2022/08/09
    hikoza714さん
    リピです。 まぅ1kぐぉ注文していて、家族が食べてくれるか試しました。 みんな喜んで食べてくれたので今度は3kg追加しました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦ご家族皆様にも気に入って頂きけて大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/11
    オオママ fiveさん
    お友達からのオススメで購入し ずっと食べています。 国産で安心ですし、とても食べやすいので 続けていこうと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度はご注文頂きありがとうございます。 ご友人様からのご紹介より継続してプチコさんをお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/28
    コロッケ2656さん
    保育園児の息子が雑穀米大好きなので試しに購入してみました はじめは2時間くらい浸水して炊きましたが固くてモチプチどころではないため朝からつけておいて夕ごはんに炊飯すると食べやすく好みの食感です 年寄りこどもが食べるためつけておく時間が長すぎなので4点にしました
    注文日:2023/02/11
    2023/03/06
    この度はご注文頂きありがとうございます。 皮つきもち麦は皮付きの分、給水時間がポイントになりますので初めて炊かれた際固くて大変だったかと存じます、申し訳ございませんでした。 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/10
    maybee1228さん
    プチプチが楽しい
    大好きでリピートしています。 プチプチを噛むのが楽しくて、多分いつもの5倍くらい噛んでる気がします! 色々な意味で身体にいいなぁと思っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます(*^-^*) 国産皮つきもち麦のプチプチ食感気に入って頂き継続してお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/11/27
    ちゃこ23632319さん
    娘の便秘がなくなってきました。いつも薬を飲んで出すほどの便秘症でしたが、するんと出るようになったようです。 自分の健康のためにもこれからも続けていこうと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度はご注文頂きありがとうございます。 皮つきもち麦を継続してお召し上がりいただき誠にありがとうございます。 お嬢様の便通の改善が見込まれたと拝見し、私どもも大変嬉しく存じます(*^-^*) 皮つきもち麦は普通のもち麦よりも皮付きの分栄養価も高く、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維がバランスよく含まれる食品ですので腸内環境改善にとてもいい食品になります。 腸内環境を整えておくと幸せを感じるホルモンが増えたり、免疫力アップにもつながりますのでこれからも継続してお召し上がりいただければ幸いです(*^-^*) お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/11/26
    しろみらさん
    ぷちぷちの食感が気に入っていて、リピート購入です。腸内環境にも良いように感じてます。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感気に入って頂き継続してお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 「腸内環境にも良いように感じてます。」と実感いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しくまたお客様からのお喜びのお声は大変励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/11/24
    ぴいちゃん99さん
    毎日のように、もち麦を混ぜて食べています。旦那も好むようになり自ら混ぜて炊くようになる程です。プチプチした食感が気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    いつもリピート購入頂き誠にありがとうございます。 国産皮つきもち麦のお味や食感も含めご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/14
    Brooklyn99さん
    体にいいということで紫もち麦に興味をもって、探していたところ、コスパもよく口コミで更に一袋につられて買ってみました!✨白米に早速混ぜてみると、皮付きということもあり存在感が普通のもち麦より強いですが、私の家族には大好評でした!✨健康のためにもまたリピートしたいと思います。ありがとうございます!✨
    注文日:2021/09/02
    2021/09/17
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦ご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/20
    なな77493634さん
    初めてでしたが、夜寝る前にごはんセットして朝炊き上がりにしましたが、プチプチ美味しく食べました。思ったよりプチプチ感がありましたが、個人的には好きな食感だし、なにより国産でこの値段はお買い得だと思いました。なんでこんなに安いんだろう…毎日続けたいと思います。レビューでさらにもう一袋とはとてもありがたいです。お買い物マラソンで更にお得になっていたので、まだ開けたばかりですが、毎日食べるし…と思い追加購入しました!
    2021/09/27
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き、また追加購入いただいたと拝見し大変嬉しく存じます。 また今回レビューキャンペーンにもご参加くださり誠にありがとうございます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/09
    みるきー2817さん
    美味しいです
    すごく美味しいです。プチプチした食感が癖になります。私は普通の白米だけで炊くより好きかもしれません。ダイエットのために買いましたが、含まれてる栄養素の他にも嬉しい効果が。私はとにかく早食いで意識してもなかなか治らなかったのですが、このもち麦は噛めば噛むほどプチプチが美味しくて自然と沢山噛むようになりました!家族の中でいつも1番に食べ終わっていた私がいつの間にか最後になっていたほどです笑 これからもリピします!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 楽しく美味しく皮つきもち麦生活続けて頂ければ幸いです(#^^#) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    CHUPA 217さん
    初もち麦でしたが、他店さんと比べて色が濃いので栄養価も高そうなので購入しました。 家族の者はプチプチ感が嫌だと食べて貰えませんでしたが、味にクセも無く、私はその食感が気に入りました。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/11
    この度はご注文頂きありがとうございます。 初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。また気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    ひなりゅう723さん
    美味しかったです。 私のダイエットと祖母の糖尿病対策のため購入しました。まだそちらの効果は分かりませんが続けられそうです。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/10
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/02
    *水鏡*さん
    コンビニで買ったもち麦入りのおにぎりがプチプチしていてすごく気に入ったので、スーパーで購入してみたのですが食感が違う……。いろいろ検索してこちらのショップに辿り着きました。早速お米に混ぜて炊いてみると私の理想どおりのプチプチでした。家族も普段よりよく噛んで食べていますし、腹持ちが良いです。我が家は3合の米に50グラム混ぜるのが良い感じです。2時間浸して炊いてます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからも是非皮つきもち麦生活続けて頂ければ幸いです(#^^#) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/06
    日本海くらげさん
    調理の方法をわかりやすくまとめたレシピが同封されていて、とても助かりました。 美味しくいただいています。
    注文日:2022/02/06
    2022/03/11
