5 2021-09-12

父と母が健康のためにとお酢を飲んでいたので、プレゼントとして購入しました。
まず包みがとても可愛らしく、母がとても喜びました。味もとてもおいしかったようで、父はヨーグルトにかけて食べているそうです。
ありがとうございました!

2021-09-15
この度はご注文頂きありがとうございます。

大切な方への贈り物に当店の国産飲む果実酢ギフトをお選びいただきありがとうございます。
ラッピング包装など細部にわたり当店の作業を感じて頂き、お客様からの嬉しいお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

4 2021-06-24

父の日のプレゼントにしました。
父の日当日に届くよう配送頂き、父にも喜んでもらえました。

2021-06-28
この度はご注文頂きありがとうございました。

父の日ギフトに当店の果実酢をお選びいただきありがとうございます。
誠に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

4 2021-05-12

母の日、義母に渡したときは普通に喜んでくれましたが、
その後、商品についての感想はなし…
最近、娘がフルーツビネガーを炭酸で割って飲むのにハマっているので、
義母にもと思いましたが、あまりお気に召さなかったのかな???
好みの問題かと思いますが、義母には甘いお菓子が良かったのかな。

2021-05-13
この度はご注文頂きありがとうございました。

母の日ギフトに当店の果実酢をお選びいただきありがとうございます。

5 2021-05-10

商品はもちろん、包装がとても良く、母に喜んでもらえました。

2021-05-11

4 2021-04-27

オシャレなボトルデザイン
義理の母への贈り物にかいました。母の日に渡すのでまだ先ですが思ったよりサイズが小さかったです。
しかし、ボトルデザインが可愛く、帯も可愛いので気に入っています。

2021-04-28
この度はご注文いただきありがとうございます。

大切な方へのギフトに国産果実酢をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また商品ページからサイズ感が伝わりづらかった件につきまして
貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。

今後、よりサイズ感が伝わる記載に変更、改善させていただきます。

• Taopaさん
  • Taopaさん

5 2021-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。
名前カードも付けられて有難いです!
健康にも良いので、幅広くプレゼントできて、今後も使わせていただきます。

4 2020-12-11

御歳暮用に購入しました。直接相手先へ発送して貰いたかったので、念のため明細等入れないで下さいと記入したところ、きちんとお返事戴けて安心出来ました。送った相手からも喜んで戴けた様で、良かったです。ありがとうございました。

• M5320さん
  • M5320さん

5 2020-09-17

敬老の日に送りました!対応も早くてとてもたすかりました!

5 2020-06-09

迅速に配送いただきました。プレゼントでしたがとても美味しく、喜んでもらえました。

• saaaki9936さん
  • saaaki9936さん

5 2020-05-14

母の日のプレゼント用に利用させて頂きました。
配送の手配が早く、梱包もとても可愛く丁寧にして頂いていたのでとても満足です。母も喜んでくれました!また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-13

母の日に送りました。喜んでもらえました。

5 2020-02-23

プレゼント
プレゼントを送った方が酢が好きな方なので喜んでくれました。

4 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
いただき物のお礼に、猛暑を乗り切るギフトとして贈りました。
見た目も上品で、飲みやすいと喜んでいただけました。

5 2019-07-12

姉に贈りました
好評でした。ドレッシングにして食べて美味しかったとのことです

5 2019-07-01

美味しいです。
こちらの商品、プレゼントで頂き、それからは、病みつきになりました!

関連ジャンル 食品調味料果実酢