2024/04/21
    Shiiii9688さん
    アレルギーっ子の娘にも安心して食べさせれました。蒸しパンを作ったり色々とアレンジも出来るのでまたなくなる頃にリピしたいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/29
    美味しかったです! 1歳の娘用に買って卵無し、 牛乳と野菜、果物を混ぜて作りましたが とても美味しかったです。 またリピートしたいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキをお子様用にお求め頂き、ご家族皆様に気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 野菜や果物なども加えて愛情たっぷり栄養たっぷりで作ってくださり大変光栄でございます♪ 「とても美味しかったです。またリピートしたいなと思います。」など嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2024/03/26
    あるぱか0321さん
    ホットケーキやパンが大好きな娘ですが、アレルギー体質で花粉症もひどく、小麦が悪化させると聞いたので購入してみました。 炭酸水だけですごく美味しくもちもちに作れるので娘もお気に入り! あとは価格がもう少しお安ければ買い置きするのですが…
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキをお子様の健康の為にお求め頂きまして誠にありがとうございます、お味も含め気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*) また今回貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。 パンケーキミックスは国産原料や有機などを使ったカラダ想いな原料にこだわっておりますため一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。誠に申し訳ございません。 楽天市場のセール時にはお得なクーポン配布を行っておりますが、 くらしのポトフ本店サイトではお求めやすい価格の他、毎月10日はパンケーキの日を実施中です。更にメルカリショップでも楽天市場よりお求めやすい価格で販売を行っておりますので是非ご検討くださいませ。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2024/03/12
    meme_logさん
    健康的なおやつ用の購入してみました。 パッケージも可愛く、ちょっとした贈り物にも使えそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキのコンセプトやパッケージを含め気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/12/07
    mimoza1614さん
    3回目のリピート。ノンシュガーとプレーンと食べてきて、我が家はプレーンに落ち着きました。ココナッツシュガーの甘さが嫌味がなく甘すぎず本当に美味しいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 やさしいこめココパンケーキ気に入ってくださり3回目リピート購入も大変嬉しく存じます(*^-^*) 「ココナッツシュガーの甘さが嫌味がなく甘すぎず本当に美味しいです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/10/01
    ほんのり甘くてとても美味しかったです! リピートしたいと思っています(^^)
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/09/30
    リンリンハリーさん
    発送用の箱が開いた状態で届いたのでコメントしたら、直ぐに連絡があり丁寧なお返事を頂きました。 優しい対応で誠意がありました。 お世話になりました。 こちらはバターで焼いて頂きました。 少し時間置いたらしっとりしていました。 美味しかったです。 小さく作って食べるのが好みでした。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度はご注文誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましては、ご心配ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 まず、お届けの際に箱が空いていた状況について詳しくお知らせいただければ大変確かります。 今後の箱の設計や梱包方法についての改善に役立てさせていただければと存じます。 次に、箱のカビのついてです。 お客様からお知らせいただきまして、すぐに弊店のバックヤードに保管しております箱を全量チェックいたしましたが、特に異常は発見できませんでした。 これまでお届けした梱包(箱)の異臭についてのお問合せは数回いただきました。 いずれもカビが原因と想定される事案はございませんでしたが、商品の袋の密閉状態やミックス粉に異常を感じられます場合は、お召し上がりにならず、ご連絡ください。 大変お手数をお掛けいたしますが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    みみけなきみさん
    グルテンフリーで安心して食べられます。とてもおいしいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    2023/08/05
    おいしかった
    ちゃんとパンケーキ!安心して食せて、息子も満足してました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「おいしかった」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/07/17
    はじめて食べた時は甘さが強くて、甘いな、好みじゃないかなぁとおもいましたが、食べるうちに慣れてきたというか、、、ココナッツがすきなので、結果美味しくいただきました。 甘さがしっかりあるので、私は何もつけずに食べてます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    2023/07/02
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*) 「ほんのり甘く香ばしさもありとても美味しかったです!リピ決定です。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/07/02
    美味しそうだが、箱がぱんぱんで切れ目が空いてしまっていた。 食品なので切れ目にテープ補装くらいしてほしい。 4袋メール便でぱつぱつになるなら送料をとっても良い。心配で食欲が失せる。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 お届けした商品の梱包につきましては、 ご心配ご迷惑をおかけして誠に申しわけございません。 ご指摘のテープ補修に関しましては、早速採用させていただきます。 今回の件につきまして、重ねてお詫びいたしますと共に、 どうぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    2023/06/02
    グルテンフリーを心掛け約1年。米粉パンケーキミックスはこちらで3社めです。 プレーンなので甘さがよく分からず、少しだけてんさい糖を足してパンケーキを焼きました。ココナッツの香りと味がして美味しかったです。次はマフィンを焼いてみたいです。 価格の方は他の米粉パンケーキミックスと比べて少し高めですが、焼き上がりの良さは1番です。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/06
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます(*^-^*) またお味も含め焼き上がりの良さ1番と気に入って頂き大変嬉しく存じます♪ 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/05/25
    ミヤン0936さん
    美味しかったです。
    ヘルシーなパンケーキを作ることができました。 ありがとうございます。 定期的に買って孫たちのおやつや職場で焼いて食べたいと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/30
    2023/05/26
    この度はご注文頂きありがとうございました。 お孫さんや職場でのおやつに焼いてくださり大変嬉しく存じます(*^-^*) 「美味しかったです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/05/21
    初グルテンフリーパンケーキ!
    以前から気になっていたグルテンフリーのパンケーキミックスが初回限定でお得に購入できたので、2セット購入しました。パッケージ裏に記載してあった作り方を見て卵と豆乳を使い作りました。味や食感は小麦粉のパンケーキミックスと違うなと感じましたが、甘さもちょうどよく私はこちらの方が口に合いました。次回は、メープルを購入してマフィンなども作ってみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ、気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 クックパッドではこめココパンケーキを使ったアレンジレシピを投稿しておりますので「こめココ」で検索してみてくださいね。マフィンや焼きドーナッツのレシピなども掲載しております、ご参考になれば幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/05/15
    みーみーmmiiさん
    蒸しパン作りに使いましたがふっくらして小麦粉より軽くて美味しかったです。 有機なので安心して食べれるのは嬉しいですね!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/17
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 蒸しパン作りにお使いいただきふっくらして美味しかったとの感想を教えてくださりありがとうございます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/05/10
    happy.life.sさん
    ちょっとお値段は高いですが、グルテンフリーで美味しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) お値段の件に関しまして、国産原料や有機などを使ったカラダ想いな原料にこだわっておりますため一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。申し訳ございません。 くらしのポトフ本店では楽天市場店よりも割引した価格で販売しておりますのでぜひそちらも覗いて見て頂ければと存じます。 「グルテンフリーで美味しいです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります(*^-^*) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/05/09
    apupu0110さん
    家族みんな大絶賛!
    娘がホットケーキが好きなので、今まで小麦のHMを購入していたのですが、小麦由来だとどうしても食後お腹が張ってしまい…そこで見つけたのが米粉由来のこちらのHM。作って食べてみると、なんて美味しいこと!!小麦よりふわっとでき、ココナッツシュガーの優しい甘さが最高で、やはり米粉なので食後のお腹の張りはないですね(^^) 我が家ではバナナを潰して、そこにレーズンを入れたりココアパウダーを入れたりしています。先日は水切りした豆腐も入れたら、よりフワッと仕上がりました。娘も夫も美味しいと大絶賛です(^ ^) 原材料見ても身体に良いですし、リピ確定です!
