2023/10/13
    ゆきんこ5213さん
    2回目の購入です。 グルテンフリーで7大アレルゲンフリーとのことで、卵アレルギーの子供に良いのではと購入しました。 ココナッツの香りがふんわりして、優しい甘さで3歳の子供も喜んで食べてくれました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/13
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*) 卵アレルギーをお持ちのお子様も喜んでお召し上がりいただけたと拝見し安心いたしました。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/02/15
    COCOA723さん
    本日届きました♪ 購入の決めては、 Gluten-Free aluminum-Freeでした。 プレーンを購入し、食べてみたら程よい甘さ☆ 無添加で甘さ控えめなので、リピートしてます。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/16
    いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをリピートくださり誠にありがとうございます(*^-^*) 素材や原料に拘っておりますのでお味も含め喜んでいただけているようで大変嬉しく光栄でございます。 「無添加で甘さ控えめなので、リピートしてます。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! 現在Instagram投稿キャンペーンも2月末まで開催中でございます、宜しければお求め頂きました商品でぜひご参加くださいませ(*^-^*)ささやかではございますが追加でプレゼントもご用意しております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/06/05
    camelcruchさん
    簡単でアレルギーも大丈夫でした
    簡単に作れるので、時間が無いときでも安心。少しアレルギーがあるので、新しいものは気をつけているのですが、米粉なので心配は無かったですね。素のままはさっぱりしているので、バナナなどフルーツを混ぜてアレンジしてます。リピートする予定です。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/14
    この度はご注文頂きありがとうございました。 数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。 また気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/05/29
    はつごちさん
    優しい甘さ
    最近胃腸の調子がすぐれず、グルテンカットを始めたのでこちらを購入してみました。 材料を混ぜ合わせているときから、ココナッツのいい香りがして食欲をそそられます。 一袋で小さめパンケーキ(半径10cm程度)が8枚ほど焼けました。 お味もほんのりココナッツの甘味があって、外はサクッと中はふわっとしていて、優しいお味で満足です。 安心安全に食べられるのも嬉しい限りです。 食べ終わったら、またリピートします。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/04/25
    MU♪さん
    うちは健康オタクなので普段はこういったホットケーキのようなものは一切食べないのですが、こちらはグルテンフリー・低GI・アルミフリーという奇跡的な商品なので以前に思い切って買いました。 作ってみるとお味も美味しく、以来 定期的にリピートしています。 いつも無添加のハチミツをかけますが、なにもかけなくてもほんのりと甘いです。 値段も手ごろなので助かってます。
    注文日:2021/04/21
    2021/04/26
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2020/05/14
    MU♪さん
    誕生日まで日がなくて急いでいたので、早い発送とても助かりました! 新潟県産の米粉、おいしいに決まってますね。 到着して食べたら追記したいと思います。ひとまずお礼まで。 (作ってみて追記) おいしくできて、誕生日の夫もよろこんでくれました。 とても甘さ控えめなので、食事にも合いそうですね。 今度は蒸しパンにするとか色々アレンジしたいです。
    注文日:2020/05/13
    2021/09/01
    りょみさん
    子ども用に購入しました。 アレルギーがあるのでそのままでも使えるものをと思い購入しました。 使ってみると子どももパクパク食べてくれました。 小麦粉ではないのでよく食べるパンケーキとは多少違いますが、焼くときにきちんと膨らむので立派なパンケーキになります。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/06
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/08/26
    keyingさん
    安心して食べられるパンケーキミックスを探していたので初めて購入させていただきました。ココナッツが強いかな?と少し心配しましたが、焼いてみると香りも味も気にならず美味しくいただくことができました。2歳の娘たちもおかわりして食べていました。 残りもアレンジしながら食べてみたいと思います!!
    注文日:2021/08/09
    2021/08/27
    2021/07/27
    はつごちさん
    リピート
    2度目の購入です。 グルテンカットを始めたので、冷凍して朝食の時に食べています。香りも良くて美味しいのでこれからもリピートします。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/28
    この度はご注文頂きありがとうございました。 こめココパンケーキ、リピート購入頂きまして大変嬉しく存じます。 商品について嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/06/09
    チクワ7815さん
    無添加グルテンフリーなので子供に安心して食べさせられます。ココナッツの良い香りがして味も美味しかったです。ただ、もう少し値段が安ければ良いかなと思います。
    子供へ
    注文日:2021/04/13
    2021/06/14
    この度はご注文頂きありがとうございます。 お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。 また貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。 国産原料や有機などを使ったカラダ想いな原料にこだわっておりますため 一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。 申し訳ございません。 お得なクーポン配布や毎月10日はパンケーキの日などを行っておりますので次回はよりお得な機会に是非お求めください。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/04/17
    freshiaさん
    もっちもちで、ほんのり甘くておいしいです。お気に入りのジャムやスプレッドを塗るために焼いたのですが、つけないままで食べてしまいました。それぐらいおいしい。また買います。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 こめココパンケーキご気に入って頂き大変嬉しく存じます。 お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/09
    みず71さん
    レビューでおまけが貰えるはずだったけ…
    口コミしたら、おまけを頂けるはずでしたが、3ヶ月たった今もまだ届きません(´・o・`)?? 私だけ?他の皆さんには届いているのかしら? 商品に不満はありませんが、いい加減だなと思いました。残念です。 初回のレビューが反映されていなかったとの事で、本日連絡を頂きました。 素早く対応して下さりありがとうございました。 少し困惑していますが、丁寧な対応で信頼出来るショップだと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 また今回レビューキャンペーンにご参加くださり誠にありがとうございます。 レビューキャンペーンに関しましては、「商品レビュー」「ショップレビュー」両方を投稿いただくことが条件になっております。 今回お客様からのショップと商品レビュー関しまして2021/12/9 4:58:00 が初めてのご記入のようでございます。 商品とショップの両方のレビューをいただいたことを確認出来ましたお客様には、御礼のコメントを差し上げまして、遅くても2週間~1か月程度で御礼のお品をお届けいたしておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2019/12/07
    あーき10さん
    変な匂いするし不味い。
    何の匂いか分かりませんが、焼きだしたら部屋に悪臭が充満。家族に不気味がられながら食べたらシンプルに不味い。ホットケーキで不味いって何?
    注文日:2019/11/09