• keikocsさん
  • keikocsさん

5 2021-05-11

瓶の素敵だそうです
母の日なのに、コロナで会いに行くこともできないので、健康に気をつけていて、以前にもお酢を飲んでいた母に送りました。瓶も素敵だと、喜んで貰うことができました。

2021-05-12
この度はご注文頂きありがとうございました。

母の日ギフトに当店の果実酢をお選びいただきありがとうございます。
誠に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-05-11

ちょうどお酢にハマっている義母に母の日用で贈りました。無事に当日に届いた様で、とても喜んで貰えて良かったです。

2021-05-12
この度はご注文頂きありがとうございました。

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送りましたが、ひときわおしゃれだったと喜んでもらえました!

5 2020-09-13

すぐに配送してくれて助かりました。丁寧に風呂敷にも包んでくれてすぐプレゼントとして渡せるので良かったです。

4 2020-07-30

家族にあげたらとても喜んでくれました、飲み比べてみるそうです。

5 2020-06-21

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして選ばせて頂きました。
電話で、早速飲んでとても美味しかった、と喜びの声を聞きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-05-08

母の日兼誕生日プレゼントとして購入しました。
普段からリンゴ酢を愛飲している母への贈り物にしましたので、喜んでもらえました。
ぶどうを飲みましたがとても飲みやすく、美味しかった。
お酢好きな人にはお勧めだと思います。色んな味が楽しめるのも良い。

• KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

5 2019-06-26

父の日用
飲むお酢にハマっている父に購入しました!ちょっと小さめですが5種類はお得だと思います

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お得意様へのお中元として購入。この季節お酢は健康に良いですし、こちらの商品は贈答用のパッケージも良かったので選ばせていただきました。

4 2019-04-10

母の日のプレゼントに
全て日本産のプレミアムなフルーツビネガーとのことで、健康面を考えて、母の日の贈り物として購入しました。
夏に向けて、炭酸で割って飲むのもおすすめではないかと思いました。
まだ届いてないので、とりあえず期待を込めて星4つで。

4 2018-12-29

母に贈りました
種類も多く色んな味も楽しめるので贈り物に最適でした。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-09-20

美味しい
予想以上にとても美味しい商品です。リピートありです。

5 2017-05-23

母に
実家の母に贈りました。美味しいと喜んでいました。

• ★12★さん
  • ★12★さん

3 2021-05-22

商品の画像だけではサイズがわかりにくく届いてこんなに小さかったのかと思いました。

2021-05-24
この度はご注文いただきありがとうございます。

大切な方へのギフトに国産果実酢をお選びいただきありがとうございます。

また商品ページからサイズ感が伝わりづらかった件につきまして
貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。

父の日ギフトより、サイズ感が伝わる記載に変更・改善させて頂いております。
お客様には残念な思いをさせてしま誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-05-18

母の日のプレゼント
母の日に、健康志向の母に送って喜ばれました!
いろいろな味があるので、比べて飲んでみるそうです!

関連ジャンル 食品調味料果実酢