【新発売ポイント10倍】 みかん 10kg 送料...(くらしのポトフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • 初購入です。
  • 本日届いたので、さっそく箱の中からみかんを取り出して、ダンボールの上に並べてみました。3L~Sサイズの未選別という事でしたが、全くもってその通りの内容でした。大きいのは皮がベコベコだったりして不安を覚えましたが、食べてみると普通に美味しかったです。その辺のスーパーのみかんと大差ありません。小さいのは見た目は普通です。ただ味が薄いかなぁ〜という具合なので、熟成を考えて食べたほうが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 回答ありがとうございました。商品自体には特に不満はないので評価戻します。↓以前のレビューです。評価下げます。今朝気付いたのですが、箱に記載された重量が10kgを訂正して「9」と赤ペンで記載されていました。10kgだと思って購入しました。既に食べてしまったので実際何kgあったのかわかりません。ショックです。写真を撮ったのですが、写真投稿の項目がなくてできません。↓↓↓以前のレビュー。☆3で投稿しました。かなり大きめのみかんがほとんど、たま〜 ・・・(続きを読む

4 2020-11-09

段ボールの底のほうにあったミカンがつぶれて腐ってカビが生えていた。
ミカンの汁で段ボールが濡れていた。
みかんそのものの問題なのか?配送業者の問題なのか?
それでも食べられないミカンは4〜5個の保証付きの範囲内でした。
訳あり、未選別、金額を考えればこんなものかとおもいます。
ミカンの大きさはバラバラ、見た目も悪いです。
しかし、味は良いです。
酸味があって、甘みがあって、ジューシーで、みずみずしいです。
画像は腐ったミカンと段ボールの底です。

2020-11-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お届けした商品につきまして、ご迷惑ご心配をおかけ誠に申しわけございません。

ご注文確定後にひと箱ずつ手詰めの際に、不良果と思われるものを極力選別しておりますが、
みかんの性質上、完全にゼロでお届けするのが非常に難しゅうございます。

お届け直後に開封していただいた時点での不良果につきましては、
定量の10キロに加えて保証として4〜5個余分に入れさせていただいております。
誠に勝手ながら、保証分をもちまして、対応に換えさせていただきたく存じます。
どうぞご了承くださいませ。

いずれいたしましても、更に選別を厳しく行い、
よりご満足いただけますよう改善して参りますので、
今回はご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-12-10

初購入です。
本日届いたので、さっそく箱の中からみかんを取り出して、
ダンボールの上に並べてみました。
大きいのは皮がベコベコだったりして不安を覚えましたが、
熟成を考えて食べたほうが良さそうです。
一人暮らしなのに10kgもみかんを買ってちょっと焦ってますが、
みかんの保存方法などが書いてある紙が同梱されているので、
そちらを読んで冷蔵や冷凍などもしつつ、美味しく食べたいと思います。

• 21seikiさん
  • 21seikiさん

4 2020-11-20

味の濃いみかんが届きました
皮の色がどす黒いものが多く、見た目は美味しくないと感じましたが食べてみたら味が濃くてスーパーで買う物より美味しかった。佐賀から到着まで2日かかるので痛み具合を心配したが、つぶれたものは2個だけでした。皮が固く鮮度も高いものを送っていただきました。大きさは大小さまざまでしたが、極端に大きいものや小さいものはありませんでした。
この値段ならまたリピートしたいと思います。

4 2020-12-07

味は甘くて美味しかった♪
味は、甘くて美味しかったです(*´∀`*)ノ
がしかし、訳ありだけあって10個ほど……カビや水腐れがありました。
皮が薄くて、味は甘くて美味しかったので満足でしたが、駄目なみかんが思っていたよりあったので、星は4つです★
取れた時期や配送によっても、駄目になってしまう事もあるでしょうから、仕方がないのかもです。

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

4 2020-11-14

とても新鮮
収穫されて間がないような、新鮮なミカンが93個も入ってました。未選別とありますが全部Mサイズで、表面に傷はありますが味に問題はなく美味しいです。少し甘さが足らなかったので☆マイナス1です。

• スミビさん
  • スミビさん

5 2020-11-08

昨日、届きました。傷みもなくとっても甘く美味しいみかんです。
佐賀のみかんがこんなに美味しいなんて。
ありがとうございました。次もぜひ購入です。

5 2020-10-30

ほんと甘くてジューシーでした!
梱包も丁寧で配送も迅速でした。
コスパさいこうです!
また頼もうと思います。

5 2020-12-25

美味しくてすぐなくなりました
こつぶが沢山で甘くて美味しかったです!腐りかけも数個ありましたが、それだけ完熟してるってことですね。

4 2020-11-23

お得感はあるかも!
確かに不揃いで多少水っぽいのも混じるが、味は概ねまあまあか。

4 2020-11-23

食べ応えあるミカンでした
2個いたんでいましたが、後は大丈夫でした。特別濃い味ではないものの、甘酸っぱく満足です。

5 2020-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいみかんだったと、喜ばれました。
また、注文をお願いしたいと思います。

5 2020-11-18

訳ありにしては綺麗です
みかんの保存方法の紙が入っていましたので、早速箱からみかんを全部取り出し、箱を乾燥させました。傷んでいるみかんは一つもなく、味も甘く、大変喜んでいます。また無くなったら注文しようと思います。

5 2020-11-16

佐賀みかん安定のおいしさ
甘くて美味しいみかんが安くてお買い得だと思います。家族みんなであっという間に食べ切ってしまいました。リピートします。

4 2020-11-15

けっこうすぐに届きました。
お値段安いので、もっと小粒なみかんかと思っていたら、けっこうこぶし大のでっかいみかんでした。
味は甘くておいしいです。つぶれて痛んでいたのは4つでした。訳アリってあったので、もっとひどいのを想像していましたが、けっこう綺麗でした。

• yu273512さん
  • yu273512さん

4 2020-11-10

ありがとうございます
1回目はダンボールが濡れるほど潰れてるからと配達員さんが教えてくれたので中を開けると結構つぶれてるのがありました。返品して代品を頼んでくださいました。今回来たのはほとんど潰れてなくおいしいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん