5 2021-10-21

とても美味しい(^^)
知人への発送です
前回プレーンを差し上げたら喜んで下さったので
今回はセットの商品を選びました
とても美味しい事はもちろんで品質などを
気に入ってくれたので本当に良かったです
どちらの味も美味しかったそうです
メープルは思っていたより甘さが控えめで
食べやすかったそうです
有難うございました
(以前プレーンを購入した私の感想・・です
作り方がわかりやすく記載されていました
モチモチ感とシットリ感が有りました
食感と味がとても美味しいです
何より安心出来る商品だと思います)

5 2021-10-04

プレーンは既にお気に入りで、メープルは初めて。ワクワクしながら頂きました!
優しい甘さでバターが良く合います。
プレーンもどちらも大変美味しいです
(^q^)
先日 孫が産まれました。安全で美味しいパンケーキを早く作って食べさせたいです。

2021-10-13
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキメープルシュガー味気に入って頂き大変嬉しく存じます。
お孫さんのお誕生おめでとうございます!!プレーンは甘さ控えめなので離乳食からお食事にお使いいただけますよ(*^-^*)

• 吉良444さん
  • 吉良444さん

5 2021-09-26

大好き
1歳の娘の為に安心安全なものを、と思い購入していますが、家族全員ハマっています。とにかく美味しいの一言です。午後のおやつの準備として、朝食後パンケーキの生地を作り冷蔵庫でねかせています。もちもちふっくら最高です。

2021-10-04
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。
「朝食後パンケーキの生地を作り冷蔵庫でねかせています。」と拝見しました
当店でもやってみたいと思います!貴重なご感想お寄せいただきありがとうございました。

また「家族全員ハマっています。とにかく美味しいの一言です。」と

• くま3234さん
  • くま3234さん

5 2021-09-16

楽天スーパーセールで購入しました。
早速メープルの方を使ってスコーン風に焼いてみました!焼いてる最中もメープルのいい香りでメープル好きさんにオススメです。プレーンがどんな味かまた楽しみです。
原材料も米粉や低GIのココナッツシュガーを使用していて安心なのでまた買いたいと思います。

2021-09-18
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。プレーン味のご感想も是非お待ちしております(#^^#)

5 2021-08-27

やっと見つけたパンケーキ
グルテンフリーのパンケーキを探してたところ、タレントさんのブログで見つけました。1歳になる子どもに安心安全な食べ物をと思い注文しました。優しい甘さで子どもも私も美味しくいただきました。とても良いお買い物でした。シンプルなデザインの袋も好みです。

2021-08-30
この度はご注文頂きありがとうございました。

数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。

小さなお子様やアレルギーのある方にも安心してお召し上がり頂けますように「お水」さえあれば簡単にできる美味しくて体に優しいパンケーキミックスです。お子様にも喜んでいただけてよかったです。

5 2021-08-16

プレーンとメープルを購入しました
小さい子どもがいるので、米粉パンケーキは購入した事がありますが、こちらのパンケーキは他社とくらべ格段に美味しかったです。ふわふわ、しっとりに驚きでした。子どもも私も手が止まりません(笑)早速リピします^^*

2021-08-16
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ小さなお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。
また嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-06-04

低フォドマップ食をしており、卵は平気ですが小麦と乳製品などは制限があります。アーモンドはもともとアレルギーでアーモンドミルクは使えません。パンケーキが食べた過ぎて乳製品を使わなくても良いものをやっとみつけました!こちらの質問にとても丁寧迅速に対応していただき購入できました!美味しくいただきました。また購入したいです。

2021-06-08
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入ってお求め頂き大変嬉しく存じます(#^^#)
嬉しいお褒めの言葉はスタッフ全員の士気が上がり大変嬉しく励みになります。

5 2021-05-05

初めて購入
メープルシュガーから頂きました。パンケーキ1枚、アレンジして粉コーヒーとハチミツを加えて100均の型Mパウンドケーキ1個残った生地でグラノーラを混ぜてクッキー6個を作りました。1袋200gでこの量はお得♪プレーンは後日頂きます。オーガニックで2袋♪最近、お菓子作りにハマってるので楽しみが増えました♪

2021-05-06
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-10-16

安心の材料で、とっても美味しくいただいています。
子供も楽しみにしています。

購入者 レビュー投稿 9

4 2021-10-12

おいしかったので、リピしました。
お友達にも好評でした。

2021-10-21
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

4 2021-10-10

子どもが喜んで食べます。
安心して食べさせられるので助かります。
また購入します。

2021-10-20
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキお子様が喜んでお召し上がりになると拝見し大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのレビューは、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

購入者 レビュー投稿 9

4 2021-10-05

おいしかったです!
子どもがたくさん食べてくれたので、良かったです。

2021-10-14
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

• jasmiiiinaさん
  • jasmiiiinaさん

4 2021-10-03

スーパーSALEで安くなってたので、初めて購入してみました。
グルテンフリーでココナッツシュガー使用が嬉しい。美味しかったらリピートしようと思います。

2021-10-12
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂けましたでしょうか?またご感想などお寄せください(*^-^*)
お客様からのお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

4 2021-09-21

本日届きましたー!
さっそく明日つくってみようと思います。楽しみです

2021-09-27
この度はご注文頂きありがとうございます。

お召し上がり後のご感想も是非お待ちしております。

5 2021-09-19

最近グルテンフリーに興味をもち、初めて米粉のパンケーキを購入し、食べました!とても美味しく、リピート決定です!!

2021-09-24

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス