングターコさん
    生活習慣病予防で購入。
    家族も多いので、半額で沢山購入出来て大満足です。 皆さんのレビュー通り、長時間水に浸して炊いていますが癖もなく、美味しいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度はご注文頂きありがとうございます。 ご家族皆様の健康の為、当店の皮つきもち麦プチコさんをお選び下さりありがとうございました(*^-^*)またレビューもご覧いただき嬉しい限りでございます。 プチコさんのお味や食感も含め気に入っていただけているようで安心いたしました。 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますのでこれからも継続してご家族皆様でお召し上がりいただければ幸いです。 高評価に加え嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪ これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2024/01/01
    あちゃちゃ。さん
    以前よくスーパーでもち麦を購入した炊いていました。暫く止めていたのですが久しぶりに購入しようかと検討してた時にこちらを見つけ…。 半額セールだったので纏めて購入し、前日に水に漬けたものをご飯を炊く際に水切りして加えています。 プチプチ感が凄くて噛み応えあります。 うちの家族にはとても満足出来るものでした。 娘のお通じも良くなっていて、健康に気を遣っている我が家にはあり難いです
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/10
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチコさんのプチプチ食感を含めご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) お子様のお通じも良くなって…と拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/12/31
    蜜柑ちゃんさん
    プチプチしていて美味しいです。 美味しい上に、便通もよい感じ。なくなったらまたリピします
    2024/01/10
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦プチコさんのお味や食感も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)「美味しい上に、便通もよい感じ。」と拝見しとても嬉しいです♪ 沢山嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/12/19
    mokoko3321さん
    スーパーセールで
    以前より気になっていた商品がスーパーセールでお得な価格でしたので購入しました。 産地がはっきりしている商品で安心感がありますね。 まだ食べていないのですが食べ始めましたら再レビューします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきまして頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦プチコさん気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 またお召し上がり後のご感想もぜひお待ちしております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/12/10
    リンク1628さん
    食感も良く、味も美味しいです。お腹の調子も良くなったら最高です。しばらく食べてみます。
    2023/12/11
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦プチコさんを気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/12/04
    Sammys88さん
    こんなに美味しいとは思いませんでした! 今までは某メーカーの発芽玄米だったのですがこれに変えてから 毎日ご飯が美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/07
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦プチコさんを気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「こんなに美味しいとは思いませんでした!」や「毎日ご飯が美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。」など嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/04/20
    hfhsuzuさん
    お買い得に買えて満足満足
    皮付きの方が身体に良いみたいなので、購入しました。1kgずつの個包装なので血圧の高い母等にも配りやすくて良かったです。しっかり給水させてモチモチさせて頂きます。お買い得でよかった。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/04/16
    ちゃこ6358さん
    皮つきとは どんな感じかな? もみ殻じゃないだろうし…と思いながら 購入いたしました。 薄皮で 粒が綺麗な色に 仕上がっていました。 プチプチとした触感がとても心地よく 噛む回数も自然に増え おいしくいただいています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦のプチプチ食感、気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/16
    wakocyanさん
    雑穀米が大好きでいろいろな種類の入っているものを購入しています。 でも、このプチコさんは1種類でプチプチ食感がたまらなくおいしくて大好きです。 おすすめの量の3倍くらい入れています。 朝、お水に浸けていて夕食に炊きます。 うっかりして浸け忘れた時は、諦めて炊くのでテンションが下がります(笑)
    2023/03/22
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦のお味や食感も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) プチコさんを浸け忘れた時のガッカリ具合からご家族皆様にプチコさんが愛されていることが伝わりました♪ 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/15
    VI1216さん
    ぷちぷちサイコー!
    めちゃくちゃ美味しいです! プチプチにハマりました!! そのうえお通じも良くなりました。 主人もこれ食べ始めてから太らないって、プチコがないのはもう考えられないって騒いでましたw
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチコさん、ご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)お通じも改善されたと拝見し私共も大変嬉しいです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/11
    Liberty Bell-Hanaさん
    一気に10キロも買っておいしくなかったら…と、不安でしたがレビューの評価がいいので思い切って購入。 以前から、もち麦は食べていましたが、こちらの商品は炊いた直後も、翌日レンジで温めても臭みやニオイは一切なく、食べやすい商品です。 プチプチ食感も気になるほどではありません。 また購入したいと思います。
    2023/03/14
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦のお味や食感も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/08
    Yu0805さん
    珍しい紫色のもち麦が安く購入出来たので試してみましたが確かにご飯がもちもちして麦がプチプチで美味しかったです、今まで食べたもち麦で一番美味しいと思いました、これなら続けて食べれそうです
    2023/03/10
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「今まで食べたもち麦で一番美味しいと思いました」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/03
    モココモコモコさん
    初めて購入しました。 今までスーパーなどで販売しているもち麦を白米と一緒に炊いて食べていましたが、こちらのぷちこさんを購入し、炊いて食べると食感も良くてとても美味しいです。クセになります。
    2023/03/06
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチコさん気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「食感も良くてとても美味しいです。クセになります。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/26
    すもも3095さん
    噛むことは健康生活の第1歩
    皆さんのレビューを見て購入を決めました。初めてなのに大量買してしまいましたが、想像以上の品質で大満足です。初めて食べた際には「浸水が足りなかった?」と思いましたが違いました。しっかり噛んで食べるのが大切ですね。噛むのは健康の基本、家族全員無理なく健康対策ができそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦10kgの大量買いしていただき誠にありがとうございます。 お味も含めプチプチ食感も気に入って頂け安心いたしました(*^-^*) 皮つきは給水時間がポイントになりますので一晩しっかり漬けてから炊いていただくことをオススメしております。 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/01/06
    ふー9112さん
    初めて購入しました いろいろな雑穀米を食べていますが、 こちらのプチコさんの食感が気に入りました
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度はご注文頂きありがとうございます。 色々な雑穀米をお召し上がりの中、当店の国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「こちらのプチコさんの食感が気に入りました」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/12/15
    ろぉじかさん
    これが1番です!
    ごはんに混ぜて炊くのも もちろん、もち麦だけ 炊飯器で炊いて、サラダで 食べるのも とても 美味しいです! 冷凍しても ぷちぷち感は変わらないし、雑みや匂いも無い とても綺麗なもち麦です! 言語にもよく 何より美味しい!我が家は これが1番のお気に入りです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦のプチプチ食感気に入って頂き継続してお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦をプラスしたお料理の数々、日々楽しくお召し上がりいただけているようで私どもも大変嬉しいです。 「我が家は これが1番のお気に入りです!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/12/08
    ちび_ちゃんさん
    毎日もち麦ご飯を食べています。 今回 大師もち麦を見つけて購入しました。 まだ 食していません,が すでに美味しそうです。 食べてみました。 炊き上がりは光っていて 食べたらプチプチ、 ぴかぴちこ❗我が家に人気者誕生❗
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。 お味や食感も気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*) お召し上がり後のご感想もお待ちしております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/07/09
    koro0828さん
    おいしいです。 プチプチ感がたまらなく、毎日おにぎりにして食べていますが、味がああるし、食べるのに時間がかかるので満足感がありダイエットにもいいかと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/01/30
    ねもめいさん
    プチプチ感がたまらない。
    毎日美味しく頂いています。 だいだいタイマーでご飯を炊くのですが、もち麦は、プチプチ感をしっかり残しつつ、ふっくら炊きあがります。 冷めてもとても美味しく、固くなることもありません。皮付きでも食べずらさなどありません。 お買い得でした。リピします。
    2022/01/31
    2022/01/24
    ゆうそうママンさん
    美味しく頂いています♪
    初めて購入しましたが、使い慣れてくると、とてもご飯自体がモチモチとなり美味しいと思います。 我が家では、白米と玄米は2合づつ+紫もち麦半合で、圧力鍋で炊いています。 初めは、本品を軽く水ですすいで使用。とあったので、少し面倒さを感じました(笑) ※白米も玄米も無洗米のため。 使い続けてみると、水につけて置く方がモチモチ感が増すことがわかり、今では夕食時に紫もち麦をすすいで水に漬けて、翌朝、圧力鍋で16分加圧で炊いてます。 息子も「初めの頃は、茶色い物体が口に残って凄く気になったけど、今は美味しく感じるよ♪」と、旦那も「お餅みたいにモチモチしてて結構好きだよ♪」と高評価です!(お餅みたいになるのは、水が多いからですが(笑)) 普通のもち麦よりモチモチ食感ですよね♪ 3袋目に突入で、使い勝手がわかり、これからも使っていきます♪
    2022/01/25
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦お味や食感も含めご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/01/17
    ひまたん8さん
    プチプチ感が良いですよ!
    プチプチ感が良いです! 我が家では玄米3対もち麦1くらいにしています。 今回は2回目リピートです! 気に入ってます(o^^o)
    家族へ
    注文日:2021/11/10
    2022/01/17
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感気に入って頂き継続してお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/31
    poronnpoppyさん
    もちもちプチプチで美味しいです。腸内環境も良くなってきたように感じます。
    2022/01/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 腸内環境もよくなってきたように感じますと拝見し嬉しい限りです(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/27
    まめさっつさん
    コスパ良い物が購入できました 美味しく頂いてます
    2022/01/12
    2021/12/23
    chocobanbiさん
    美味しいです
    食感がかなりプチプチとしていて美味しいです。 いつもは、皮なしのもち麦を食べていましたが、皮つきの方が、食物繊維も多そうだし、しばらく続けてみます。
    2021/12/29
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/20
    tomofutaさん
    半額セールで購入でき毎日おいしくいただいています。 プチプチ感がありとても気に入りました。 まだまだいっぱいありますが、またリピしたいです。 ごちそうさま。
    2021/12/29
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/19
    オウムのグーさん
    プチプチ感が良いと思います
    普段発芽玄米や雑穀米を白米に混ぜて食べてます。今回「もち麦」を初めて購入しました。 プチプチ感があって食べ応えがあります。味は特別違和感も感じませんし大量に購入できたので 毎日食べたいと思ってます。無くなったらまた購入したいです。
    2021/12/29
    この度はご注文頂きありがとうございます。 今回初めてのもち麦購入に際し当店をお選びくださり誠にありがとうございました。 またお味や食感も気に入って頂け大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/18
    SORASNOWさん
    美味しい
    弊社のでは無かったのですが、紫もち麦食べたことがあり買って見ました。モチモチプチプチでとても美味しいです
    2021/12/23
    2021/12/16
    みどりがえる2139さん
    国産皮付きの紫もち麦
    楽天スーパーセールで半額て購入できたので良かったです。もち麦は、以前から食べてますが皮付きのものは、はじめてで試食してすごくプチプチして食感も良く美味しいです。
    2021/12/21
    この度はご注文頂きありがとうございます。 初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。また気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/15
    なるほど(^_^)-☆さん
    プチプチします
    プチプチします。最初 雑穀と一緒に炊いていましたが、今は玄米 白米 もち麦のトリオで 贅沢に食べている。たまに小豆も いれて赤飯みたいです。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/21