販売期間
2021年09月10日10時00分〜2021年09月10日23時59分
1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-14

何度もリピートしています。
原材料が安心できることと、素朴な美味しさがお気に入りの理由です。

5 2021-02-14

使う卵によって膨らみ方が違います。
色々試してみると楽しですよ!
ヘルシーでシンプルなおいしさのパンケーキミックスお勧めします。

5 2021-02-12

リピートです!
パンケーキの日にお得に購入できました♪
美味しくて毎朝食べてます!
*今回のレシピ*
和風にしてみました。
有機豆乳+地養卵1個+家庭菜園さつま芋+無添加むき甘栗+胡桃餡+生胡桃+黒蜜
抹茶豆乳と共に♪

• STYK3685さん
  • STYK3685さん

5 2021-01-20

ほんのり甘くて生地だけでもとっても美味しかったです!安心して罪悪感もなく食べられるものを見つけられてよかったです!リピートしたい商品です♪

5 2020-12-16

リピ!
シンプルで安心な材料だけで作られた美味しいパンケーキです◎
アレルギーの子どもが本当に嬉しそうに食べてくれます。
野菜パウダーを混ぜて作りましたが、とても美味しいです◎

5 2020-11-22

お気に入りのパンケーキ♪
小麦粉フリーな食生活を目指してから、パンものは控えていたのですが、米粉のパンケーキを知ってから、罪悪感なくパンケーキが食べれるので重宝してます♪小麦粉フリーだけでも嬉しいのに、その上、原材料もシンプルで、常にストックするようにしてます(´ω`)

5 2020-11-14

いつもお世話になってます!
リピです。アレルギーがあるので、グルテンフリーは助かります。
写真はこのパンケーキミックスで作ったパンケーキと、スコーンです^^

5 2020-10-17

美味しい♪リピート商品
前回購入して自分的に当たりだったので、リピート購入です。10日がパンケーキの日でおまけしてくれるのが嬉しいです^_^

5 2021-07-14

また購入しちゃいました(*^^*)
毎回何故か焼き上がりは変わるものの毎回美味しいのでよしとしています。
焼き立てももちろん美味しいのですが、バターをたっぷり含ませて少し冷えた位に食べるのがもっちもちで大好きです!
翌日少し温めて食べるのも美味しいです。
何度も言いますが本当に体が重たくならず罪悪感もなく有り難い商品です。
また購入します!

2021-07-15
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキ何度もリピート購入頂き大変嬉しく存じます。
オススメの食べ方も教えて頂き、当店でも是非やってみたいと思います(#^^#)

毎回嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。

5 2021-05-14

豆乳のみで焼きました。
パンケーキ自体ほんのりとした甘さなのでお食事系の味にもとてもマッチします。とろけるチーズとたまごサラダの組み合わせは最高でした。
1枚目はお食事系、2枚目はバターとハチミツ等楽しみ方が無限です。
こちらの商品のおかげでパン欲が満たされる上に体が重くならず良いことばかりです。
良い商品を有難うございます!

2021-05-17
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキ【プレーン】気に入って頂き大変嬉しく存じます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

お食事系パンケーキとしての活用法、当店でも是非真似してやってみたいと思います(#^^#)

5 2021-08-23

一歳の娘のおやつ用に、余っている粉ミルクで作ってみました。ほんのり甘味があり、とても優しいお味で、まだ喋れない娘も美味しいポーズをして、喜んで食べてくれました!安心素材で作られているのも嬉しいです。

2021-08-25
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ1歳のお嬢様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。
粉ミルクで作るのも栄養価が高くなりいいですね、大変参考になります。

5 2021-06-18

安心して食べられる原材料。
何回もリピートしています。
ストックがあると安心感があります。

2021-06-21
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-06-15

常備食の一つになってます♪
毎週購入している?くらいのリピーターです笑
一番はほのか甘みで、とにかく味が美味しい♡
添加物不使用で安心♪
米粉のもっちり感とふわふわ感が、焼き加減によって変化するので、食感も楽しい♪
プレーン味は、他のお菓子作りにも応用できるので万能です♪

2021-06-16
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こんなにも愛される商品になりとっても嬉しく光栄でございます。
嬉しいお褒めの言葉はスタッフ全員の士気が上がり大変嬉しく励みになります。(#^^#)

4 2021-05-22

牛乳じゃなく豆乳で作ってみました。
味は、美味しかったのですがちょっと粉っぽくなってしまいました。
2回目は、よーくよーく混ぜてて作ってみました。そしたら美味しく出来ました。

2021-05-24
この度はご注文頂きありがとうございます。

ちょっと粉っぽくなってしまったということで、
ミックス粉に対して水分量が少し少なかった、もしくは混ぜ方が少し足りなかった可能性が考えられます。

当店の方でも検証してみたいと思います。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

5 2021-05-16

リピートです。
牛乳の分量がかわりましたね?
他の分量に変更がなかったので、調整が入りレシピを改良されたのかな、、、と思いましたが、
少し気になったので教えて頂けるとクリアになります。

2021-05-17
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ご質問頂きましたこめココパンケーキミックスの牛乳の分量ですが
当店でもいろんな焼き方を検証したり、お客様のレビューを拝見していく中で水分量(牛乳)を調整させていただきました。

原材料に関しては何一つ変更はございません、水分量(牛乳)のみ調整しております。
お好みで水分量(牛乳)はご変更くださいませ(#^^#)

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス