販売期間
2,072円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-12

グルテンフリーのミックス粉
くらしのポトフさん大好きリピーターです。
憧れの厚焼きパンケーキを作ってみました♪
米粉ですが、玉子や牛乳の分量を変えれば、膨らみ方も変わるので、お好みで変えれますよ♪
ちなみに、浄水、豆乳、アーモンドミルクなど、色々試してましたが、どれも美味しくできました。
私の場合は小麦粉の様に食べた後に、体が重たい感じがないので、やはり米粉ミックスは有り難いです。

2021-11-12
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当店のこめココパンケーキリピート購入頂きいつもありがとうございます(*^-^*)

レビューを拝見し気に入って頂ているのが伝わり大変嬉しく存じます。

いただきました嬉しいお褒めのお言葉はいつもスタッフ皆、大変嬉しく励みになっております!!

5 2021-09-18

美味しい米粉ミックス
シンプルなパンケーキで食べる事が多いです。
最近は、卵と豆乳か、卵と浄水のどちらかで作ります。
どちらもお味に遜色はなく、美味しくいただけます♪

2021-09-24
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ「卵と豆乳または卵と浄水」など色々試してお召し上がりくださりありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-11-20

美味しい!
小麦アレルギーなのでパンケーキなどの小麦製品は食べずに我慢してきましたが、米粉のパンケーキミックスがあると知り購入しました。
パンケーキメーカーで作りましたが、ふわふわもちもちで、とても美味しかったです!
原材料も安心できるものなのもとても嬉しいです。
プレーンはおかず系でもいけるし、メープルはメープルシロップをかけると、メープル天国になれます♪
無くなったらまた購入したいです。

2021-11-22
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2021-11-15

今回で3回目の購入ですが、こだわっているうえにとても美味しいです。
また購入したいと思います!!

2021-11-16
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

こめココパンケーキ気に入って頂けていて大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-10-22

おいしいです。
ふっくらしていて、おいしかったです。果物、クリーム、メープルシロップ などいろいろ用意して、アイスクリームも いろんな味を買って、家族でわーわー言いながら食べました。

2021-11-01
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキをご家族皆様で楽しく美味しくお召し上がり頂けている様子がこちらまでよく伝わってきました(*^-^*)喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

お客様からのお喜びのレビューは、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

4 2021-10-02

グルテンフリーの米粉パンケーキミックスを探していて見つけました。
市販の小麦粉のホットケーキミックスの独特な味が苦手なのですが、こちらの米粉パンケーキミックスは少しもちっとした食感と冷めても美味しくて満足です!
美味しくて食べすぎてしまってカロリー注意!!
メイプルシュガーとバナナのコンビが最高でした!

2021-10-12
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

メープルシュガーとバナナのコンビ美味しそうですね!
当店でもやってみたいと思います(*^-^*)

5 2021-09-06

ストックしておきたいお気に入り!
前回購入しましたが、家族もお気に入りになり、すぐに無くなってしまった為、リピートしました。
もう、他のパンケーキ粉は使えなくなるくらい、お気に入りです!
冷めても美味しいし、モチモチでした。
家にストックが無くなると不安なくらいです。
無くなったらまた購入したいです!

2021-09-06
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

やさしいこめココパンケーキがご家族皆様のお気に入り商品となれました事、大変嬉しく光栄です(#^^#)
お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-11-25

どちらの味も美味しかったです!
原材料も安心なので子どものおやつにしています(^^)

2021-11-26
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキプレーンもメープルシュガー味も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2021-11-17

グルテンフリーで安心できます。
豆乳で作ってみました。説明書通りに分量を入れるとサラサラすぎてクレープ生地の様になったので次回は豆乳の量を少なめで作ってみます。
お味は美味しくあっという間に食べました。また無くなったらリピします。

2021-11-19
この度はご注文頂きありがとうございました。

やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

分量通りの水分量でサラサラ生地になったと拝見しました、
ミックス粉に入っているベーキングパウダーの化学反応が起きるまで少し時間がかかりますので混ぜ合わせてから5分ほど時間を置くとふっくら生地がしてまいります。

水分量の調整に関しては当店でも再度検証・検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

5 2021-11-12

どちらの味も美味しくいただきました。
またリピートします。

2021-11-15
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキプレーン味、メープルシュガー味どちらも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2021-10-27

1回目はお試しセットのプレーン、2回目はプレーン&メープル、今回は各2袋のセットを購入しました。
牛乳が苦手なので豆乳で溶いていますが、プレーンは蜂蜜やチョコクリームでアレンジ、メープルはバターだけでとても美味しく頂いています。
我が家の必需品になりました。

2021-11-01
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

やさしいこめココパンケーキをアレンジして楽しく美味しくお召し上がり頂けている様子が伺えて大変嬉しく存じます(*^-^*)
「我が家の必需品になりました。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-10-10

安定の美味しさです。
数年ぶりに小麦を摂取した時に体の重たさと不調を味わい、改めてこちらの商品の有り難さを感じました。
いつもは豆乳のみですが、卵を入れた方が上手く焼ける気がしてます。
またリピート購入いたします!

2021-10-19
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキ気に入って頂き、いつも購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお喜びのレビューは大変嬉しくスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-10-04

他店のグルテンフリーをいろいろ食べ比べました。
結果的にやさしいこめココ毎月定期購入させて頂いています。
プレーンとメープルシュガーを毎週交互においしく食べています。

2021-10-13
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ、他店様と食べ比べて当店のものを気に入って頂いていると拝見し大変嬉しく存じます。また定期的にお求め頂き誠にありがとうございます。

5 2021-09-18

美味しかったのでリピートです!子どもも気に入っています!

2021-09-21
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-06-11

もう何回もリピートしています。
米粉でしかも白砂糖不使用✨
我が家のパンケーキと言えばこれです😊

2021-06-14
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキシリーズ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

こんなにも愛される商品になりとっても嬉しく光栄でございます。
嬉しいお褒めの言葉はスタッフ全員の士気が上がり大変嬉しく励みになります。

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス