• emikozaさん
  • emikozaさん

5 2020-12-29

何度も買ってます。
最近はこのパンケーキミックスしか使ってません。
とにかく美味しいです。
ふわふわモチモチで時間が経っても美味しいので、子どものおやつに大活躍!
娘もこの粉で、作ったお菓子はパクパク食べます。
今回は蒸しパンを作ってみましたが、ふわふわモチモチにしっとり感が加わってなんとも美味しい蒸しパンになりました。
オススメです!

4 2020-09-21

初の米粉パンケーキ
イメージした程ふっくらしませんでした。
米粉のパンケーキを作るのが初めてだったので、これくらいの膨らみ具合が普通なのかもしれませんね。
画像のパンケーキは牛乳の代わりに豆乳を使った卵なしのバージョンです。
今度は卵を使ったり、ヨーグルトを使ってみたり、
どれが一番美味しいか試しながら作ってみたいと思います。

5 2020-12-09

程よい甘さがあるため、シンプルにバターだけで頂くのがお気に入りです。
ふんわり膨らむ添加物が入ったパンケーキミックスに比べると、
そこまで膨れませんが、しっとり美味しくて体に優しいパンケーキミックスなのでリピート中。
おすすめです。

• 駒茶さん
  • 駒茶さん

4 2020-11-07

リピ購入です。
優しい甘さで3歳の息子も大好きです!
最近は一緒に作るようになりましたが、息子が急に袋をあけても、粉が飛び出さないようにチャックになっている所もお気に入りです。

4 2020-09-21

甘過ぎず、とてもおいしかったです!使い終わったら、また追加購入したいです。

5 2021-08-24

我が家の必需品!
小麦粉除去生活でしたが、こちらの米粉ホットケーキを食べるようになり、食事の幅が広がりました。大好きなホットケーキを食べられるので、娘の笑顔が増えました。
アルミニウムフリーベーキングパウダーも安心です。
有機ココナッツシュガーの甘さが程よいです。
私は何も付けずに食べます。娘はバターやハチミツ、クリームチーズなど色々楽しんでます。
牛乳もダメなので、卵2個と水110ccで作りますが、いつもテフロンフライパンできれいに美味しく焼けます。
我が家の必需品です!

2021-08-27
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き、食事の幅が広がったとのことで大変嬉しく存じます。
ご自宅で作られる作り方も教えて頂きありがとうございました。

お客様より嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

• Aaaa1204さん
  • Aaaa1204さん

5 2021-09-18

購入2回目です!
家族みんなでお気に入りです(^^)

5 2021-09-17

美味しかった
健康を気にするようになり、グルテンフリーで有機ココナッツを使用していることから購入してみました。子供と一緒にパンケーキを作り、とっても美味しかったです!なので、リピートて購入しました。添加物は出来るだけ避けたいので、こちらは子供のオヤツにとても良い商品です。

5 2021-09-04

息子が卵アレルギーなので、卵を入れずに作りました!
もちもちしててほんのり甘くてとても美味しかったです!

2021-09-06
この度はご注文頂きありがとうございました。

卵アレルギーのお子様に当店のこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。
また気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

5 2021-08-26

本日届きました。早速子供にパンケーキつくってあげたいと思います。ありがとうございました。

2021-08-27
この度はご注文頂きありがとうございます。

お召し上がり後のご感想も是非お待ちしております。

5 2021-08-08

美味しい!
こちらのパンケーキは原材料も申し分なく、ふんわり感や程よい甘さもパーフェクトです。とても美味しいです。一度に焼き切れる量なので、ジップは必要ないかとも思いますが、少量で作りたい方にとっては痒いところに手が届くデザインなのでしょうね。さらに環境に配慮されたパッケージだとさらに嬉しいです。

2021-08-10
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。
原材料やお味、パッケージやデザインなど細部まで当店の商品に対する想いを感じて頂けてお客様からの嬉しいお褒めのお言葉は大変嬉しく励みになります。

5 2021-07-22

市販のフワフワは無いけど、端とまわりがサクサクでこれはこれで有です!いつもはシロップやチョコレートどばどば掛ける子ども達も
この自然な甘さが良いと喜んで食べていました!
余計なものが入ってないようなパンケーキでした!
一才三ヶ月の四男にも安心して食べさせてあげられました。次はココア味を購入したいと思います!
このような商品を作って頂き感謝です。

2021-07-26
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

• ayappy10さん
  • ayappy10さん

5 2021-07-19

美味しい〜(^^)
今朝、パンケーキ美味しくいただきました♪モチモチふわふわでとても美味しいです!バナナのパウンドケーキも作ったので食べるのが楽しみです♡
グルテンフリー• アルミニュウムフリー•無添加で安心です!もう、市販のホットケーキミックス買えません笑
プレゼントしたらすごく喜ばれたので、またリピートしたいです(^^)

2021-07-19
この度はご注文頂きありがとうございました。

やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

• kkkis.oさん
  • kkkis.oさん

4 2021-06-15

身体に良いと思い買いました。
味は良いのですが、あまり膨らみません。
まだ一度しか作ってないのですが、次は玉子をもっと泡立てて作ってみようかと考えてます。

2021-06-16
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

一般的なパンケーキと比べると米粉を使っていることもありやや膨らみにくいかと思います。

オススメなのは、卵を泡立てる時に湯せんで温めながらハンドミキサーで混ぜるとふんわりしたパンケーキに仕上がりますよ。
また混ぜ合わせた後、時間を少し置くとふっくらしてきます。
是非お試しください。

4 2021-06-12

サクサク感も楽しめる
甘さ控えめでココナッツの食感も感じられる優しいパンケーキでした。
米粉とココナッツのおかげか市販のパンケーキよりサクサク感もありました。
個人的にはふっくら焼くよりも、少し薄めに焼いてサクサク感を楽しむ方が好きです。
アレルギーはないのですが、アルミニウムフリーであること、白砂糖ではないことが購入の決め手になりました。
ただ、少しお高いです。良いものは高いということでしょうが、定期的に購入は難しいかなと思います。

2021-06-14
この度はご注文頂きありがとうございます。
お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

また貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。

国産原料や有機などを使ったカラダ想いの原料にこだわっておりますため
一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。
申し訳ございません。

当店ではお得なクーポン配布や毎月10日はパンケーキの日などメルマガなどでも告知して行っておりますので、よりお得な機会に是非お求めください。

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス