2022/04/10
    ke0921koさん
    ふわふわに焼けました!
    グルテンフリーのパンケーキミックス粉はいろいろなメーカーのを試しましたが、こちらのミックス粉ほどふわふわにできたものはありませんでした! 卵を使った場合と使わなかった場合と二度つくってみて、どちらもおいしくできました。甘さも控えめなので、好みでアレンジできて良いですね♪ 大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/03
    2022/04/11
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます(*^-^*) やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/29
    m.m.0606さん
    子どもの離乳食に
    一歳の子どもの離乳食用に購入しました。 米粉のパンケーキ商品は、沢山他のお店でもみているのですが、どれも少し金額が高めなので安易に購入する事ができずにいました。 私がよく見ている芸能人のブログにこちらの商品をお子様に食べさせているのを拝見し、健康面、味と共にとても良さそうで何より米粉100%でとてもに美味しそうに食べていました。 自分の子にもお試しにと今回購入してみたところ、米粉特有のザラっと感が少なくほんのりとした甘さ、特にクセのある生地ではないのでフルーツでもおかずの具をいれても良く、とても美味しかったです! 特別な日に特別なおやつにお出掛け用にと子どもに食べさせていきたいと思います
    注文日:2021/08/12
    2021/08/30
    この度はご注文頂きありがとうございます。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 小さなお子様やアレルギーのある方にも安心してお召し上がり頂けますように「お水」さえあれば簡単にできる美味しくて体に優しいパンケーキミックスです。 お子様にも喜んでいただけてよかったです。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/27
    ももた5867さん
    少し前に購入した際、味にはとても満足したものの、お値段が安くないので…と星を一つ減らしましたが、やっぱり食べたくなり購入してしまいました。レビューへのコメントで、お得に買える日等も教えていただけるので良心的なショップさんだなぁと思います。 美味しくて身体に良いものが食べたい時はこちら、と上手く使い分けて、今後もリピートさせてもらいます!
    注文日:2021/08/15
    2021/08/27
    この度はリピート購入頂きありがとうございます。 当店のこめココパンケーキ気に入って頂き、またリピート購入下さり誠にありがとうございます。お客様からの率直なご感想は大変嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 当店のメルマガではパンケーキの日の情報はもちろん、定期的に割引クーポン等配信しておりますので是非ご登録頂けますと幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/06/06
    いさこ030さん
    グルテンフリーで有機ココナッツシュガー使用というところに惹かれて試しに購入してみました。ココナッツシュガー使用だとココナッツの香りがするのか気になっていましたが食べてみると違和感なく食べられました!食感もフワフワでモチモチしており2歳の子どももおかわりして食べてくれました(o^^o)材料を混ぜて焼くだけなので手軽に作れるうえ、安心して食べられる原材料なのでまたリピートしたいと思います!裏面の作り方の所に卵2つ使用と書いてありましたがケチって卵ひとつ、豆乳多めで作りましたがとてもおいしかったです!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/08
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ、お子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 裏面はあくまでも目安ですので、お好きなようにアレンジしてお召し上がりください(#^^#)野菜ジュースや果汁100%ジュースなどで作ってもまた美味しいですよ。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/05/11
    早い!
    注文した翌日に届きました! 早い! パッケージが可愛いです。作り方も裏に書いてあるので参考にして焼いてみますね。 いつまで続くか分からないけどグルテンフリーを少しだけ取り入れようと思い注文してみました。 卵は使わず無調整豆乳を入れて作ってみました。 もっちりしていて 何も付けなくても食べれるなって思いました。問題なく美味しくいただきました(*^^*)
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂けると幸いです。 またお召し上がりいただきましたご感想などお知らせください(#^^#) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/04/03
    にゃんこLOVE222さん
    米粉に興味があったので今回購入してみました。新年度スタートで忙しく、まだ使っていませんが、余裕ができたら焼いてみようと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/04
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 お召し上がり後のご感想もぜひお待ちしております(*^-^*) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/30
    しっかり混ぜると美味しい
    普通のホットケーキミックスの感覚で卵、牛乳を入れて手で混ぜて焼いた時はココナッツが入ってるからなのかボソボソと粉っぽく美味しくなかったのですが(混ぜたりなかった?)2回目に水だけでハンドミキサーを使ってしっかり混ぜるとモチモチした食感で粉っぽさもなくとても美味しかったです!次はしっかり混ぜて卵、牛乳入りでもう一度作ってみようかと思います。
    2022/04/04
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 米粉のパンケーキミックスは混ぜてもグルテンが発生しませんので粉っぽさがなくなるまでしっかりよく混ぜていただくことをオススメします。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/18
    ぽんすけんちゃんさん
    初回限定でお得だったので購入しました。ホットプレートで焼きましたが、うまく焼けました♪小麦粉を使用したパンケーキと違って、たくさん食べてもお腹にドーンとこないです。いちごジャムを添えて食べましたが、素朴な味で美味しかったです。作っている時も、フワッと自然な香りがして無添加だと感じることができました。本店での購入がお得みたいなので、今後は本店で購入したいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 本店では毎月10日20日はやさしいこめココパンケーキの日と題してお得なイベントも開催しておりますので宜しければぜひ覗いてみてくださいね。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/02/16
    のこ4881さん
    リピート。 美味しく娘のお昼ご飯で活躍しています。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 こめココパンケーキ気に入って頂けて大変嬉しく光栄でございます。 嬉しいお褒めの言葉はスタッフ全員の士気が上がり大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/02/05
    グルテンフリーの米粉パンケーキMIXを探していました。子どもは美味しい!と、一袋分の殆どを一人で食べてしまいました。とてもフワフワで、口当たりも軽く、ココナッツなどのいい香りがしました。作り方にも書いてありますが、材料を混ぜ合わせたあとに少し時間を置くことで、生地が滑らかになりフワフワ感が増します。何もかけなくてもすごく美味しかったです。また、買いたいです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/09
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/01/30
    美味しいです
    到着までに時間がかかり心配しましたが、問い合わせするとすぐにお返事をいただけたので楽しみに待っていました。 週末を待って作ってみました。焼き上がりに味見したときは甘味が控えめかなと思いましたが、冷めるとしっかり感じられました。普通のホットケーキミックスだとあまり食が進まない2歳の娘が「これ美味しい!」と自ら言ってました。レンジでも作れるみたいなので、色々と作ってみたいです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/31
    この度はご注文頂きありがとうございました。 また、お届けまでに長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 電子レンジで簡単に蒸しパン風に作ることができますので是非お試しくださいね。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/27
    グルテンフリーに興味を持ち、初回限定で安かったので購入してみました! ほんのり甘くてとても美味しかったです!冷めても美味しくて、娘(1歳)も大好きです!試しに他のお店で米粉パンケーキミックスを購入したんですが、そちらのだとほとんど食べてくれませんでした。こちらのに戻したらまたよく食べたのでリピートしたいと思います!
    注文日:2021/09/09
    2022/01/12
    この度はご注文頂きありがとうございました。 グルテンフリー商品が沢山ある中で当店のこめココパンケーキをお選びいただき大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/10/09
    のこ4881さん
    娘の離乳食にリピート。野菜ジュースと混ぜたりドライフルーツを入れたり毎回美味しくいただいています。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/19
    この度はご注文頂き、またリピート購入誠にありがとうございます。 お嬢様の離乳食に使って頂いていると拝見し、また色々アレンジして 楽しく美味しくお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*) お客様からのお喜びのレビューは大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/10/02
    グルテンフリー 国産 無漂白 1000円ポッキリ 『 やさしいこめココパンケーキ グルテンフリー パンケーキミックス 200g×2袋 』送料無料 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガーを注文したのに注文商品以外「皮つきもち麦」が届きました。 交換商品が届きましたので、評価変更させて頂きます
    注文日:2021/09/15
    2021/10/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 商品のお届けに関しましては、ご迷惑ご心配をお掛けして申し訳ございません。 急ぎ本日10/3に正しい商品を発送いたします。 お届けまで一両日お待ちくださいませ。 また先にお届けいたしました 国産皮つきもち麦につきましては、ご返品の必要はございません。 大変手数をおかけいたしますが破棄いただくか、 差し支えなければお召し上がりくださいませ。 なお、もち麦は大麦の一種ですが、小麦アレルギーをお持ちの場合は、 交差抗原性でアレルギー反応を起こされる方もいらっしゃいますので、 お召し上がりはお控えくださいませ。 今回の件につきましては、あらためてお詫び申し上げますと共に、 今後このようなことが起こりませんよう改善して参ります。
    2021/09/20
    ゆみゆみゆ2906さん
    一歳の息子の朝食や昼食やおやつに パクパク食べてくれます(*^-^*)
    注文日:2021/09/09
    2021/09/27
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキお子様のおやつや昼食用にお求め頂き、また気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/09/11
    ★WEAVER★さん
    他にもこのようなグルテンフリーのミックス粉はありますが、レビュー等を見て評判も良さそうだったので購入してみました。 ココナッツシュガー使用という事で、粉は茶色っぽいです。 焼いても、一般的なパンケーキとは違って茶色く仕上がりました。 何も付けなくてもほんのり自然な甘みがあり、素朴で美味しいです。 幼い子供がいて、出来るだけ添加物の入っていない物を選びたいので、このミックス粉でパンケーキを焼き、おやつタイムを楽しみたいなと思っています! フレーバーも何種かあるようなので、次回も試したいです。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/15
    この度はご注文頂きありがとうございました。 グルテンフリー商品が沢山ある中で当店のこめココパンケーキをお選びいただき大変嬉しく存じます。 小さなお子様やアレルギーのある方にも安心してお召し上がり頂けますように「お水」さえあれば簡単にできる美味しくて体に優しいパンケーキミックスです。喜んでいただけてよかったです。 パンケーキ以外にもアレンジしてマフィンやパウンドケーキなどもお楽しみ頂けますのでおやつタイム楽しんで頂ければ嬉しいです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/15
    プッちゃん945さん
    とっても美味しかった
    いくつかのメーカーの米粉のホットケーキミックスをたべましたが、リピートしたいほどの物に出会えていませんでした。これはとっても美味しかった。軽くて甘みも優しくて、バターやハチミツをかけたら尚美味しい。 小麦粉のホットケーキは良く食べるのに米粉となるとそんなに食べない子供がこれは美味しいといって沢山食べました。 お腹に重く残らないホットケーキでリピート決定です。
    はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/08/16
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキを見つけ、お選びくださり誠にありがとうございます。 また商品やお味も気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/13
    のこ4881さん
    芸能人のSNS情報で発見、離乳食時期の娘のために購入。モチモチ、ほのかに甘く美味しい。一対一の割合で豆乳と混ぜて焼いてみました。パクパク食べて喜んでいました。これからもリピートさせてもらいます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/06
    2021/08/16
    この度はご注文頂きありがとうございました。 お子様の離乳食に当店のこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    大和朗さん
    おいしかったです!
    グルテンフリーなうえにもちもちで美味しかったです! 欲を言えばもっとココナッツ感があるとさらにうれしかったです!! もう一袋でまた違った方法を試したいと思います!!
    注文日:2021/05/27
    2021/05/31
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    わんこ0214さん
    美味しかった
    米粉のパンケーキミックスは以前他のものも試したことがありましたが、今回は有機ココナッツ&ココナッツシュガーを使っているということで購入。ココナッツはそれほど強く感じるわけではないですが、とても美味しかったです。 今回はお試し価格で購入できてよかったです。 また、キャンペーンなど格安で購入できればいいと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度はご注文頂きレビューキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。 こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/05/30
    グルテンフリー、シュガーフリーのパンケーキミックスを探していて辿り着きました。こういった種類のものは値段もそこそこするものが多いのでお試してこの商品購入させてもらいました。優しい甘みなので自分でアレンジしながら食べられること、市販のパンケーキミックスは独特の香りがありますがこれはないことが気に入りました。 個人的には1袋でだいたい何枚位焼けるのか(10cm径で何枚くらいなど)の目安を書いてもらえると作りやすいなと思います。
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度はご注文頂きありがとうございました。 グルテンフリー商品が沢山ある中で当店のこめココパンケーキをお選びいただき大変嬉しく存じます。 こめココパンケーキご気に入って頂き 嬉しいお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。 また、貴重なご意見もお寄せいただきましてありがとうございます。 1袋で何枚ほど焼けるかの目安は以前は記載しておりましたが 水分量(牛乳・卵の大きさ)や焼き方などでも枚数が変わるため 新パッケージより目安となる枚数表記を外しておりました。 当店では1袋、直径10cmほどの大きさで10枚ほど焼けました。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/05/30
    グルテンフリーで、原材料も安心でしたので購入させていただきました。 米粉も有機や無農薬でしたらさらに嬉しいです。 ココナッツミルクで作りましたが、とても美味しくできました。 小麦粉のパンケーキよりも美味しく感じました。 またリピートしたいと思います。 糖分が全く入っていない甘くないものもあったら嬉しいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 また貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。 無糖のパンケーキミックスについては今後社内で検討させていただきます。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/27
    ココナッツの香りがふわっとして優しい甘さで美味しいです。公式HPを見てみたら、色々なレシピが載っていたので試してみたいです。一歳4ヶ月の子どもが食べやすい方法(もちっとしすぎず、直ぐに固くならない)を探そうと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/29
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 現在クックパッドで「こめココパンケーキ」と検索すると過去にInstagramで投稿したものなど商品ページでは掲載しきれないアレンジレシピを随時更新しております。ぜひご参考になれば幸いです。 冷えた際に固くならないようにするには、お豆腐を混ぜ入れるとふわふわ感がキープできると思いますのでお試しください(*^-^*) また、冷蔵庫に入れると固くなりやすいのでその際は電子レンジで軽くチンするとふわふわ感が復活しますよ。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/25
    おいしかったです。 子どもも喜んで食べていました。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/29
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    kisukedaiさん
    米粉のパンケーキ探してたので、満足です。初回限定じゃなく、ずっとこの金額だと嬉しいなぁ。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 やさしいこめココパンケーキにつきましてはお得なクーポンやセール等も定期的に開催してまいりますのでお楽しみにお待ちくださいませ(*^-^*) またくらしのポトフ本店サイトでは毎月10日と20日をやさしいこめココパンケーキの日と題して得なイベントを開催中です。ぜひ覗いてみてくださいね。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    美味しい
    とても美味しく、子どもにも安心して食べさせられるのでリピートします。普通のホットケーキミックスと比較して焼けるのも早い気がしました!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    さつまいもぷりんさん
    小麦粉より米粉がいいかなと思い、2歳の娘用に購入しました。 ココナッツの香りがして、優しい甘さで美味しいです。人参をすり下ろして入れたパンケーキを娘も喜んで食べています。 もう少しお値段がお安いと買いやすいかなと思います。
    注文日:2022/01/28
    2022/03/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お値段の件に関しましては国産原料や有機などを使ったカラダ想いな原料にこだわっておりますため一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。誠に申し訳ございません。 くらしのポトフ本店サイトでは毎月10日と20日をやさしいこめココパンケーキの日と題して得なイベントを開催中です。ぜひ覗いてみてくださいね。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/20
    mee211さん
    今まで食べたホットケーキの中で1番美味しかったです。
    2022/03/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「今まで食べたホットケーキの中で1番美味しかったです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/19
    米粉のパンケーキなのにとてもふわふわです。味もとても美味しく、リピートします!
    2022/03/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「ふわふわ食感、味もとても美味しかった」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/03/13
    良いです。
    市販のホットケーキミックスだと、お腹に変な膨張感を感じますが、これは大丈夫でした。後味もしつこくなく食べやすいです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキのお味、気に入って頂けて安心いたしました(*^-^*) 「後味もしつこくなく食べやすいです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。