2024/03/27
    --あい--さん
    商品は美味しいです。 業者がいい加減なのが残念です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度はご注文頂きありがとうございました。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂けて大変嬉しく存じます。 また今回貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのお言葉を真摯に受止め、再発防止に取り組みます。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/09/09
    米粉のパンケーキを色々なお店から買っています。初めてこちらを購入しましたが、3歳息子の食べがイマイチでした。また何度か作ってあげたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/06/19
    おいしかったです。
    ですが、米粉だからか分かりませんがパサパサするので、シロップやバターが必須だと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/21
    この度はご注文頂きありがとうございます。 貴重なご意見頂きありがとうございました。 これまで卵あり・なしや牛乳や豆乳のみなどの状況で焼いてきておりますが ご指摘頂きましたパンケーキの焼き上がりがパサパサの状況になったことがなく パサパサになってしまった詳しい状況をご教示くださいませ。 今後の改善策も見えてまいりますのでお手すきの際にご回答いただければ幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。