1,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-20

もっちもち
1袋にたいして牛乳200cc入れたところ、サラッサラになってしまったので、もう1袋あけて微調整しました。メープルは初めてだったので、サラサラが正解なのかちょっとわからなかったので星をひとつ減らしました…
焼いてみると、メープルシュガーが入っているからなのか、プレーンよりも焦げやすくて注意が必要です!
味は甘すぎず、ココナッツといい相性だと思いました^^

2021-08-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
米粉を使っているのでグルテンが発生しない分サラサラになりやすかったかと思います。当店でも再度検証し、1袋で作る際の牛乳(水分)の量を再度検討・検証し直したいと存じます。

またプレーン味より焦げやすい点に関しましては、メープルシュガー味の方はココナッツシュガー&メープルシュガーのシュガー2種類が入っておりますのでプレーン味より少々焦げやすくなっているかと思います。
フライパン加熱の際は強火ではなく弱火〜中火で火加減にご注意して焼き上げて頂ければと思います。

お客様から頂きましたレビューは大変嬉しくスタッフ一同、大変励みなります。

5 2021-09-16

リピートです
とても美味しくて本当は毎日食べたいくらいです。1歳の娘もこのおやつが大好きでいつも完食です。完熟バナナを入れて焼いたパンケーキは最高のおやつです。安心安全なものを美味しくいただけ、嬉しい限りです。

2021-09-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキメープルシュガー味、お子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。完熟バナナを入れて焼いたパンケーキとっても美味しそうですね(*^-^*)
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-05-08

メープルシュガーは今回初めての購入です。
プレーンは何度もリピートさせて頂いており、美味しくて大好きな商品です♬
ほんのりメープルの甘さがして、プレーンよりもハマりそうです♡
毎回豆乳で作るのですが、違和感なく美味しくいただけます。
素材にもこだわっておられるので、安心して食べれます♪

2021-05-10
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキ メープルシュガー味気に入って頂き大変嬉しく存じます(#^^#)
お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく大変励みになります。

5 2021-09-15

グルテンフリーのパンケーキ粉を探しており、メープル風味で美味しそうだったので購入しました。一歳の息子も美味しそうに食べてました!配送も思っていたよりすぐに届き満足です。

2021-09-17
この度はご注文頂きありがとうございました。

グルテンフリー商品が沢山ある中で当店のこめココパンケーキをお選びいただき大変嬉しく存じます。
こめココパンケーキメープルシュガー味お子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-08-21

メープルシュガーの優しい甘味が美味しいです。プレーン味とこちらを両方購入しましたが、こちらは小さい子どもには少し甘いかな。という感じなので、大人用にします。

2021-08-25
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキメープルシュガー味、気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-06-18

周りにも勧めたい安心な米粉ミックス
プレーンも美味しいですが、やはりメイプルのほのかな甘味がクセになるので、こちらの方が好きです♡
あと、メイプルシュガーが入っている為か?、焼き上がりの周りのパリパリ感が好きですね♪
周りの方にもお勧めして、絶賛されています!

2021-06-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキメープルシュガー味も気に入って頂き大変嬉しく存じます。
また、周りの方にもオススメしていただき誠に光栄です。

お客様からの嬉しいお褒めのお言葉は毎回嬉しく大変励みになっております。

5 2021-06-12

おいしそう🎵
安心して食べられるミックス粉とても嬉しいです!まだ食べていませんが、明日の朝家族皆でいただきたいと思います!

2021-06-14
この度はご注文頂きありがとうございます。

こめココパンケーキ メープルシュガー 気に入って頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-05-14

卵なし、豆乳多めで薄く焼き、クレープみたいに色々乗せて食べました。
冷えてももちもちしっとりで美味しいです。
ダイエット中でも下手なおやつ食べるより絶対このパンケーキ!
また購入します。

2021-05-17
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキ【メープルシュガー】ご気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-04-14

程よい甘さと風味があるのでハチミツ等付けずにそのままで食べました。体に優しいのにスイーツ欲が完璧に満たされて超美味しくて幸せでした。
焼き方によってはマフィンを食べてる感じにもなり、小麦以上に美味しいのが本当に不思議です。
本当に良い商品!

2021-04-15
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
メープルシュガー味、気に入って頂き誠に嬉しく光栄です(#^^#)

お喜びのレビューはスタッフ一同大変励みになります。

3 2021-06-05

安心
入っている内容が安心でき、とても嬉しいです。
子供用にと購入したのもあり、甘さが控えめだと嬉しかったです。
大人用にします。甘さ控えめの商品があったら嬉しいです。

2021-06-08
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

メープルシュガー味はメープルシュガーを粉末状にしたものをフレーバーとしてプレーンに加えておりますので香りや甘みを強く感じやすいかと思われます。

甘さ控えめがお好みでしたら【プレーン】をオススメしております。

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス