5 2023-08-06

国産柿で娘もぺろり
とても食べやすかったです!
柿がスーパーになく、保育園の関係で試さないといけなくて困っていたところ、こちらの商品に出会いました。添加物も無さそうなので、もう少しで1歳の娘に食べさせたところ、ペロリと食べていました!

2023-08-08
この度はご注文いただきありがとうございます。

国産富有柿ドライフルーツ、気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*)
1歳のお嬢様にも喜んでいただけたようで私共も安心いたしました。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

5 2023-06-18

喜んで貰えて良かった
初めて購入。プレゼントとして。
喜んで貰えて良かった。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただきまして頂きありがとうございました。

国産富有柿ドライを大切な方へのプレゼントとして購入頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2022-06-09

美味しい 柿ドライフルーツ
今回半額で購入できました
砂糖を使用してないので さっぱりとした柿の風味が味わえます
ヨーグルトに入れても美味しいです
国産なので ちょっと高いかなぁと思いますが 美味しいです

2022-06-14
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産無添加富有柿を気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

ヨーグルトと合わせても美味しいですよね♪クリームチーズとも相性がいいので是非お試しくださいませ。

5 2023-03-17

砂糖を使用していない自然な甘さがちょうど良いですね。
体にも良さそうです!
量が少ないのであっという間に無くなってしまいましたが、定価はお高めなので安くなったらまた購入したいです。

2023-03-22
この度はご注文いただきありがとうございます。

国産無添加ドライ富有柿、気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

• AWAT4567さん
  • AWAT4567さん

5 2021-09-15

毎日食べたい
唐突に美味しい干し柿が食べたくなって、でも9月上旬にあるわけもないと直ぐに諦めたました。でもネットで、偶然「干した柿」があるのを見つけ、お試しで注文してみました。
ポスト投函で手軽に受け取れるのも頼みやすかったです。そして中身はジップ付きの袋入りでしたので、開封後の保管にもすごく便利でした。
スライスした柿が、柔らかい食感の乾物になっていたと表現できる商品と思うのですが、この商品は噛めば噛むほど、柿本来の味わいが口の中に広がって、幸福感に包まれました。甘すぎないからこそ、手はベタつかず、お皿に一回食べる分だけ出していなかったら一人で全部食べていたことでしょう。これは無くなるまで食べ続けたくなる危険な食べ物です❣️

2021-09-18
このたこの度はご注文頂きありがとうございます。

当店の無添加国産富有柿ドライフルーツ気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

お喜びのレビューは大変嬉しくスタッフ一同、大変励みなります。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-04-18

お気に入りなのですが、お徳用パックがなくなってしまったようなのでこちらを購入しました。お味は満足です。

2021-04-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
無添加国産ドライフルーツ柿をお求め頂きありがとうございました。

大容量パックは入荷次第、すぐに再販いたしますので
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-07-05

砂糖をまぶしてないので、自然な味で大変美味しかったです。本来の柿の味でした。

2021-07-06
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産ドライフルーツ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-03-11

美味しいです。
自然の甘味、食感、最高です。
次はもう少し、大容量を購入したいです。

2021-03-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
国産ドライフルーツ富有柿気に入っていただき、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他