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 また同封のチラシも細部までご覧くださり喜んでいただけて良かったです。ありがとうございました(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/10/12
    asako102257さん
    殻つきも全く気にならずに美味しく食べられます。腸内環境がよくなったような気がしています。また注文しようと思います
    注文日:2021/07/21
    2021/10/21
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦生活で「腸内環境がよくなったような気がしています。」と拝見し大変嬉しく存じます。皮つきもち麦は栄養価も高く、健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 お客様からの嬉しいお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/10/04
    あっきー2022さん
    ぷちぷち食感が美味しい
    初めてのもち麦でしたが、ぷちぷちしていて食感が楽しく、白米好きの主人も気に入っていました♪ 腸活にいいとのことなので、長く食べ続けたいです。
    2021/10/13
    この度はご注文頂きありがとうございます。 初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。また白米好きのご主人様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    りりぃ&たそたそさん
    初めて皮付きを食べて、最初はプチプチ感にびっくりしましたが、すぐに慣れました。 今はこれが入っていないと、ご飯が物足りません。 夫婦ともに毎日とても快調になりました。 7歳と2歳の子ども達もよく食べます。
    注文日:2021/08/04
    2021/10/04
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦ご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。 当店の皮つきもち麦でご夫婦ともにお通じも改善されたとのこと、本当に良かったです(#^^#) お客様からの嬉しいお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/20
    sogno.tn0060さん
    プチプチとした食感が◎
    最近腸内環境が気になりはじめて色々試しています。 今までは普通のもち麦を食べてたのですがたまたまこちらの商品を見つけて値段も手頃だったので購入してみました。 さっそく玄米に混ぜて炊いてみたのですがプチプチとした食感が面白く味も美味しいです。 これから続けていこうと思います。
    自分用
    2021/09/17
    ほたていさん
    吸水7時間でやってみました。美味しかったです。 無洗米でも美味しく出来ました。冷凍しても変わらず美味しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/18
    2021/09/12
    チィニさん
    皮つきのもち麦は近所では買えないので良い買い物ができました。ありがとうございました。
    2021/09/16
    2021/09/10
    ララ8693さん
    もち麦最高
    初めて購入しました。とても美味しく、プチプチ食感がくせになりそうです。グラムが分かりづらいので、計量カップ等がセットになっていたら便利かなぁと思います。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/15
    この度はご注文頂きありがとうございます。 初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。 また気に入って頂き大変嬉しく存じます。 今回貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。 皮つきもち麦を入れるグラム数が分かりずらい点、確かに初めてご購入された際 分かりずらかったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。 皮つきもち麦を白米に混ぜる割合は「白米1合に対して15g~30gが目安」とお知らせしておりましたが、計量しやすいお好みの量を加えて頂ければ大丈夫ですよ。 例えば、白米2合に対して皮つきもち麦は1/4カップを入れるなど。 計量スプーンを使うよりも計量カップを使う方が楽かと思います。 ご要望頂きました皮つきもち麦用の計量カップをセットにするとなりますと 現価格でのご提供が難しくなります為、計量カップをセットすることは現状難しゅうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/07
    びっくたろうさん
    ダイエットと健康のために購入しました。 単独でたべるときついのでご飯に混ぜて炊いています。もちもちして腸活にもよいです
    注文日:2021/08/31
    2021/09/15
    2021/08/28
    ココア0213さん
    いつも、もち麦ごはんを食べてますが、皮付きは初めて。プチプチ感が、半端ない! 今後は皮付きにします。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/30
    この度はご注文頂きありがとうございます。 初めての皮つきもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。「プチプチ感」も気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/25
    ななこうママさん
    早速、食べてみました。プチプチと美味しいです。しっかりよく噛んで食べました!食事が楽しみです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/27
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 「お食事が楽しみ」と拝見し、私どもも大変嬉しいです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/11
    スマイル@@6975さん
    届いたら思っていたより大容量でびっくりでした!まだ食べてはいないですが、食物繊維が不足しがちなので補えればと思います。 レビューでプレゼントも嬉しいです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 お召し上がり後のご感想もおまちしております(#^^#) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/10
    おいしいの好きさん
    満腹になります。
    このもち麦を食べ始めてからお通じがよくなりました。 またシッカリ噛むので満腹感がありお腹がすきにくいです。 1kg入り小分けも購入ポイントです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 当店の皮つきもち麦でお通じも改善されたとのこと、本当に良かったです(#^^#) 商品の形状パッケージについてもお褒め頂きありがとうございます。 お客様からの嬉しいお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    チュン助さん
    日にち通り商品届きました。夏バテでご飯が食べれなく、食べれるようになったたべるのが楽しみです。レビューで更にプレゼントと書いてましたが食べきれるか心配です、
    注文日:2021/07/20
    2021/08/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 レビューキャンペーンにご参加いただきありがとうございました。 プレゼントの皮つきもち麦1kgも、賞味期限1年と長いので 食べきれない場合は冷暗所で保管されていると安心かと思います(#^^#) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/09/17
    meli718さん
    うーん
    口の中でプチプチ。もち麦なのでモチモチも期待してたけどモチモチ感はない。プチプチ。 そして吸水させるのに一晩かかるのが手間すぎる。。 吸水は数時間〜一晩と書いてあるけど、数時間じゃなにも吸水されなかったから一晩置くしかない。。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチコさんをお求めいただきありがとうございます。 浸水時間が手間になりますが、当店のもち麦は皮付きの為給水がポイントになります。 給水時間を長くとると、粘り気が出て柔らかくなる傾向があるので、お試しください。 皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。