    注文日:2023/04/10
    2023/05/11
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) またご家庭で作られているアレンジレシピも教えてくださりとても参考になります。 バナナやレーズン、ココアパウダー入りもとっても美味しそうですね♪ こめココパンケーキとお豆腐と混ぜるアレンジもとってもオススメです(*^-^*)お子様や旦那様にもご好評いただいていると拝見し、私どももとっても嬉しくなりました。 嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/04/29
    パクチー5181さん
    美味しいです。グルテンフリーでオーガニックで安心。子どもも嬉しそうに食べます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ、お子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/04/10
    発送が早く気持ちよく買い物することができました。炭酸水を使用しましたがもちもちですごく美味しいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度はご注文頂きありがとうございます。 スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました。 炭酸水でお試しくださり誠にありがとうございました♪気に入っていただけて良かったです(*^-^*) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/19
    さっそく使うのが楽しみです。 アレンジメニューも挑戦しようと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/22
    この度はご注文頂きありがとうございます。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) パンケーキ以外でも蒸しパンやマフィンなど色々アレンジできますので、やさしいこめココパンケーキでおやつタイムを楽しんで頂けたら嬉しいです♪ クックパッドでもやさしいこめココパンケーキを使ったアレンジレシピのご紹介をしておりますので「こめココ」で検索してみてくださいね。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/06
    パトマガンさん
    ヨーグルトやお豆腐、高野豆腐(パウダータイプ)を足したり、野菜パウダーを入れたりと、いろいろなパンケーキを楽しんでいます。 とても軽くてヘルシーなので重宝しています!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 色々アレンジしてパンケーキをお楽しみいただけているようで大変光栄でございます。 お客様からの嬉しいお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    JURINNさん
    歯ごたえあって美味しい
    チョコスコーン作ってみたけど、美味しすぎて一気に。。。 もうひと袋あるのでまた作ろ! 子供が美味しい美味しいゆーて食べてくれた〜 安心して食べさせれるやつ!
    注文日:2022/12/23
    2023/02/27
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキお子様にも気に入って頂け大変嬉しく存じます(*^-^*) 今回チョコスコーンにアレンジして作ってくださりありがとうございます!! お客様からの嬉しいお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/22
    思ったより小さめでしたが、子供との朝やお昼ご飯にちょうど良いかな! 原材料もとても良いと思ったので、安心して皆んなで食べられます! ありがとうございました!
    注文日:2023/02/19
    2023/02/24
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/21
    とも819さと3104さん
    脱ステロイド中で食べ物も小麦、砂糖、乳製品を控えているので、米粉のコチラの食品を買わせて頂きました。とっても美味しかったです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/24
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/07
    初めての購入です。 子どもが生まれ、食生活を見直すようになり体にいいものを食べたい!と思いたどりついたのが「やさしいこめここパンケーキ」でした。 たまごと牛乳で作ってみたら、やさしい味で美味しかったです! これからパンケーキを食べたくなったらこちらで注文させていただこうと思います。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/09
    この度は数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 やさしいこめココパンケーキのお味も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「やさしい味で美味しかったです!」嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/01/29
    豆乳だけで作りましたがココナッツの良い匂いで豆乳感全くなくておいしかったです!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「おいしかったです!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/01/26
    普通のパンケーキミックス使うよりおいしかったです。焼き上がりも普通のと遜色ないと思います。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/27
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 「普通のパンケーキミックス使うよりおいしかったです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/01/04
    普通のホットケーキを想像していて、焼けた色合いに驚きましたが、火の通りも早い気がして楽ちんなこと、朝食に良さそうで食べやすかったです。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/10
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。 焼き色に関しましてはココナッツシュガーのお色味が茶色になりますのでそのお色味の影響で焼き上がりが市販のものよりやや茶色出来上がりとなっております。 「朝食に良さそうで食べやすかったです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/12/27
    グルテンフリーだけでなくその他の原材料にもこだわった商品なので安心して購入できました。 大変美味しくペロッと食べてしまいました。 また購入させていただきます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます(*^-^*) またお味も含め気に入って頂けて安心いたしました。 「また購入させていただきます。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。