2023/09/12
    3人のハハさん
    今まで食べたもち麦とは比べられないほど、食感がムチムチで、食べごたえがあり、美味しかった。粒も丸くて大きかった。また、購入します。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/14
    この度はご注文頂きありがとうございます。 当店の国産皮つきもち麦プチコさんの食感やお味も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/07/20
    km__ynさん
    注文してから配送まで、とても早かったです! 味もとても美味しくて満足です!またなくなったら購入させて頂こうと思います!
    注文日:2021/07/13
    2021/07/21
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/10/22
    じゅんちゃん5379さん
    プチプチした食感がたまりません。 便通も良くなり美味しく頂いてます。 お友達にもおすそわけし、 喜ばれました。
    注文日:2021/09/20
    2021/11/01
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦プチプチ食感も気に入って頂き大変嬉しく存じます。 当店の皮つきもち麦でお通じも良くなったと拝見いたしました、本当に良かったです(#^^#) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/27
    7537020さん
    美味しい
    ちょうどご飯に混ぜるものを探しておりお値段が凄くお手頃だったので試しにこちらの商品を購入してみました。 味はモチモチプチプチで美味しい♪ 2歳の息子も普通に食べてます‼︎
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦2歳のお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 見た目で嫌がるお子様もいる中、喜んでお召し上がり頂けていると拝見し大変嬉しく存じます。腸内環境が整いますので成長過程の大切なお子様のお身体にも水溶性食物繊維豊富な皮つきもち麦はとてもいいのでこれからも美味しく楽しく皮つきもち麦生活続けて頂ければ嬉しいです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/19
    マキロン5500さん
    10才未満
    プッチプチ!
    プッチプチもちもちで美味しかったです!好き嫌いの多い6歳の息子も、食感が楽しいようでハマっていました。 とても美味しかったです。また注文させていただきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/08/20
    この度はご注文頂きありがとうございます。 国産皮つきもち麦、6歳のお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。