2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Brooklyn99さん
  • Brooklyn99さん

5 2021-09-14

体にいいということで紫もち麦に興味をもって、探していたところ、コスパもよく口コミで更に一袋につられて買ってみました!✨白米に早速混ぜてみると、皮付きということもあり存在感が普通のもち麦より強いですが、私の家族には大好評でした!✨健康のためにもまたリピートしたいと思います。ありがとうございます!✨

2021-09-17
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産皮つきもち麦ご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

4 2021-09-20

初めてでしたが、夜寝る前にごはんセットして朝炊き上がりにしましたが、プチプチ美味しく食べました。思ったよりプチプチ感がありましたが、個人的には好きな食感だし、なにより国産でこの値段はお買い得だと思いました。なんでこんなに安いんだろう…毎日続けたいと思います。レビューでさらにもう一袋とはとてもありがたいです。お買い物マラソンで更にお得になっていたので、まだ開けたばかりですが、毎日食べるし…と思い追加購入しました!

この度はご注文頂きありがとうございます。

国産皮つきもち麦気に入って頂き、また追加購入いただいたと拝見し大変嬉しく存じます。
また今回レビューキャンペーンにもご参加くださり誠にありがとうございます。

5 2021-08-11

美味しいです
3袋に1袋おまけが付いて、更にレビュー投稿でもう1袋プレゼントというのが魅力的でした。
購入された方達の評価が高かったのも購入のきっかけです。
うちでは夜にご飯を炊くので、朝の片付けが済んだ10時前後にお米をかす様にしています。
出来るだけ長く水にひたしておくほうが美味しいとのことでしたのでそのようにしています。
ミルキークイーンは元々モチモチしたお米ですので、お米2合に大さじ4杯のもち麦を入れて炊く際には
本来は大さじ8杯の水を追加で加えないといけないのですが、少し減らして大さじ7杯にしています。
モチモチプチプチとして美味しいです。
主人は血糖値と血圧が高めなので、これで少しづつでも改善されればと期待しています。

2021-08-12

国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。
またレビューキャンペーンにもご参加くださりありがとうございました。

皮つき紫もち麦には素晴らしい栄養価が豊富に含まれていますので、
毎日少しずつ食生活に取り入れて美味しく楽しく続けてみてくださいね(#^^#)

5 2021-09-20

紫もち麦
普通のもち麦を普段は食べていたので、カラ付きは初めてでしたがプチプチして美味しかったです。栄養価に期待して続けたいです。

この度はご注文頂きありがとうございます。

初めての皮つきもち麦デビューに当店のもち麦をお求めくださり誠にありがとうございます。国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。
是非、継続してお召し上がり頂ければ嬉しいです。

5 2021-09-20

プチプチとした食感が◎
最近腸内環境が気になりはじめて色々試しています。
今までは普通のもち麦を食べてたのですがたまたまこちらの商品を見つけて値段も手頃だったので購入してみました。
さっそく玄米に混ぜて炊いてみたのですがプチプチとした食感が面白く味も美味しいです。
これから続けていこうと思います。

4 2021-09-17

吸水7時間でやってみました。美味しかったです。
無洗米でも美味しく出来ました。冷凍しても変わらず美味しかったです。

2021-09-18

4 2021-09-16

皮なしのもち麦は普段から食べていましたが、今回初めて皮付きのもち麦を食べてみました。プリっとしていて、初めは違和感を感じるかもしれませんが、おいしいです。紫色のもち麦も珍しく、リピートしたいと思います。

2021-09-18
この度はご注文頂きありがとうございます。

初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。また気に入って頂き大変嬉しく存じます。

• チィニさん
  • チィニさん

5 2021-09-12

皮つきのもち麦は近所では買えないので良い買い物ができました。ありがとうございました。

2021-09-16

4 2021-09-07

ダイエットと健康のために購入しました。
単独でたべるときついのでご飯に混ぜて炊いています。もちもちして腸活にもよいです

2021-09-15

5 2021-08-09

美味しいです
すごく美味しいです。プチプチした食感が癖になります。私は普通の白米だけで炊くより好きかもしれません。ダイエットのために買いましたが、含まれてる栄養素の他にも嬉しい効果が。私はとにかく早食いで意識してもなかなか治らなかったのですが、このもち麦は噛めば噛むほどプチプチが美味しくて自然と沢山噛むようになりました!家族の中でいつも1番に食べ終わっていた私がいつの間にか最後になっていたほどです笑
これからもリピします!

2021-08-12

国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。
楽しく美味しく皮つきもち麦生活続けて頂ければ幸いです(#^^#)

5 2021-08-08

初もち麦でしたが、他店さんと比べて色が濃いので栄養価も高そうなので購入しました。
家族の者はプチプチ感が嫌だと食べて貰えませんでしたが、味にクセも無く、私はその食感が気に入りました。

2021-08-11

5 2021-08-02

コンビニで買ったもち麦入りのおにぎりがプチプチしていてすごく気に入ったので、スーパーで購入してみたのですが食感が違う……。いろいろ検索してこちらのショップに辿り着きました。早速お米に混ぜて炊いてみると私の理想どおりのプチプチでした。家族も普段よりよく噛んで食べていますし、腹持ちが良いです。我が家は3合の米に50グラム混ぜるのが良い感じです。2時間浸して炊いてます。

2021-08-02

国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。

これからも是非皮つきもち麦生活続けて頂ければ幸いです(#^^#)

4 2021-07-19

腹持ちが良さそう
いつもは他のお店で普通のもち麦を1キロずつ購入してますが、もち麦で検索したらPRで上位に表示されたので気になり購入してみました。6時間くらい水に浸しStaubで炊きました。プリプリな食感に満足です。いつも通り5割で炊いてみましたが美味しくいただけました。腹持ちも良さそうです。

2021-07-21

5 2021-10-12

殻つきも全く気にならずに美味しく食べられます。腸内環境がよくなったような気がしています。また注文しようと思います

2021-10-21
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産皮つきもち麦生活で「腸内環境がよくなったような気がしています。」と拝見し大変嬉しく存じます。皮つきもち麦は栄養価も高く、健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。

お客様からの嬉しいお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

4 2021-10-04

ぷちぷち食感が美味しい
初めてのもち麦でしたが、ぷちぷちしていて食感が楽しく、白米好きの主人も気に入っていました♪
腸活にいいとのことなので、長く食べ続けたいです。

2021-10-13
この度はご注文頂きありがとうございます。

初めてのもち麦デビューに当店の国産皮つきもち麦をお求め下さりありがとうございました。また白米好きのご主人様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