5 2021-10-14

たった今10月6日にクーポンを使ってお安くいただいたみかんが我が家に届きました。
いろんなレビューがありあまり期待はせずにいたのですが、我が家に届いたみかんはSサイズでちょうど良い大きさでした。収穫されて少し時間が経っているようで柔らかめで食べごろなみかんでした。すぐにわかるくらいのいたんだみかんは4個でお汁がにじんだりカビが生えたりしているみかんはありませんでした。ニ個ほどいただきましたがお味はさっぱりとした甘さのみかんでした。たくさん食べられそうです。ありがとうございました。

2021-10-25
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の佐賀みかん気に入って頂き大変嬉しく存じます。

市場から直送で送られてくる当店のみかんはお客様からご注文を頂いた後に発注。
当店到着後、一度中身を確認してお出ししております。

生鮮品のみかんは輸送中に傷むこともあり、佐賀県からお届けの地域までお時間かかる場合に傷みが進行している場合がございます。

今回そのようなみかんがなかったと拝見し、安心いたしました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております。

5 2020-11-08

昨日、届きました。傷みもなくとっても甘く美味しいみかんです。
佐賀のみかんがこんなに美味しいなんて。
ありがとうございました。次もぜひ購入です。

4 2020-11-23

食べ応えあるミカンでした
2個いたんでいましたが、後は大丈夫でした。特別濃い味ではないものの、甘酸っぱく満足です。

5 2020-11-18

訳ありにしては綺麗です
みかんの保存方法の紙が入っていましたので、早速箱からみかんを全部取り出し、箱を乾燥させました。傷んでいるみかんは一つもなく、味も甘く、大変喜んでいます。また無くなったら注文しようと思います。

5 2020-11-16

佐賀みかん安定のおいしさ
甘くて美味しいみかんが安くてお買い得だと思います。家族みんなであっという間に食べ切ってしまいました。リピートします。

1 2021-11-20

ガッカリです。
昨年も買って満足していたので、早速買いました。
不揃いや傷も仕方ないと。ただほぼ8割がssサイズで、お餅の上のみかんのようです。割れたり、くさったりしているのが30個近く。写真がそうです。ガッカリです。
もう買うのはやめようと思います。

2021-11-25
この度はご注文誠にありがとうございます。

またお届けした商品につきまして、お客様のご期待に充分に沿えずませず、
ご迷惑ご心配をおかけしまして誠に申しわけございません。

不良果保証を加えてお届けしておりますが、
余りに多いようですので追加で保証品をお届けさせていただきます。

今回の件は関係者全員で情報共有し改善して参ります。
お客さまにはみかんという生鮮品の特性にご理解をいただき、
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • 羊5834さん
  • 羊5834さん

2 2021-11-10

味は良いのに残念
今日の午後に届いたよの連絡を直ぐにくれました。夕方LINEビデオでありがとう電話貰いました。孫たちは美味しいよ^_^と。どんどん食べてるとのこと。嫁からは届いて直ぐに底側から開けてみたら、潰れた汁が結構酷く、カビや腐敗も結構あったとの事でした。毎年、楽天を通して訳ありみかんを購入していますが、今までで一番酷いとのことでした。悪くなっているものが多いので早く食べちゃったほうが良いと、何時もは数制限をするのですが、今回は食べ放題にしたとのことです。その事だけを捉えて孫たちはラッキーと思ってるようで、3s位の大きさだから既に18個食べたとニコニコ顔でしたが、品状態はかなり残念だった様です。今まで熊本産が多かったのですが、クーポンもあったので貴社の物にしました。なんだかご縁が無かったようで、本当に残念です。生物ですから仕方ないのでしょうね。通販ですしね。リスクを考えての買い物と言ってしまえばそうですし。何年もこの方法でやってきましたが、安かろう悪かろうは誰のところにも来るものなのだと肝に命じます。丹精込めて生産されておられるのだと思います。結果が残念だったのが残念です。(味は良いと言っていましたので、運送の方の扱い方でしょうかね?)
写真が送られてきたので添付しました。

2021-11-12
この度はご注文誠にありがとうございます。

ご迷惑ご心配をおかけしまして誠に申しわけございません。

今回の不備につきましては取引先を含む全ての関係者で共有し、改善してまいります。

特にみかんの検品・発送作業につきましては、
複数回のチェックを行う仕組みといたしますことをお約束申し上げます。

1 2021-01-29

騙された
いつも訳ありを買っています。
佐賀のミカンはどんなモノかなと思い購入しました。
こんなに酷いとは
今まで買った他の訳ありミカンよりは天と地戻るほど違います。
これでお金を取れると思う神経が判らない‼️
無理やり屑箱から集めたとしか考えられません。
評価0を作って欲しいです。
味も最悪。
全部捨てました。
騙された。写真はウソです。
詐欺にあった見たい。
全部捨てました。

2021-01-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お届けした商品につきまして、ご迷惑ご心配をおかけ誠に申しわけございません。

ご注文確定後にひと箱ずつ手詰めの際に、不良果と思われるものを極力選別しておりますが、
みかんの性質上、完全にゼロでお届けするのが非常に難しゅうございます。

お届け直後に開封していただいた時点での不良果につきましては、
定量の10キロに加えて保証として4〜5個余分に入れさせていただいております。
誠に勝手ながら、保証分をもちまして、対応に換えさせていただきたく存じます。
どうぞご了承くださいませ。

いずれいたしましても、更に選別を厳しく行い、
よりご満足いただけますよう改善して参りますので、
今回はご容赦いただけますようお願い申し上げます。

1 2021-01-28

出荷の時に検品されているとは考えられないくらいの腐りようです。
また、皮が剥けないコチコチのみかんが数多くありガッカリしました。

2021-01-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。

どうぞご了承くださいませ。

いずれいたしましても、更に選別を厳しく行い、
よりご満足いただけますよう改善して参りますので、
今回はご容赦いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん