5 2023-06-01

小分けがちょうどいい大きさ!
BBQのおつまみ用に購入しました。
いつもお土産は乾きものばかりだったので女性子供に好評でした。
白桃は一切れが大きく5,6切れしかなかったので取り合いになりました。味が濃く旨い!
レモン、ミカン系は安定のおいしさ。
酒飲みが多いのであっという間に完食!!!
レターパックに5袋入ってきますで、贈答用にするなら別途ラッピングがあるといいかと思います。
こんどは自分専用に頼みたいとおもいます。

2023-06-02
この度は国産ドライフルーツを沢山ご注文いただきありがとうございます。

BBQのおつまみとしてお求め頂き、皆様に気に入って頂けたと拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*)
レターパック贈答用のアイディアのご提案もありがとうございます(*^-^*)社内でも検討させていただきます。

高評価に加え、嬉しい沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります!!

5 2023-05-16

柿好きの義母に何か美味しいものはないかなと探していてこちらを見つけ、
お誕生日のプレゼントとして贈ったところ、とても喜んでもらえました。
(柿・みかん・白桃・柚ピール・河内晩柑ピール)
そして先日の母の日、何にしようかと迷ってしまったので、直接リクエストを聞いてみたら「この前のドライフルーツ、美味しかったわね♪」との返事が。
という訳で、柿以外は違うものを選んで贈りました。届いてすぐ全てを味見したそうで「どれも美味しい♪」と今回も喜んでくれました。
(柿・りんご・キウイ・伊予柑ピール・ネクタリン)
よかったです!どうもありがとうございました。

2023-05-17
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

国産ドライフルーツシリーズ、大切な方へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。またお義母様にも気に入って頂けたと拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*)
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

5 2023-07-04

満足です!
レモンピールを探していたのですが、伊予柑や河内晩柑のピールが気になったのでお試しで注文しました。
レモン、ゆず、甘夏、伊予柑、河内晩柑を選んだのですが、どれも外れはなく甘過ぎず食べやすかったです。伊予柑は味が濃く、河内晩柑はあっさりしていて気に入ったので次は大容量タイプで注文します!!
丁寧な梱包で早く届いたのもよかったです。

2023-07-05
この度はご注文いただきありがとうございます。

国産ドライフルーツシリーズ(柑橘ピール5種類)気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*)
お客様からの沢山嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!!

5 2023-03-29

おいしい
いよかんと白桃が美味しかったです。
甘すぎず、香りもガツンとくるのではなくふんわりと香るのが気に入りました。
また買いたいです。

2023-03-30
この度はご注文いただきありがとうございます。

国産伊予柑ピールとドライ白桃、2種類とも気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2022-06-19

ちょっと甘めですが、柔らかくて美味しいです。量が少なめなのですぐに一袋食べてしまう…またリピします。

2022-06-23
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産ドライフルーツシリーズ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2019-03-18

しあわせ
『皆様に美味しく食べてもらいたい』
と言う気持ちを込めながら全て人の手によって一つ一つ丁寧に手作業で行っているそうです。
良く味わって食べてみました。
10種から5パックを選べます。
私は
1.ドライみかん
2.レモンピール
3.ドライりんご
4.いよかん&ニューサマーオレンジ
5.白桃
にしました。
ドライみかんは国産温州みかんをうす皮ごとひと房ずつ仕上げてありちゃんと形にたっていて、皮メインだけど甘酸っぱくて美味しい。
りんごは1つが大きくて、しっとり柔らかで食べやすい。6キレくらい入っていました。
白桃は、5キレはいっていて、甘くてやさしい味です。
いよかん&ニューサマーオレンジは、刻んであってたくさんはいっています、苦味があるけど、なぜか爽やかな感じ。
レモンピールは、ザ、レモンって感じですっぱいけど、後味良しです。
私がこの中で1番好きなのは、りんごでした。ドライフルーツなのに身って感じで柔らかく甘く美味しかったです。
パッケージも綺麗でおしゃれ。
他のお味も試してみたいなぁ。
セールで半額で購入できました。
ご馳走様でした。

4 2019-01-29

美味しい
少し高いかなぁとおもったけど、国産なんで安心だし、美味しかったので、良かったです。

4 2018-04-10

ドライフルーツと言えば、レーズンだった。
レーズンは食べる機会が多いのですが、今回のは初めて食べるものばかりです。ヨーグルトにいれるために購入したのですが、結局はそのままおやつのように食べています。夫が好きなのは、ネクタリンでゴロっとした大きさだけど、あっという間に食べれると喜んでいます。私はパッションフルーツの香りが気に入っています。ジップロックがついているので、保存もしやすいですが、気をつけていないとあっという間に食べきってしまいます。思っていたよりも手が汚れないところも気に入っています。

4 2017-05-29

柑橘系
柑橘系のミックスは甘酸っぱくて、いずれの物も美味しいです。
結構、ビールにも合いそうよね。
なんて話をして、実際試しました。
はい、いけました。
ピーチ類とキウイは砂糖が気になります。
素材自体が甘いですし、もうちょっと控えめだったら良いのにと思いましたので、こちらの方で★1つ分減らしました。
袋がジッパー仕様でしたし、量が少ないのでバッグに入れております。

5 2016-07-13

リピートしました!
お試し2袋では、ほとんど両親に食べられてしまって満足できなかったのでリピートしました。
今回は両親のリクエストの柿、リピートのりんご、チャレンジのいよかん&ニューサマーオレンジ、みかんです。
りんごは、やっぱり安定の美味しさでした。
粒が大きいから、食べた!って気持ちになりますよ♪
柿は…両親の感想は『美味しかった』だったので、参考にしづらいと思います。
いよかん&ニューサマーオレンジは、とにかく爽やかなお味です。
前回は河内晩柑を食べましたが、それに比べると苦味はグッと減ります。
なので、苦みが苦手な方にオススメです。
そして今回のチャレンジで一番美味しくいただけたのが『みかん』です!
あと引く美味さ、という言葉がぴったりなお品でした。
まぶしてあるグラニュー糖より ずっと深みのある甘さが、噛めば噛むほどにじみ出てきます!
いつまでもクチャクチャしたくなるような(←お行儀悪い)美味しさでした。
飲み込むのが勿体ないというか…ジューシーで嫌みの無い『めちゃ甘』です!
次回はみかんリピート確定です(笑)

5 2016-05-10

本当に美味しかったです☆
2パックセットで購入して、とても美味しかったので他の味を試したく今回は5パックセットを購入しました。
どれもとても美味しく頂きました☆
素材それぞれの持ち味がとても良く引き立たれています。
ドライフルーツ特有の砂糖の嫌な甘さが感じられず安心して食べられました。
パクパクと食べていたら、あっという間になくなりました。
「柿」は干し柿のような濃厚な甘さが感じられながらもあっさりとした味わいでした。
「みかん」は一房が大きく、果肉がとてもジューシーです。酸味はあまり感じられず、みかんの甘さが引き立っています。
「レモンピール」、「あまなつ&ゆず」は酸味と甘味のバランスが良く、さっぱりとした爽やかな口当たりです。
「いよかん&ニューサマーオレンジ」は柑橘系の酸味よりも甘みが強く、酸っぱすぎるのが苦手な方にも食べやすいと思います。
どれも本当に美味しかったです。
私はよく晩酌をするのですが、ウィスキーとの相性抜群でした。
老若男女問わず、楽しめる商品だと思います。
おすすめです♪

• R1mokaさん
  • R1mokaさん

5 2019-03-18

とても美味しいです。半額で購入できてラッキーでした。

5 2018-05-25

リンゴ、みかん、ネクタリン、レモン、いよかんを注文しました。届いてすぐに5種類食べました。すべて国産で安心していただき、どれも大好きです。特に甘いよりもすっぱいドライフルーツが好きなので、レモンといよかんが特に美味しかったです。
今回はタイムセールを逃してしまったのですが、次回はタイムセールで、また違う種類のドライフルーツを注文したいと思ってます。

5 2018-04-14

たしかに <しあわせフルーツ>
本物のドライフルーツという感じがしました。
普段スーパーで売っているドライフルーツしか食べませんが、それと比べると確かに高級感を感じます。
生のフルーツ1個でも結構な値段なのに、それに手を加えて何分の一にもしてしまうのだから、ドライフルーツが高価なのは仕方ないですね。
せめてこの様なセールの時に本物を購入して<しあわせ>を感じたいと思います。

5 2016-09-02

後引く美味しさ!
前回からハマってしまった『みかん』、かなりオススメです!
これからもリピートさせていただきますね!
毎度 心のこもった やりとりをさせていただき、本当に嬉しいです。
ネット売買のはずなのに、何故かお顔が見えるような…そんな気がします。
乳児との生活で、授乳に追われて自分の事は後回しになっていますが、そんな忙しい時にもパクっと口にできるのが ありがたいです。
甘味は疲れを和らげてくれるので、手離せません♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット